*внезапно дошло*
ТАК СТОП-СТОП-СТОП! ВСЕМ СТОП! *схватила Чарли за шкирку* Ты что, хочешь мне сказать, что ты не видел Марсдена в Людях Икс? Что, СЕРЬЕЗНО НЕ ВИДЕЛ?
Пять баллов, Джой! *валяется*
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » 5 вечеров
*внезапно дошло*
ТАК СТОП-СТОП-СТОП! ВСЕМ СТОП! *схватила Чарли за шкирку* Ты что, хочешь мне сказать, что ты не видел Марсдена в Людях Икс? Что, СЕРЬЕЗНО НЕ ВИДЕЛ?
Пять баллов, Джой! *валяется*
1. Много ли ты сил уделяешь своему внешнему виду?
Не уделяю вообще. Нет, ну серьезно, кому оно надо-то?
2. Быстро принимаешь важные решения или подолгу мучаешься с выбором?
Мучаюсь, терзаюсь, взвешиваю все за и против, пытаю всех, чье мнение для меня хоть что-то значит, а потом плюю на все и поступаю наобум.
3. Импровизация или план?
План и только план.
4. Какие качества ценишь в людях?
Ум, чувство юмора, общую адекватность.
5. А какие терпеть не можешь?
Не люблю, когда люди суются в то, в чем вообще не разбираются, не люблю завышенное самомнение, истеричность, категоричность и очень дозировано перевариваю абсолютную сахарную пушистость.
6. Веришь в судьбу и предопределенность?
Пожалуй, нет. Я за возможность выбора и за то, чтоб человек сам отвечал за свои поступки, а не валил все на мифические силы.
7. Веришь в жизнь после смерти?
Да.
8. Исполнение мечт это хорошо или плохо?
Это хорошо. Новую мечту всегда можно придумать, я считаю.
9. Нужно ли прощать врагов?
Э-э-э… Ну, Чарли сказал бы, что да. А я лично считаю, что прощать врагов надо в только в том случае, если они уже морально унижены и не предоставляют никакой угрозы. Тогда я гуру всепрощения, да).
10. Хотел бы установить новый миропорядок?
Да упаси боже, меня нельзя даже подпускать к машине по созданию нового мира).
*внезапно дошло*
*вяло вырывается* Да видел я, видел. Просто тогда я не знал, что это Марсден. И вообще, там операторы хвостом ходили за Хью, остальных актеров я без Википедии не вспомню.
Отредактировано Charlie Sparks (2011-12-23 00:39:58)
Не уделяю вообще. Нет, ну серьезно, кому оно надо-то?
*скромно и растерянно пытается возразить* Ну как кому... Всем...
*вяло вырывается* Да видел я, видел. Просто тогда я не знал, что это Марсден. И вообще, там операторы хвостом ходили за Хью, остальных актеров я без Википедии не вспомню.
А ну тогда ладно. *милостиво отпускает* А то я уж подумала, что ты не видел просто-таки Библию мутантов всея Земли.
Да, там местами ощущение, что фильмы только ради Хью и снимали. И это не считая того, что у него есть свой собственный отдельный фильм...
Я, кстати, Марсдена видела в "27 платьев" и в "Зачарованная". Забавное кино.
*скромно и растерянно пытается возразить* Ну как кому... Всем...
Ладно, Джой, если тебя это успокоит, я регулярно принимаю душ, стригусь, бреюсь и не выхожу из дома в разных носках. Это считается?
А то я уж подумала, что ты не видел просто-таки Библию мутантов всея Земли.
Попрошу! Библия мутантов всея земли - это мультверсия 90-х! А это так, жалкая подделка, там даже Шельма без бюста не столь колоритный персонаж.
Я, кстати, Марсдена видела в "27 платьев"
Пока не погуглил, даже несколько напрягся).
Трасса 60 и Люди Икс - это, по ходу, единственное мое знакомство с Марсденом на момент создания персонажа, но чувствую, мои познания обогатятся).
Ладно, Джой, если тебя это успокоит, я регулярно принимаю душ, стригусь, бреюсь и не выхожу из дома в разных носках. Это считается?
Ну дык, дорогой мой! Это значительно меняет дело! Мужчина в одинаковых носках - это ж прям кладезь! С руками оторвут!
Попрошу! Библия мутантов всея земли - это мультверсия 90-х! А это так, жалкая подделка, там даже Шельма без бюста не столь колоритный персонаж.
Гы) Помнится, смотрела когда-то давно. Недавно попыталась пересмотреть, любопытства ради, поняла что не могу - ибо рисовка меня смешит.
Трасса 60 и Люди Икс - это, по ходу, единственное мое знакомство с Марсденом на момент создания персонажа, но чувствую, мои познания обогатятся).
"27 платьев" и "Зачарованная" это такие скорее девчачьи фильмы. Легкие комедии - вечер скоротать можно.
Мужчина в одинаковых носках - это ж прям кладезь! С руками оторвут!
Не надо! Спасибо, Джой, я наконец нашел верный способ, как избежать этой участи).
Недавно попыталась пересмотреть, любопытства ради, поняла что не могу - ибо рисовка меня смешит.
Нет, я лелею светлый образ Шельмы с детства и не собираюсь портить его "современным прочтением" классики).
это такие скорее девчачьи фильмы
Да я мастер по просмотру девчачьих фильмов. Я умею в нужный момент вставить сакральное "И что, теперь они больше никогда не будут вместе?" и печально посмотреть вдаль в такт меланхоличному саундтреку. х)) В плане, спасибо, что предупредила, к чему морально готовиться, если мне однажды их принесут.
1. Почему в фильме Соломенные псы капкан просто убил главного пакостника, а не оторвал ему голову? Х))) Я очень этого ждала х)
2. А ты когда-нибудь ходил на охоту?
3. А рыбалку любишь?
4. У тебя есть домашние животные?
5. Сколько блюд из картошки ты знаешь?
6. А сколько можешь приготовить?
7. Почему у вас в стране дороги лучше, чем у нас?
1. Почему в фильме Соломенные псы капкан просто убил главного пакостника, а не оторвал ему голову? Х)))
Я точно не знаю, но, судя по комментариям к фильму, актер, играющий главгада, есть национальное достояние Швеции. Видимо, решили не портить этот скандинавский арт-объект. х)
2. А ты когда-нибудь ходил на охоту?
Нет, я и охотничье ружье-то слабо себе представляю. Типичный горожанин.
3. А рыбалку любишь?
В детстве любил, сейчас отношусь без особого фанатизма.
4. У тебя есть домашние животные?
Кот. И да, я кошатник, потому что их не надо выгуливать по утрам).
5. Сколько блюд из картошки ты знаешь?
*задумался* Ну, с ходу назову десять. Но их определенно больше.
6. А сколько можешь приготовить?
Я могу исключительно сварить картошку, причем качество будет препаршивым. Мы с плитой несовместимы, я из разряда людей, которые умрут от голода рядом с набитым холодильником, если в нем не будет ничего, что можно нарезать и намазывать.
7. Почему у вас в стране дороги лучше, чем у нас?
Ну… у нас по ним ездят меньше? Все-таки, в одной Москве людей больше, чем во всей Беларуси. Но, если хотите, мы пришлем гуманитарной помощью ценнейшие кадры, ответственные за укладку дорог. х)
несколько серьезных вопросов...
1. Как ты думаешь, Ваше нынешнее правительство способно улучшить обстановку в стране или вам нужны кардинальные перемены?
2. Почему?
3. Что, на твой взгляд, мешает объединению наших стран?
4. В случае возможного объединения, что улучшится, а что ухудшится в стране по твоему мнению?
5. Если бы можно было свободно выбирать любую страну мира для проживания, какую бы ты выбрал и почему?
Мисс Паркер, вы затрагиваете такие холиварные для Беларуси вопросы, что я даже не знаю, что на них такого ответить, чтобы не вызвать гнев общественности). И вообще, вы точно не агент КГБ?
1. Как ты думаешь, Ваше нынешнее правительство способно улучшить обстановку в стране или вам нужны кардинальные перемены?
Нам нужны настолько кардинальные перемены, что я точно не доживу до светлого будущего. х)
2. Почему?
Потому что у нас нет правительства как такового. У нас один политик со, скажем так, довольно спорными взглядами на происходящее.
3. Что, на твой взгляд, мешает объединению наших стран?
Думаю, объективная ненужность этого. Ни вам, ни нам от объединения лучше не станет.
4. В случае возможного объединения, что улучшится, а что ухудшится в стране по твоему мнению?
Улучшится… Например, белорусы будут знать больше одного политического деятеля своей страны. х) А ещё (ну, я на это надеюсь) ситуация с высшим образованием станет более радужной. Ухудшится экономика, вообще катастрофа будет с белорусским языком и вполне вероятны массовые волнения и… как там говорят… разжигание межнациональной розни, во!
5. Если бы можно было свободно выбирать любую страну мира для проживания, какую бы ты выбрал и почему?
По-хорошему, я бы остался здесь, хотя если инфляция продолжит расти такими темпами, мне придется записать себя в суицидники. А так – Европа в целом, нет каких-то особенных предпочтений.
Впервые задаю тут вопросы, омайгадбл, Чарли, да ты везучник)
1. Увидел, что ты смотрел действительно Библию мутантов вся Земли. А комиксы читал?
2. Продолжаем по "Людям-Х". Любимый персонаж и почему?
3. У тебя какой кот, кстати? (у меня, правда, с собаками было больше общения, но все-таки)
4. Буду как Венди, поговорим о политике! Каково общее отношение к президенту? Хочется услышать конкретный отзыв из человека, живущего в Белоруссии.
5. А ты не хочешь к нам приехать?))
оффтоп: Алекс, не хорошо обманывать х) мне ты вопросы задавал х)
И вообще, вы точно не агент КГБ?
ты думаешь, я так сразу тебе и отвечу? х)
1. Есть национальные поэты и/или писатели, которые тебе по душе?
2. Какие бы книги вообще порекомендовал мне почитать?
3. А какие фильмы посмотреть?
4. Как относишься к 3D?
5. Планируешь после получения высшего образования работать по специальности?
Alex Keat
Впервые задаю тут вопросы, омайгадбл, Чарли, да ты везучник)
Я на всякий случай проникнусь значимостью момента).
1. Увидел, что ты смотрел действительно Библию мутантов вся Земли. А комиксы читал?
Нет. Во времена светлого детства-отрочества они были для меня недоступны, а теперь… Ну, меня и так друзья гнобят за увлечение ролевыми, если я ещё и на комиксы подсяду, житья мне не будет).
2. Продолжаем по "Людям-Х". Любимый персонаж и почему?
Гамбит, Шельма и Росомаха. Почему, объяснить сложно, потому что, скорее всего, аргументы будут типа «Ну, они прикольные…»
3. У тебя какой кот, кстати? (у меня, правда, с собаками было больше общения, но все-таки)
У меня живет капризное черное существо с мерзким характером, дикая помесь двух породистых котов, один из которых, скорее всего – норвежская лесная, а "национальность" счастливого папаши так и осталась загадкой. Но ведет этот гад себя так, как будто он принц чистейших кровей, и мы все должны ему поклоняться.
4. Буду как Венди, поговорим о политике! Каково общее отношение к президенту? Хочется услышать конкретный отзыв из человека, живущего в Белоруссии.Ну все, теперь меня точно посадят. х) Скажем так, в 94-м году белорусы поступили очень опрометчиво. И, в любом случае, уже лет десять назад господин президент мог бы освободить кресло, поскольку ситуация в стране с тех пор только ухудшается. И да… спичрайтера бы ему хорошего, определенно. А то ж стыдно людям в глаза смотреть, особенно если они свято уверены, что вот это и есть наш государственный язык.
5. А ты не хочешь к нам приехать?))
Просто наведаться? Давно собираюсь, у меня хорошие знакомые в Москве учатся, не виделись почти год. Да и в Третьяковку я так и не попал за время всех своих визитов в белокаменную).
Wendy Parker
1. Есть национальные поэты и/или писатели, которые тебе по душе?
Их немного, белорусской литературе вообще капитально не везло в своем развитии. Из поэтов Богданович, Дубовка и современный Хаданович. Из писателей сложнее, рассказы Горецкого, Борщевский, могу ещё Шемякина почитать. Умные люди ещё говорят, что Буков и короткевич - наше все, но они пишут не в моих жанрах. Но это дремучая классика, современная белорусская литература меня откровенно настораживает, как, впрочем, и не белорусская.
2. Какие бы книги вообще порекомендовал мне почитать?
Я дремучий консерватор, читаю исключительно всяких там Достоевских. Но, если у вас крепкие нервы (очень крепкие нервы, иначе я себе этого не прощу), почитайте чехов со второй половины 20 в. Когоут, Фукс, Урбан, их вроде бы перевели и что-то даже есть в свободном доступе. Пишут неплохо, но иногда чешская ментальность (смерть, цинизм и разрушения) слишком явно проглядывает.
3. А какие фильмы посмотреть?
Я даже советовать не буду, потому что смотрю абсолютно неинтеллектуальную ерунду.
4. Как относишься к 3D?
А что это? х) Если серьезно, ни разу не смотрел фильм в 3D, так что я некомпетентен в этом вопросе.
5. Планируешь после получения высшего образования работать по специальности?
Я не планирую. Я надеюсь и уповаю.
смотрю абсолютно неинтеллектуальную ерунду.
После того, как я посоветовала тебе посмотреть "Соломенных псов", ты продолжаешь думать, что я смотрю исключительно высокоинтеллектуальную ерунду? х)))
ни разу не смотрел фильм в 3D
теперь у нас определенно есть пункт, куда тебя вести сразу после Третьяковки х)
1. На концерт какой музыкальной группы ты с удовольствием сходил прямо сейчас?
2. В караоке любишь петь?
3. Как чаще всего проводишь время в компании друзей?
4. Ты хотел в детстве стать космонавтом?
5. Назовешь сходу отличие "драников" от "колдунов"? х)
оффтоп: Алекс, не хорошо обманывать х) мне ты вопросы задавал х)
Да ладно?? Ууу, все, капец моей прекрасной памяти.)
Беру свои слова назад!
Ну все, теперь меня точно посадят. х)
Не переживай, мы создадим себе персов-адвокатов и вытащим тебя)))
Просто наведаться? Давно собираюсь, у меня хорошие знакомые в Москве учатся, не виделись почти год. Да и в Третьяковку я так и не попал за время всех своих визитов в белокаменную).
Не был? Отлично, больше поводов к нам нагрянуть)
И я на полном серьезе, правда.
1. Гнобят за ролевые? А как ты сам к этому относишься? Ролевые тебе чем-то помогли в жизни?
2. Кстати, в целом о Сети, Великой и Обширной. Много ли времени проводишь у компьютера или больше времени уделяется "оффлайн"?
3. Чувствуешь ли ты после "выхода из сети", что ты какой-то другой человек, что твое сознание каким-то образом изменилось?
4. Кем ты ощущаешь себя по ту сторону экрана? Все тот же, кто сидит на стуле или другой человек?
5. Что, по твоему мнению, можно назвать действительной проблемой общества: интернет-зависимость или изменение самой личности?
Если ты подумал, что это какой-то соцопрос, то да - это кое-какой соцопрос х)
Оставь человека в счастливом неведении.
После того, как я посоветовала тебе посмотреть "Соломенных псов", ты продолжаешь думать, что я смотрю исключительно высокоинтеллектуальную ерунду? х)))
Вы не знаете, что смотрю я)).
Только для начала покормите).
1. На концерт какой музыкальной группы ты с удовольствием сходил прямо сейчас?
Сплин. Три раза собирался на них сходить, три раза что-то срывалось в последний момент, это уже просто дело чести).
2. В караоке любишь петь?
Я ужасно, просто отвратительно пою. Да, я люблю это делать, но мне жаль публику, поэтому караоке не для меня, дабы не было соблазна.
3. Как чаще всего проводишь время в компании друзей?
В стебе, бессмысленном и беспощадном. Мои друзья – страшные люди, их сарказм ядовит и безжалостен, так что, чтобы мы ни делали, это сопровождается аттракционом «Кто кого переговорит».
4. Ты хотел в детстве стать космонавтом?
Нет, я в детстве хотел стать синхронным переводчиком и чувствовать себя умнее других. Да, я прозаичен.
5. Назовешь сходу отличие "драников" от "колдунов"? х)
Обижаете!
Только для начала покормите).
Вопрос: что ты ешь?Если никто не против, готов всегда и всех тащить на свою кухню)
1. Гнобят за ролевые? А как ты сам к этому относишься? Ролевые тебе чем-то помогли в жизни?
Ну… я теперь знаю, как посадить самолет!) Если серьезно, то ролевые для меня – это просто хобби, способ отвлечься. Иногда это ещё дает возможность пообщаться с интересными людьми, но я не флудер по натуре, так что таких знакомств было немного. И к ролевым я отношусь хорошо ровно до того момента, пока человек полностью в них не погружается и не видит отличия между игрой и реальностью.
2. Кстати, в целом о Сети, Великой и Обширной. Много ли времени проводишь у компьютера или больше времени уделяется "оффлайн"?
Последние лет пять я живу в интернете. Стыдно, конечно, но факт остается фактом.
3. Чувствуешь ли ты после "выхода из сети", что ты какой-то другой человек, что твое сознание каким-то образом изменилось?
Скорее, я чувствую себя так, когда вхожу в сеть.
4. Кем ты ощущаешь себя по ту сторону экрана? Все тот же, кто сидит на стуле или другой человек?
Я не верю в абсолютную искренность в Интернете. Я не ожидаю, что человек, с которым я знаком только в интнернет-пространстве, такой же и в жизни. Сам я тоже несколько корректирую свое поведение, в зависимости от ситуации и конкретных целей общения. И это нормально, в принципе, потому что человек – это одно, а пользователь – совершенно другое. Так что не звал бы я себя так настоятельно в Москву, вдруг я не тот, за кого себя выдаю? х)
5. Что, по твоему мнению, можно назвать действительной проблемой общества: интернет-зависимость или изменение самой личности?
Голод, войны и экология. Интернет-зависимость и изменения личности – это все по сравнению с этим ерунда). Но если выбор ограничен, то второе. Первое ещё лечится.
Вопрос: что ты ешь?
Ну, после вопросов мисс Паркер, я понял, что картошку я приму в любом виде).
после вопросов мисс Паркер, я понял, что картошку я приму в любом виде).
я полезная! х)
Вы не знаете, что смотрю я)).
вот и расскажи широкой общественности х)
Ну, после вопросов мисс Паркер, я понял, что картошку я приму в любом виде).
А, то есть фирменными драниками моей бабушки кормить не надо? Ладно, понял-понял х)
Так что не звал бы я себя так настоятельно в Москву, вдруг я не тот, за кого себя выдаю? х)
Я тебе так скажу: от меня ты точно не отвертишься. Я настолько вжившийся в сеть персонаж, что тащу оттуда все, что слишком хорошо и интересным образом лежит)
Мы вот с Робертом терпеть не могли друг друга, когда только познакомились. А сейчас я без этого засранца уже не могу. Так что кто знает, Спаркс, кто знает))
Кстати, огромное спасибо, а то мне мнений людей не хватает!
вот и расскажи широкой общественности х)
Нет-нет-нет, вы меня не заставите! *судорожно пятится к стене, собираясь защищаться до последнего* х))
А, то есть фирменными драниками моей бабушки кормить не надо? Ладно, понял-понял х)
Можно-можно, меня главное просто кормить. Я тогда добрый, покладистый и согласен нарезать круги по этой вашей необъятной Москве)).
Так что кто знает, Спаркс, кто знает))
Я предупредил, если что). *разводит руками* И вообще, я в Москву не скоро доеду, может, к тому времени я уже перестану "лежать" как надо).
стати, огромное спасибо, а то мне мнений людей не хватает!
Обращайтесь, меня вечно пытают соцопросами, я привык).
Нет-нет-нет, вы меня не заставите!
*приперла наставника к стене и грозит....хм....кружкой без кофе*
Спаркс, по-хорошему прошу!
Назови топ-пять:
- любимых фильмов
- любимых песен
- любимых книг
- любимых мест, где бывал
*приперла наставника к стене и грозит....хм....кружкой без кофе*
Спаркс, по-хорошему прошу!
То есть, это, по-вашему, "по-хорошему"?)
Ладно, я не умею составлять топы, они получаются крайне необъективными, но я попытаюсь.
Топ-пять:
- любимых фильмов
1. уже упоминавшаяся "Трасса 60".
2. "Начало" (Котийяр и Пейдж в одном фильме! Йес!)
3. Квартет И, я колебаюсь между "Днем Радио" и "Днем выборов".
4. "Москва слезам не верит". Ну это же неиссякаемый источник цитат, господа!
5. И ладно, это не фильм, но, когда я ото всех устаю, я включаю любую серию "Клиники" и релаксирую).
- любимых песен
1. Сплин - Нечего делать внутри
2. Thunder - Loser
3. Stereophonics - Don't Let Me Down (The Beatles Cover)
4. Mr.Big - Wild World
5. AC-DC - Highway To Hell\Alice Cooper - Poison
- любимых книг
1. "Идиот" Достоевского.
2. "Война с саламандрами" и цикл "Апокрифы" Чапека.
3. "Крематор" Фукса.
4. "Герой нашего времени" - исключительно за то, что это, имхо, первая достойная классическая проза в русской литературе.
5. Словарь русского языка в 4-х томах.) Нет, серьезно, он столько раз мне буквально жизнь спасал!)
- любимых мест, где бывал
1. Питер.
2. Братислава.
3. Мацоха (Чехия).
4. Вена.
5. Полесье.
Отредактировано Charlie Sparks (2011-12-25 02:37:18)
1. у тебя есть талисман? или что-то что ты считаешь талисманом?
2. а в приметы веришь?
3. есть какая-то исключительно личная примета?
4. сны снятся? цветные? что самое последнее приснилось?
5. самое яркое воспоминание из детства? положительное естественно.
6. ну и отрицательное тоже))
7. что для тебя самый лучший подарок?
8. перечисли вещи находящиеся у тебя на столе ))
Я пришел пофлудить.
Если никто не против, готов всегда и всех тащить на свою кухню)
Видимо, именно поэтому мы там до сих пор ни разу и не были х)
Так что не звал бы я себя так настоятельно в Москву, вдруг я не тот, за кого себя выдаю? х)
Да все мы не то, чем кажемся. Но от этого же только интереснее!)
"Герой нашего времени" - исключительно за то, что это, имхо, первая достойная классическая проза в русской литературе.
*шепотом* А как же проза Пушкина? Недостойная?)
И уж заодно:
1. Что тебя напрягает в людях?
2. С чем из вышеозначенного ты мог бы примириться, а что считаешь категорически неприемлемым?
3. Как ты относишься к театру?
4. Как выглядит в твоем представлении идеальная семья?
5. Какое у тебя на данный момент основное глобальное желание?
6. Как бы ты сам себя охарактеризовал?
7. Люди меняются?
*шепотом* А как же проза Пушкина? Недостойная?)
*тоже шепотом* Ну стихи-то всяко получше будут).
1. Что тебя напрягает в людях?
Постоянное стремление самоутвердиться за чужой счет; то, что принято называть «понтами»; назойливость.
2. С чем из вышеозначенного ты мог бы примириться, а что считаешь категорически неприемлемым?
Как показывает практика, примириться я могу почти со всем, если положительные моменты общения перевешивают отрицательные. Хотя нет, стоп. Назойливость - единственная вещь, против которой пасует мое снисхождение.
3. Как ты относишься к театру?
Хорошо отношусь. Ещё немного – и я даже пойму, в чем смысл балета, хотя для этого придется перейти на новую ступень самосовершенствования.
4. Как выглядит в твоем представлении идеальная семья?
Мама, папа, дети, собака, машина, дача, отпуск в Крыму, мир, взаимопонимание и индейка на рождество. Стандарт, в общем.
5. Какое у тебя на данный момент основное глобальное желание?
Выспаться. х)
6. Как бы ты сам себя охарактеризовал?
Конформист, зануда, лентяй и тряпка).
7. Люди меняются?
Да, конечно.
Отредактировано Charlie Sparks (2011-12-27 19:07:04)
Charlie Sparks
Спаркс! А мои вопросы?
*тоже шепотом* Ну стихи-то всяко получше будут).
*совсем не шепотом достал надувной молоток и бумкнул им Спарксу по макушке*
Иными словами, я придерживаюсь иной точки зрения на сей счет х)
Выспаться. х)
Протестую, ваша честь, это не глобальное!)
Протестую, ваша честь, это не глобальное!)
Спаркс! А мои вопросы?
Мистер Лич, теперь вы видите, насколько нереализованность этого желания мешает мне жить?)
Простите, мисс Паркер, исправляюсь).
1. у тебя есть талисман? или что-то что ты считаешь талисманом?
Нет, я вообще не суеверен. В принципе, это отвечает и на два следующих вопроса.
4. сны снятся? цветные? что самое последнее приснилось?
Снятся, цветные, но исключительно о будничных вещах, поэтому я очень плохо запоминаю, в чем там суть.
5. самое яркое воспоминание из детства? положительное естественно.
Вкус ворованных яблок из соседских садов).
6. ну и отрицательное тоже))
*с тоской в голосе* Мне однажды купили калейдоскоп, я принес его в сад и потерял в первый же день. Мне кажется, это событие перечеркнуло мою веру в стабильность этого жестокого мира. х)
7. что для тебя самый лучший подарок?
Всегда разные, нет у меня универсального рецепта.
8. перечисли вещи находящиеся у тебя на столе ))
Настольная лампа, рамки с фотографиями, три подставки для ручек, штук пять блокнотов, два блока с наклейками и пара новогодних сувениров. Но на самом деле, сегодня он просто, по странному стечению обстоятельств, убран.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » 5 вечеров