САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » 5 вечеров

5 вечеров

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Miles Toronton написал(а):

Любовь - временное помешательство гормонов

Это не любовь, Торонтон. Влюбленность - еще может быть.)

Miles Toronton написал(а):

Дятел. Поздно ложусь, рано встаю и успеваю всех задолбать.

Ах вот что означает "дятел"! *смеется* Тогда мне подходит, согласен.

Я вообще пришел усталый, так что вопросов много не будет.

Вот там выше что-то такое проскальзывало в вопросах и в ответах, что я решил поинтересоваться: а что же это вы такое, мистер Торонтон, пишете, когда кофе литрами хлещете?
Вселенная конечна/бесконечна/постоянно расширяется/что-нибудь еще?
Если бы можно было осуществить единственную поездку на машине времени (туда-обратно, естественно), то куда (когда)?
В кого тебя типируют и в кого ты себя типируешь по соционике (если)?
Судьба - это..?
Как надо воспитывать детей? внезапно, да
Что для тебя предпочтительнее - делиться своими мыслями/переживаниями или держать все при себе?
Что такого притягательного в картинах Босха?

0

152

John Leach написал(а):

Это не любовь, Торонтон. Влюбленность - еще может быть.)

Тогда я начисто лишен понимания природы любви. Потому что все, что лишено буйства гармонов - уже дружба и привязанность.

John Leach написал(а):

что же это вы такое, мистер Торонтон, пишете

Мемуары *вполне серьезно*

John Leach написал(а):

Вселенная конечна/бесконечна/постоянно расширяется/что-нибудь еще?

Я генетик, а не физик, мистер Лич *тонко улыбнулся* Но, думаю, бесконечна и постоянно расширяется.

John Leach написал(а):

Как надо воспитывать детей? внезапно, да

Хотя бы просто воспитывать, а не предоставлять их самим себе, как сейчас очень часто происходит.

John Leach написал(а):

Если бы можно было осуществить единственную поездку на машине времени (туда-обратно, естественно), то куда (когда)?

В будущее, однозначно.

John Leach написал(а):

В кого тебя типируют и в кого ты себя типируешь по соционике (если)?

Типировали меня всегда как Еся, но недавно, пройдя тест, я обнаружил, что Дон Кихот  :huh:

John Leach написал(а):

Судьба - это..?

...необратимые последствия наших поступков.

John Leach написал(а):

Что для тебя предпочтительнее - делиться своими мыслями/переживаниями или держать все при себе?

Смотря какими и смотря с кем.

John Leach написал(а):

Что такого притягательного в картинах Босха?

Кто-то смотрит фильмы ужасов, я смотрю на картины Босха. Люблю размышлять, что должно твориться в голове, чтобы изобразить такое.

0

153

Miles Toronton
1. Как выглядит ночной кошмар по Майлсу Торонтону?
2. Что важнее в споре - найти компромисс или отстоять свою точку зрения?
3. Три Ваших лучших качества, на Ваш взгляд.
4. Какую страну хотели бы посетить следующей? Почему?
5. В каких ситуациях Вы бы чувствовали себя неуютно?
6. Легко ли приспосабливаетесь к новым компаниям?
7. Какое направление в живописи Вам ближе и за счет чего?
8. Сколько друзей нужно человеку для счастья?
9. Лучше быть с кем-то и чувствовать поддержку, или быть свободным и отвечать только за себя?
10. Какая роль Вас бы никогда не заинтересовала?
11. Какую роль (типаж) Вы полагаете, что не смогли бы сыграть?
12. Много ли в характере Майлса от Вас лично?
13. Как возник Майлс Торонтон?

0

154

1. Как выглядит ночной кошмар по Майлсу Торонтону?
Хм, какие бы ему снились кошмары? Скорее всего зал, ярко освещенный, наполненный людьми, какая-нибудь конференция, скажем, от Майлса ждут выступления, а он понимает, что не знает ни слова из своего доклада.

2. Что важнее в споре - найти компромисс или отстоять свою точку зрения?
Если не волнуют дальнейшие отношения с человеком - тогда отстоять свою точку зрения. В остальных случаях - идти на компромисс.

3. Три Ваших лучших качества, на Ваш взгляд.
Собранность, целеустремленность, пунктуальность.

4. Какую страну хотели бы посетить следующей? Почему?
Англия. 13 лет учу язык, пора бы уже.

5. В каких ситуациях Вы бы чувствовали себя неуютно?
Если бы услышал, как кто-то обсуждает меня. Если бы мне пришлось врать. В любой ситуации, когда на меня направлено внимание многих людей.

6. Легко ли приспосабливаетесь к новым компаниям?
Вообще не приспосабливаюсь. Если меня не трогают, держусь особняком, пока не выясню, с кем из этих людей у меня есть хотя бы общие темы для разговора.

7. Какое направление в живописи Вам ближе и за счет чего?
Скорее всего сюрреализм. Люблю, когда картина задает задачу, над которой нужно подумать. Но против классической живописи тоже ничего не имею. 

8. Сколько друзей нужно человеку для счастья?
Это сугубо индивидуально.

9. Лучше быть с кем-то и чувствовать поддержку, или быть свободным и отвечать только за себя?
Лично мне проще отвечать только за себя. Я не говорю "лучше", но в некоторых житейских ситуациях просто предпочитаю идти по пути наименьшего сопротивления.

10. Какая роль Вас бы никогда не заинтересовала?
Борца за правду и справедливость. Я считаю эти понятия очень уж относительными, не смог бы вжиться в характер.

11. Какую роль (типаж) Вы полагаете, что не смогли бы сыграть?
"Своего парня", доброго и глуповатого или "загадочную стерву". Оба характера мне кажутся слишком крайними.

12. Много ли в характере Майлса от Вас лично?
Педантичность и нетерпение к людям, предпочитающим поступать не подумав. 

13. Как возник Майлс Торонтон?
Сидел я как-то раз на кухне... Ладно, опустим всю длинную и нудную предысторию. Почитал сюжет, реалии мира, прикинул, куда бы мог вписаться и с каким типажом.

0

155

Я думаю настало время для новой жертвы)))
Лично я все ещё мечтаю помучать министра)) ^^

0

156

поддерживаю Джой х)

0

157

А давайте.
Министр Крейтон, вам очень повезло хд

0

158

Что-то мы согласились помучать министра, но так и не воплотили свою угрозу в жизнь... Непорядок!
Итак...

1) Почему министр? Любим играть сильных мира сего?
2) Игра про мутантов, а вы такой скромный и без способностей)) Неужели не привлекает?
3) Если бы выбрали способность, то какую?
4) Вообще, любите фильмы/комиксы про Людей-Икс? Кто фаворит?
5) А как с другими супергероями? Есть любимые?

Для начала все, потом ещё наверно придумаю)))

0

159

Если просит леди...

1) Почему министр? Любим играть сильных мира сего?
На самом деле нет - люблю играть персонажей, которых могу сделать своими. Министр подошел, потому что мне захотелось сыграть человека, способного идти на моральные жертвы. К счастью, его мотивы были открыты для интерпретации, это позволило поставить его как бы на перекрестке. С одной стороны, долг политика и скованность официальными рамками; с другой - отсутствие предубеждения и ненависти по отношению к мутантам.

2) Игра про мутантов, а вы такой скромный и без способностей)) Неужели не привлекает?
В какой-то момент каждый, наверное, хочет обладать особенным даром. Но в игре легко выйти за рамки, решить, что необычайный талант - ответ на все вопросы. Результат может вызвать любопытство, даже восхищение, однако он мешает полностью раскрыть характер героя. Во всяком случае, способности отвлекают внимание от внутреннего мира персонажа. После усилий, которые были вложены в осмысление персонажа, это несколько обидно.

3) Если бы выбрали способность, то какую?
Что-то, что предлагало бы понимание других людей, возможность влияния на них - или возможность свободного перемещения в пространстве или времени.

4) Вообще, любите фильмы/комиксы про Людей-Икс? Кто фаворит?
Одно время любил, потом это прошло :dontcare: . Фаворита, насколько я помню, не было. Могу сказать, что мне слегка претит мысль о кардинальных изменениях тела и сознания, так что позицию мог бы занять кто-то с даром полезным, но не обязательно очевидным.

5) А как с другими супергероями? Есть любимые?
Были. На этой должности побывали супермен, бэтмен, спайдермен... Позже мне стало довольно просто сильных героев, в противовес героям декларативно всесильным.

Надеюсь, мои ответы удовлетворят леди.

+1

160

Товарищ Господин Министр
- какой из человеческих пороков Вы считаете самым непростительным?
- как думаете, что может сподвигнуть человека на предательство близкого?
- как бороться с трусостью?
- есть что-то что Вы не могли бы простить?
- тот, кто однажды обманул доверие, заслуживает второго шанса? а Вы бы дали второй шанс?

0

161

Еще одна прекрасная леди удостоила меня своим вниманием. Я польщен. )

- какой из человеческих пороков Вы считаете самым непростительным?
Сложный вопрос. К сожалению, я человек не слишком терпимый. Меня раздражает беспардонная грубость, безоглядная пошлость, беспросветная глупость. Меня утомляет пустословие и выводит из себя навязчивость. Но все перечисленное, по моему мнению, не тянет на громкое звание порока. Наверное, равнодушие и жестокость подойдут. Если бы это не звучало так неопределенно, назвал бы также... гниловатость. Есть люди с червоточинкой, которая накладывает отпечаток на все их поступки и слова.

- как думаете, что может сподвигнуть человека на предательство близкого?
Интересы другого "близкого" или инстинкт самосохранения. Если же причина в выгоде, это предательство самого дурного толка.

- как бороться с трусостью?
В себе или в других? ) В любом случае, я считаю, что готовых рецептов нет, хотя непременно нужны настойчивость и вера. Вера в то, что бороться можно и нужно, и в то, что борьба увенчается успехом. И еще обязательно нужно прививать гордость - она плохо уживается с трусостью.

- есть что-то что Вы не могли бы простить?
Я предпочитаю не загадывать в отсутствие фактов. Подлость, вероятно. Не-человечность.

- тот, кто однажды обманул доверие, заслуживает второго шанса? а Вы бы дали второй шанс?
Я не делаю таких обобщений. Обман бывает разным, многое зависит от мотивов и обстоятельств. Но я не исключаю, что дал бы второй шанс обманувшему.

0

162

Xander Creighton написал(а):

Надеюсь, мои ответы удовлетворят леди.

О, вы весьма великодушны насчет "леди", но это и право, преувеличение.   :rofl:

1) Дарить или получать подарки?
2) Какой был самый дорогой подарок, который вы получили? А подарили? Не обязательно в денежном плане. :)
3) Кстати, вообще политикой интересуетесь?))
4) Какое самое большое последнее увлечение? Хее.. Странно прозучало.) Я имею в виду книги или, например, кино?
5) Из посещенных мест какое самое любимое?)))

0

163

Я решил, что надо разбавлять этот поток прекрасных дам. И спрошу я, пожалуй, про ролевые.
1.

люблю играть персонажей, которых могу сделать своими.

Достаточно расплывчатая формулировка. Что именно вы понимаете под этим: совпадение каких-то черт характера, возможность реализовать давно задуманный замысел, что-то ещё?
2. А были ли у вас персонажи, характер которых вам был не слишком близок, или просто в реальной жизни такой типаж людей мог бы вас раздражать? Если да, то почему вы брались их отыгрывать: из сюжетной необходимости или в качестве эксперимента?
3. Есть ли у вас предубеждения в области ФРПГ? Тематика, персонажи, размер поста – что угодно?
4. Ну и стандартно: с чего все началось? То есть, какую тематику вы освоили первой?

0

164

Joy McEllan написал(а):

О, вы весьма великодушны насчет "леди", но это и право, преувеличение.

*Улыбается и остается при своем мнении*

1) Дарить или получать подарки?
Дарить интереснее и радостнее, получать приятнее.

2) Какой был самый дорогой подарок, который вы получили? А подарили? Не обязательно в денежном плане.
Хмм. Таких слишком много, чтобы можно было назвать один. Каждый подарок ценен по-своему, если он от близкого человека или близкому человеку и в него вложены искренние усилия.

3) Кстати, вообще политикой интересуетесь?))
Вообще - нет. Но это из-за разочарования.

4) Какое самое большое последнее увлечение? Хее.. Странно прозучало.) Я имею в виду книги или, например, кино?
Большими увлечениями у меня бывают обычно люди. А книги, музыка и тому подобное - одно огромное мелкопрерывистое увлечение на всю жизнь.

5) Из посещенных мест какое самое любимое?)))
Собственный разум. )

0

165

Charlie Sparks

1. Что именно вы понимаете под этим: совпадение каких-то черт характера, возможность реализовать давно задуманный замысел, что-то ещё?
Да, совпадение уже существующих черт характера или возможность эти черты вообразить (для себя) либо дописать (для персонажа). То есть, не обязательно, чтобы эти черты существовали изначально, но если я могу представить себе достоверно, что ими обладаю, или могу добавить их к характеру героя, не меняя цельного образа, значит, я могу сделать персонажа своим.

2. А были ли у вас персонажи, характер которых вам был не слишком близок, или просто в реальной жизни такой типаж людей мог бы вас раздражать? Если да, то почему вы брались их отыгрывать: из сюжетной необходимости или в качестве эксперимента?
Тех, кто в реальной жизни по-настоящему раздражал бы меня, играть не приходилось. И не придется, потому что это для меня невозможно. Впрочем, список подобных характеров невелик. Что касается "не слишком близких"... Как я уже сказал, я играю только тех, в ком вижу потенциал понимания и проникновения.

3. Есть ли у вас предубеждения в области ФРПГ? Тематика, персонажи, размер поста – что угодно?
Мне хотелось бы думать, что у меня вообще нет предубеждений. Или, во всяком случае, что мои предубеждения не слишком обширны и относительно легко устранимы. Если говорить о ролевых, конечно, у меня есть некие ожидания. Тематика должна быть мне знакома и субъективно привлекательна. Персонажи должны быть характерными (своеобразными, отличными друг от друга, не одномерными). Размер постов не столь важен, если они выполняют свою задачу, то есть, дают представление о мыслях и действиях героев. Обычно приятнее средний размер, от двадцати до сорока-пятидесяти строк.

4. Ну и стандартно: с чего все началось? То есть, какую тематику вы освоили первой?
Моя первая игра была по реальным людям, о которых, как ни странно, я не имел никакого представления. Затем последовали книги и аниме.

0

166

аниме.

а что именно из аниме, если не секрет? х)

0

167

Wendy Parker
Классика - Сейлор Мун. )

0

168

Классика - Сейлор Мун. )

ох, кого-то из Темных рыцарей? х)

0

169

*Сидит на троне, закинув ногу на ногу; руки неподвижны на подлокотниках, пальцы правой расслаблены вокруг бокала вина; взгляд слегка отстраненный и холодный* Принц Алмаз, к вашим услугам. )

0

170

Товарищи! Я говорю - пришло время для новой жертвы! У кого какие предложения?  :D

0

171

Джой? х)

0

172

Что такое? Бунт на корабле? :D
Дэниел Уайт!

0

173

*Пнули*
Джой!

0