САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » 5 вечеров

5 вечеров

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Ооой, а можно я тебе позадаю немного странных вопросов?) или не странных.. кинонаправленных, вот)

1. В какой роли ты бы сняла Аманду Сейфрид?
2. Кого бы поставила на роль 7-курсницы Лили Эванс?
3. А 7-курсника Джеймса Поттера?)
4. Если ты смотрела Сплетницу, кто тебя там больше приглянулся, Блейк или Лейтон?)
5. Какой твой любимый жанр кино?)
6. С кем из ныне живущих актёров или режиссёров ты бы хотела поговорить?
ии не из этой темы:
7. Какие духи ты любишь?)

0

32

1. В какой роли ты бы сняла Аманду Сейфрид?

Ни в какой х) Я не очень люблю эту актрису х)

2. Кого бы поставила на роль 7-курсницы Лили Эванс?

Джессику Стэм, ей рыжий очень к лицу

3. А 7-курсника Джеймса Поттера?)

Даже не знаю, но совершенно точно не Гарфилда и не Капоне х)

4. Если ты смотрела Сплетницу, кто тебя там больше приглянулся, Блейк или Лейтон?)

Я смотрела первые два сезона. И, честно говоря, мне не нравится ни одна, ни вторая х)

5. Какой твой любимый жанр кино?)

Психологический триллер, наверное, больше всего нравится х)

6. С кем из ныне живущих актёров или режиссёров ты бы хотела поговорить?

У меня нет кумиров ни в режиссуре, ни среди актеров, так что встретившись с кем-то из знаменитостей, я, честно говоря, просто не знала, что бы спросить. Поэтому - ни с кем х)

ии не из этой темы:
7. Какие духи ты любишь?)

Royal Desire от Christina Aguilera

0

33

Аа, Венди, ну совсем мы с тобой расходимся.)

Wendy Parker написал(а):

Ни в какой х) Я не очень люблю эту актрису х)

а мне она с каждой ролью больше нравится)

Wendy Parker написал(а):

Джессику Стэм, ей рыжий очень к лицу

хотя бы не Лили Коул, нооо Руни Мара, ящитаю, эвансовский идеал)

Wendy Parker написал(а):

Даже не знаю, но совершенно точно не Гарфилда и не Капоне х)

я сначала не воспринимала Гарфилда в роли Джеймса, но потом нашла что-то общее

Wendy Parker написал(а):

Я смотрела первые два сезона. И, честно говоря, мне не нравится ни одна, ни вторая х)

3-й сезон был сложно-запутанным, а вот четвёртый - крутой) ии Лейтон здорово играет)

Wendy Parker написал(а):

Поэтому - ни с кем х)

просто отказалась бы от такой возможности?) жаль)

Wendy Parker написал(а):

Royal Desire от Christina Aguilera

даже тут расходимся - мне очень нравятся самые первый от Кристины)

0

34

Можно оф-но выбирать нового участника, и я голосую за Джастина Адлера. х)

0

35

А я голосую за "двоих из ларца, одинаковых с лица", то бишь за братьев Китов, как и обещала х)

0

36

а я за Аннет.)

0

37

Джастин!) Хе-хе)

0

38

Wendy Parker
За нас не надо, про нас все все знают))
Так... Кого тут больше... Джастин!

0

39

Аннет.

0

40

А я как начальство - за Аннет х)

0

41

Джастин VS. Аннетт
3:3

0

42

Так уж вышло, что я за Аннет)
Прости, детка)

0

43

Так уж вышло, что я за Адлера х)

0

44

Нет, ну вы издеваетесь! )

0

45

А мне Аннет разрешила переголосовать х)
Поэтому за щедрость ее безграничную я голосую за нее х)
Аннет Шоу Х))

0

46

Аннет!)

0

47

Summer Lake, второй раз голосовать нельзя. =Р

0

48

Я так понимаю, что все желающие уже могли успеть проголосовать по пять раз, поэтому начиная с этого вечера и до конца рабочей недели заваливаем вопросами нашу дорогую Аннет!

0

49

Ура!

1. Если бы тебе прямо сейчас предложили переехать на ПМЖ в любую страну мира, какую бы ты выбрала и почему?
2. Следишь за политической обстановкой в стране?
3. Как ты думаешь, стоит ли верить современной информационной прессе?
4. Посоветуй свой самый любимый фильм.
5. Хотела бы изменить что-то в своей нынешней жизни?
6. О чем мечтаешь прямо сейчас?
7. Что больше всего любишь в своем городе?
8. Что больше любишь - танцевать или петь?
9. Что думаешь о вегетарианстве?
10. Религиозна ли ты?
11. Любишь цирк?
12. Предпочитаешь фильмы смотреть одна или в компании?
13. Веришь в приметы?
14. Что больше нравится НГ или день рождения и почему?
15. Что такое любовь?

0

50

1. Если бы тебе прямо сейчас предложили переехать на ПМЖ в любую страну мира, какую бы ты выбрала и почему?
Оу... Германия или Америка. Второй вариант для ленивых. Мне с моей профессией в России, а в особенности в Питере, делать нечего.
2. Следишь за политической обстановкой в стране?
Честно? Ни черта в политике не разбираюсь. Хотя интересно про нее читать. Для этого надо знать историю, а на уроках я обычно либо сплю, либо мечтаю.
3. Как ты думаешь, стоит ли верить современной информационной прессе?
Особо этим не увлекаюсь. Газету "Метро" время от времени по случаю почитываю. И то, конечно, многие статьи бредом кажутся. Да и стоит ли верить вообще в это? х))
4. Посоветуй свой самый любимый фильм.
У меня их несколько. Сразу же? ))
8 женщин. Обожаю. Такая обстановка. Хоть и Франсуа Озон, но интересно. Люблю вообще такие тематики: убили, а убийца остался в доме.
Список Шиндлера. Тема холокоста. Рыдаю еще до начала фильма. С моей любовью к евреям не могу пройти мимо.
Квадрофения. Меня не поймут. Это фильм группы The Who о субкультуре модов - что-то среднее между тедди-боями и скинхедами.
Игра. Тоже обстановка и атмосфера. Было безумно интересно.
Малышка на миллион. Без комментариев.
Леон. Щекотливая тема - любовь увядающего мужчины (хоть и в лице Жана Рено) и маленькой девочки.
Невезучие. Те, что с Депардье. Вообще люблю Депардье. ))
21 грамм. Красивый фильм.
Какими мы были. Из мелодрам-драм - лучший фильм из мною просмотренных.
5. Хотела бы изменить что-то в своей нынешней жизни?
Есть мелочи, которые меня не очень радуют, но идеалу стремишься, а не достигаешь. А в остальном все в норме и по мере моих возможностей и моих заслуг. )
6. О чем мечтаешь прямо сейчас?
О тур. тропе и вот об этой штуковине
7. Что больше всего любишь в своем городе?
/смеется\ Если найдется, что люблю. А вообще, Петербург - город атмосферный, но капризный. Иногда несерьезно задумываешься, что было бы лучше, если бы родилась я в другом месте. В Краснодаре, к примеру. Там люди улыбаются, такие все простые, говорят по-деревенски, но я не видела там несчастных людей. Но, как говорится, если бы да кабы да во рту росли грибы. Я, признаюсь, люблю свой город, хоть и частенько его "ругаю". А еще мне нравится, что здесь каждый день можно найти что-то новое, неизведанное, интересное.
8. Что больше любишь - танцевать или петь?
Я готовлю лучше, чем танцую; пою лучше, чем готовлю. Следовательно, петь. Хотя с удовольствием бы научилась танцевать. /завывает\ Я танцевааать могу, я танцеваать могу до самого утра!
Помню, как в детстве-детстве бальными танцами занималась. Жаль, что не в подробностях эти воспоминания, а лишь в каких-то абстрактных мелочах. К примеру, я постоянно забыла на занятия свою балетную юбку и приходилось танцевать в колготках, туфлях и кофте.
9. Что думаешь о вегетарианстве?
Каждому свое. Ничего против не имею, знаю лишь точно, что сама бы не стала вегетарианкой. Мой папа вкусно свининку делает.
10. Религиозна ли ты?
Да.
11. Любишь цирк?
Была в последний раз там ну очень давно, но люблю и с удовольствием бы сходила в него в ближайшее или не очень время.
12. Предпочитаешь фильмы смотреть одна или в компании?
Разные с разными людьми. Хотя любой фильм и одна могу посмотреть. Только единственный сериал и два фильма (по нему же снятых) смотрю с подругами - это "Секс в большом городе". О подругах с подругами. В кино тоже чаще одна хожу. Особенно на премьеры. Терпеть не могу, когда кто-то рядом сидит и спит или комментирует каждую сцену. Портит все впечатление о фильме.
13. Веришь в приметы?
Только в свои, актерские, так назовем их. К примеру, в день выступления нельзя давать кому-нибудь в руки свой инструмент. Один раз оставила без присмотра, взяли, разоралась, но все же второй раз на поклон позвали выйти. Однако вера в примету не исчезла. )
Народные приметы стараюсь избегать. Сколько раз кошка черную дорогу перебегала - шла прямо и не падала.
14. Что больше нравится НГ или день рождения и почему?
Сегодня день рождения, ибо оно послезавтра. ))
А так 9 мая.
15. Что такое любовь?
Вопрос вопросов. Так же как и "что делать". "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Точнее ответа не найдешь. Или как в нашем дружеском сериале, финальная фраза Кэрри Бредшоу: "И все-таки самые потрясающие, самые важные и самые сложные отношения - это отношения с самим собой. Если ты найдешь того, кто полюбит тебя таким, каким полюбишь ты себя, то это великое счастье". Пожалуй, это именно то. Не тогда, когда человек тебя воспринимает "таким, какой ты есть". Эгоистично немного, но именно отсюда идут уступки, вера, надежность, страсть и любовь. )

+2

51

Какие все скучные, но я успею до конца рабочей недели

1. Если бы тебе предложили сейчас, как Нео две волшебные таблеточки, погрузилась бы в Матрицу, зная то, к чему это может привести? Почему?
2. Хотела бы обладать способностью твоего персонажа? (в данном случае разговор про Аннетт)
3. А как сама думаешь, смогли бы мутанты выжить в современном мире? (или вдруг все-таки есть где-то они?)
4. Веришь в инопланетян?
5. А хотела бы в космосе побывать?
6. Кем хотела быть в детстве, когда подобный дурацкий вопрос только начали задавать?
7. В какой обстановке больше всего любишь читать? (если вообще любишь)
8. Играешь в шахматы?
9. Любишь европейское кино? Почему?
10. А сама в кино хотела бы сняться?

0

52

Чуть не опоздал!
Аннет. ))

1. Каким ты видишь свое идеальное будущее?
2. Какого рода книги предпочитаешь?
3. Твои любимые композиторы? х)
4. Балет или опера?
5. Если бы ты стала не музыкантом, то кем?
6. Есть ли у тебя любимый режиссер и кто?
7. Как ты относишься к фантастике?
8. Что для тебя ролевые игры? Я про форумные, конечно х)
9. Что невозможно простить?
10. Какие у тебя любимые цветы?
11. А любимая/ые цитата/ы?

0

53

1. Если бы тебе предложили сейчас, как Нео две волшебные таблеточки, погрузилась бы в Матрицу, зная то, к чему это может привести? Почему?
Синюю. В жизни я так не рискую. Хотя все зависит от состояния. Если весело, то могу сделать выбор считалкой. Хотя потом все равно пойду спасать мир!
2. Хотела бы обладать способностью твоего персонажа? (в данном случае разговор про Аннетт)
Да, конечно. Кто из нас не хочет стать Лив Тайлер? Ну или Натали Портман? Или самим Биллом Гейтсом?
3. А как сама думаешь, смогли бы мутанты выжить в современном мире? (или вдруг все-таки есть где-то они?)
Мутанты вряд ли есть, есть просто гениальные люди, которые к нам пришли "с другой планеты" и именно их называют "не от мира сего". К примеру, Гленн Гульд - пианист. Ну или Да Винчи. Странные люди, за то сколько всего творили! Среднестатистическому землянину это не подвластно.
Если же пофантазировать, то мутанты скорее выжили. Разве что все зависит от человека. Поверить в то, что ты можешь проходить сквозь стены или прыгать до летящего в небе самолета не каждый сможет.
4. Веришь в инопланетян?
Я верю во все и всех. Все возможно. )
5. А хотела бы в космосе побывать?
Хотела бы. Я даже думала стать космонавтом как-то в года 4. Но у меня руки короткие.
6. Кем хотела быть в детстве, когда подобный дурацкий вопрос только начали задавать?
Ну, то, что я хотела стать космонавтом уже сказала. х)
А так, моя первая мечта была стать невестой. Это же такая ответственная профессия! Когда сестра выходила замуж я снова стала мечтать. И у меня будет самая красивая свадьба, если меня, лентяйку такую, кто-нибудь замуж возьмет. )
Помню, как в Литве когда была, во время рекламы на первом канале (мы с бабушкой и дедушкой всегда вместе телевизор смотрели) брала тюль и на голову надевала, мол фата. Ходила из угла в угол и говорила: я невеста, я невеста!
Потом хотела стать балериной или танцовщицей. Об этом очень многие мечтали. Все мои походы на Жизель и Щелкунчика. А еще я очень много Чайковского в детстве слушала - короля балетов.
И вот, в 6 лет уже твердо решила, что стану музыкантом, саксофонисткой. Я и мои близкие не думали, что все так удачно сложится. Мама говорит, что чтобы я не выбрала, решение было бы правильным, так как меня "Бог в лоб поцеловал". Не знаю, правда ли это, но меня правда кто-то охраняет из тех, кого не могу взять за руку. )
7. В какой обстановке больше всего любишь читать? (если вообще любишь)
/смеется\ Если вообще люблю! Конечно люблю! Но чаще всего я должна в помещение одна находиться. Ибо посторонний шум меня очень отвлекает. Я даже уснуть не могу, если собака по коридору бегает или за окном машина проезжает. Что уж о чтение говорить.
8. Играешь в шахматы?
В детстве играла с папой. Последний раз играла чуть меньше года назад с подругой и проиграла, так как разучилась.
9. Любишь европейское кино? Почему?
Ну, я так не разделяю. Я не очень люблю многие французские фильмы. У них атмосфера своя, какая-то нудная и затянутая. Наверное, это романтично, но мне больше нравится смотреть американскую трилогию Борна. Немецким кино, сразу говорю, не увлекаюсь. х)
Британское бывает неплохое. Недавно посмотрела итальянское "Три метра над небом". Такая мелодрама неплохая. Или "Прости за любовь". Вообще Италия - страна любви, поэтому фильмы об этом они снимать умеют. Но мне все равно плевать, что за страна, я ведь просто кино смотрю. х))
10. А сама в кино хотела бы сняться?
В лет 11 подумывала о том, чтобы стать актрисой. Но это все несерьезно. Поздно уже - раз, два - для меня это уже слишком. В кино бы снялась, но не в главной роли. Хотя, было бы интересно, наверное, хотя знаю, что мне бы это далось с большим трудом.

+1

54

1. Каким ты видишь свое идеальное будущее?
Я буду матерью двоих детишек, у меня будет любящий надежный муж. Мы будем сидеть у камина, слушать мои записи. Я буду очень часто навещать своих родителей и своих будущих племянников и племянниц. Будет много интересных поездок.
2. Какого рода книги предпочитаешь?
В последнее время заинтересовал Толстой. Таки решила прочитать "Войну и мир". Вообще русская классика увлекла. Гоголь, на пример. Очень его уважаю.
Очень люблю религиозные детективы. Умберто Эко "Маятник Фуко" - без этой книги половина моей жизни не была бы такой интересной. Эллис Питерс хочу уже найти где-нибудь.
3. Твои любимые композиторы? х)
Вагнер. В особенности его тетралогия "Кольцо Нибелунгов". Теперь, когда у меня есть серебряное кольцо Всевластия, буду ждать, когда из золота Рейна мне сделают колечко. х))
Моцарт. Сложная музыка в исполнении и легкая по восприятию. То, что нужно для меня.
Бетховен. Столько чувств и эмоций ни у кого больше не слышала в музыке.
Эйтор Вилла-Лобос. Отдельное спасибо за фантазию для саксофона и Бахианы.
Бах, Вивальди - не обсуждается. )
4. Балет или опера?
Сложно выбрать, но лет 10-13 назад сказала бы балет. Хотя именно на эту минуту мне больше хочется послушать оперу. ))
5. Если бы ты стала не музыкантом, то кем?
Это явно было бы не связано с литературой или филологией. Я слишком поздно поняла, что это такое. И это явно не было бы никак связано с музыкой. Я подумывала над сексологом. Поведение полов - это интересно.
6. Есть ли у тебя любимый режиссер и кто?
Даа. Дэвид Финчер. Ну, ты же знаешь о моей любви к Бойцовскому клубу. ))
7. Как ты относишься к фантастике?
С большим интересом. Наверное потому, что пока мало о ней знаю. Надо наверстывать. )
8. Что для тебя ролевые игры? Я про форумные, конечно х)
Отдых. Здесь я могу расслабиться и позволить себе капельку больше, чем в реальном мире. )
9. Что невозможно простить?
Я вообще все и всех прощаю, разве что к себе не всегда лояльно подхожу. Со временем все забывается, но все же некоторое время буду страдать из-за того, что виновата перед кем-то или чем-то. Хотя одно точно навсегда испортит мое мнение о человеке, о мужчине, если он ударит женщину.
10. Какие у тебя любимые цветы?
Орхидеи, лилии, маки.
11. А любимая/ые цитата/ы?
Отвечу так:
Бывают фразы, от которых на меня веет духом изысканной интеллектуальности, и это покоряет меня, даже если я не до конца их понимаю.
Вроде, Франсуаза Саган. Ибо действительно так бывает, что не могу смысла понять, но цитата приедается. )
Тут прочитала в Rolling Stone статью о Стивене Тайлере, где рассказывается о том, как он встретил женщину и она ему сказала, что  у него ангельская музыка и она обязательно посмотрит American Idol. На это Тайлер ответил: "Слушайте музыку, а не смотрите шоу". Запомнилось.
Люблю некоторые цитаты из песен Дельфина. Про надежду очень часто говорю: "Я надеждой убит, тоской навылет прострелен, потому что я надеялся, а не был уверен". Хотя большинство из того, что он читает, больше похоже на сон наркомана. Собственно, так и есть.

+2

55

Объявляется поиск новой жертвы!  :D

0

56

А давайте выберем Джона!

0

57

А давайте выберем Джона )))
а то ведь это действительно единственный способ заставить его говорить нам правду хд

0

58

Лич!

0

59

Джонни, прости, но я тоже за тебя))

0

60

Иногда против большинства не пойдешь!
Лич х)

0

Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » 5 вечеров