Тебе он испортит фигуру,
я все равно никуда не хожу!
а мне - пиджак.
новый купим
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный
Тебе он испортит фигуру,
я все равно никуда не хожу!
а мне - пиджак.
новый купим
а ты будешь прям няня или еще и музыкой будешь заниматься? у меня муж - инвестор *гордо* приходи к нам четыре раза в неделю
А ты работать будешь?)
Я вот не знаю... Это же альтер-эго, оно должно быть НЕ таким, какой мой персонаж. Может, и работу поменять... Хотя, если Аннет станет классическим исполнителем - это будет ударом для Аннет_не_альтер_эго. Так что могу и музыкой заниматься. И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Или как порядочная гувернантка буду ко всему готовить ваше чудо дите))
А ты работать будешь?)
меня муж не пускает работать...
пока вы будете с Чарли заниматься, я буду цветочки сажать, рубашки гладить *вздохнула*
Jennifer M. Sparks, ты меня просто вынуждаешь уволить Аннет, пока не поздно).
Wendy R. Leach, мадам, положите ваше оружие, я уже ухожу.
*саркастично* Джой, дорогая, кого волнует актерский состав, если у Торонтона, цитирую, "такая внешность"?
*хмыкнула*
Нет, несомненно мой богоподобный муж меня затмил, но и у меня есть своя свора поклонников, знаете ли!
ты меня просто вынуждаешь уволить Аннет, пока не поздно).
Annette Show
Аннетт, тренируйся со мной изображать взгляд мокренького котенка! хдд
Нет, несомненно мой богоподобный муж меня затмил, но и у меня есть своя свора поклонников, знаете ли!
*Вздыхает* Богоравный, женщина, ну сколько можно тебя исправлять? А вообще да, от этих эмо-юношей, рыдающих за воротами нашего особняка, у наших собачек портится аппетит.
Злые вы. Спокойной ночи) СПАРКС РАБОТАТЬ
Annette Show
доброй ночи, Аннетт, и не пропадай! хдд
*Вздыхает* Богоравный, женщина, ну сколько можно тебя исправлять?
Ах, прости, зайка! Ты же знаешь, длинные слова меня так растраивают, что я их редко запоминаю...
А вообще да, от этих эмо-юношей, рыдающих за воротами нашего особняка, у наших собачек портится аппетит.
Это точно. *пилит ногти* Знаешь, иногда я даже подозреваю, что не все из них юноши... Современное поколение - это такой сплошной унисекс.
Ах, прости, зайка! Ты же знаешь, длинные слова меня так растраивают, что я их редко запоминаю...
Ничего, солнышко, ничего, для тебя я могу побыть и богоподобным, не суть.
Это точно. *пилит ногти* Знаешь, иногда я даже подозреваю, что не все из них юноши... Современное поколение - это такой сплошной унисекс.
А знаешь, каково мне? *устроился на подлокотнике кресла, отобрал пилочку, чмокнул в макушку и поправляет маникюр* Когда в толпе моих поклонниц мелькают особи непонятной половой принадлежности!
Отредактировано Miles R. Toronton (2012-04-28 00:09:41)
Ничего, солнышко, ничего, для тебя я могу побыть и богоподобным, не суть.
Блииин... Ваще кароче... Мы такие гломурные подонки!
Когда в толпе моих поклонниц мелькают особи непонятной половой принадлежности!
Ой это ужасно! А ещё они постоянно падают в обморок!
Блииин... Ваще кароче... Мы такие гломурные подонки!
Багемные и эксцынтричные
Ой это ужасно! А ещё они постоянно падают в обморок!
Да? Симулируют *уверенно*
Участники: Карл Линдгрен, Венди Р. Лич, Джой МакЭллан
Джой, которая пострадала не так сильно (как шея Линдгрена или психика Лич), тем не менее тоже делает для себя массу занимательных открытий.
*сидит и пытается понять, каким волшебным образом в морге должна будет оказаться Джой*
и не пропадай! хдд
Но это правда не смешно!)
*сидит и пытается понять, каким волшебным образом в морге должна будет оказаться Джой*
Так я и не в морге. Я в больнице. И я позже на сцене появляюсь)))
И я позже на сцене появляюсь)))
просто меня, видимо, предупредить об этом забыли
Ну... Как я это вижу - к тебе привозят скандинава, ты его положишь в холодильник или куда там пологается, он проснется, пойдет бродить по больнице, где я и могу с ним столкнуться. Наверно...
Отредактировано Joy J. Toronton (2012-04-28 23:24:20)
не знаю, о чем вы там со скандинавом договорились, но у меня в посте он уже начал дышать на разделочном столе. в общем, как определитесь, мне сказать не забудьте, пожалуйста)
Мне нужны Спаркс
Annette Show, кто конкретно, их на этом форуме скоро будет целая колония).
Charlie Sparks
Чрли! Ты - очень хорошо! Как ты будешь относиться к няне своего наследника?
Annette Show, это смотря как няня будет относиться к своим обязанностям. И как часто жена будет начинать разговоры о втором наследнике. х)
Charlie Sparks
Очень ответственно!
И как часто жена будет начинать разговоры о втором наследнике. х)
часто будет начинать
Annette Show, ну тогда нейтрально. Даже положительно. Только пусть при мне фильмы с Торонтоном не смотрит).
часто будет начинать
И вот после этого кто-то ещё удевляется, что Спаркс-2 - тиран и деспот? х))
Charlie Sparks
а кто удивляется? хддд
он не такой, его таким нарисовали хдд
а кто удивляется? хддд
Я, например).
Я, например).
тебе по сюжету положено быть удивленным хдд
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный