1. Как выглядит ночной кошмар по Майлсу Торонтону?
Хм, какие бы ему снились кошмары? Скорее всего зал, ярко освещенный, наполненный людьми, какая-нибудь конференция, скажем, от Майлса ждут выступления, а он понимает, что не знает ни слова из своего доклада.
2. Что важнее в споре - найти компромисс или отстоять свою точку зрения?
Если не волнуют дальнейшие отношения с человеком - тогда отстоять свою точку зрения. В остальных случаях - идти на компромисс.
3. Три Ваших лучших качества, на Ваш взгляд.
Собранность, целеустремленность, пунктуальность.
4. Какую страну хотели бы посетить следующей? Почему?
Англия. 13 лет учу язык, пора бы уже.
5. В каких ситуациях Вы бы чувствовали себя неуютно?
Если бы услышал, как кто-то обсуждает меня. Если бы мне пришлось врать. В любой ситуации, когда на меня направлено внимание многих людей.
6. Легко ли приспосабливаетесь к новым компаниям?
Вообще не приспосабливаюсь. Если меня не трогают, держусь особняком, пока не выясню, с кем из этих людей у меня есть хотя бы общие темы для разговора.
7. Какое направление в живописи Вам ближе и за счет чего?
Скорее всего сюрреализм. Люблю, когда картина задает задачу, над которой нужно подумать. Но против классической живописи тоже ничего не имею.
8. Сколько друзей нужно человеку для счастья?
Это сугубо индивидуально.
9. Лучше быть с кем-то и чувствовать поддержку, или быть свободным и отвечать только за себя?
Лично мне проще отвечать только за себя. Я не говорю "лучше", но в некоторых житейских ситуациях просто предпочитаю идти по пути наименьшего сопротивления.
10. Какая роль Вас бы никогда не заинтересовала?
Борца за правду и справедливость. Я считаю эти понятия очень уж относительными, не смог бы вжиться в характер.
11. Какую роль (типаж) Вы полагаете, что не смогли бы сыграть?
"Своего парня", доброго и глуповатого или "загадочную стерву". Оба характера мне кажутся слишком крайними.
12. Много ли в характере Майлса от Вас лично?
Педантичность и нетерпение к людям, предпочитающим поступать не подумав.
13. Как возник Майлс Торонтон?
Сидел я как-то раз на кухне... Ладно, опустим всю длинную и нудную предысторию. Почитал сюжет, реалии мира, прикинул, куда бы мог вписаться и с каким типажом.