1. Если бы тебе прямо сейчас предложили переехать на ПМЖ в любую страну мира, какую бы ты выбрала и почему?
Оу... Германия или Америка. Второй вариант для ленивых. Мне с моей профессией в России, а в особенности в Питере, делать нечего.
2. Следишь за политической обстановкой в стране?
Честно? Ни черта в политике не разбираюсь. Хотя интересно про нее читать. Для этого надо знать историю, а на уроках я обычно либо сплю, либо мечтаю.
3. Как ты думаешь, стоит ли верить современной информационной прессе?
Особо этим не увлекаюсь. Газету "Метро" время от времени по случаю почитываю. И то, конечно, многие статьи бредом кажутся. Да и стоит ли верить вообще в это? х))
4. Посоветуй свой самый любимый фильм.
У меня их несколько. Сразу же? ))
8 женщин. Обожаю. Такая обстановка. Хоть и Франсуа Озон, но интересно. Люблю вообще такие тематики: убили, а убийца остался в доме.
Список Шиндлера. Тема холокоста. Рыдаю еще до начала фильма. С моей любовью к евреям не могу пройти мимо.
Квадрофения. Меня не поймут. Это фильм группы The Who о субкультуре модов - что-то среднее между тедди-боями и скинхедами.
Игра. Тоже обстановка и атмосфера. Было безумно интересно.
Малышка на миллион. Без комментариев.
Леон. Щекотливая тема - любовь увядающего мужчины (хоть и в лице Жана Рено) и маленькой девочки.
Невезучие. Те, что с Депардье. Вообще люблю Депардье. ))
21 грамм. Красивый фильм.
Какими мы были. Из мелодрам-драм - лучший фильм из мною просмотренных.
5. Хотела бы изменить что-то в своей нынешней жизни?
Есть мелочи, которые меня не очень радуют, но идеалу стремишься, а не достигаешь. А в остальном все в норме и по мере моих возможностей и моих заслуг. )
6. О чем мечтаешь прямо сейчас?
О тур. тропе и вот об этой штуковине
7. Что больше всего любишь в своем городе?
/смеется\ Если найдется, что люблю. А вообще, Петербург - город атмосферный, но капризный. Иногда несерьезно задумываешься, что было бы лучше, если бы родилась я в другом месте. В Краснодаре, к примеру. Там люди улыбаются, такие все простые, говорят по-деревенски, но я не видела там несчастных людей. Но, как говорится, если бы да кабы да во рту росли грибы. Я, признаюсь, люблю свой город, хоть и частенько его "ругаю". А еще мне нравится, что здесь каждый день можно найти что-то новое, неизведанное, интересное.
8. Что больше любишь - танцевать или петь?
Я готовлю лучше, чем танцую; пою лучше, чем готовлю. Следовательно, петь. Хотя с удовольствием бы научилась танцевать. /завывает\ Я танцевааать могу, я танцеваать могу до самого утра!
Помню, как в детстве-детстве бальными танцами занималась. Жаль, что не в подробностях эти воспоминания, а лишь в каких-то абстрактных мелочах. К примеру, я постоянно забыла на занятия свою балетную юбку и приходилось танцевать в колготках, туфлях и кофте.
9. Что думаешь о вегетарианстве?
Каждому свое. Ничего против не имею, знаю лишь точно, что сама бы не стала вегетарианкой. Мой папа вкусно свининку делает.
10. Религиозна ли ты?
Да.
11. Любишь цирк?
Была в последний раз там ну очень давно, но люблю и с удовольствием бы сходила в него в ближайшее или не очень время.
12. Предпочитаешь фильмы смотреть одна или в компании?
Разные с разными людьми. Хотя любой фильм и одна могу посмотреть. Только единственный сериал и два фильма (по нему же снятых) смотрю с подругами - это "Секс в большом городе". О подругах с подругами. В кино тоже чаще одна хожу. Особенно на премьеры. Терпеть не могу, когда кто-то рядом сидит и спит или комментирует каждую сцену. Портит все впечатление о фильме.
13. Веришь в приметы?
Только в свои, актерские, так назовем их. К примеру, в день выступления нельзя давать кому-нибудь в руки свой инструмент. Один раз оставила без присмотра, взяли, разоралась, но все же второй раз на поклон позвали выйти. Однако вера в примету не исчезла. )
Народные приметы стараюсь избегать. Сколько раз кошка черную дорогу перебегала - шла прямо и не падала.
14. Что больше нравится НГ или день рождения и почему?
Сегодня день рождения, ибо оно послезавтра. ))
А так 9 мая.
15. Что такое любовь?
Вопрос вопросов. Так же как и "что делать". "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Точнее ответа не найдешь. Или как в нашем дружеском сериале, финальная фраза Кэрри Бредшоу: "И все-таки самые потрясающие, самые важные и самые сложные отношения - это отношения с самим собой. Если ты найдешь того, кто полюбит тебя таким, каким полюбишь ты себя, то это великое счастье". Пожалуй, это именно то. Не тогда, когда человек тебя воспринимает "таким, какой ты есть". Эгоистично немного, но именно отсюда идут уступки, вера, надежность, страсть и любовь. )