Sean B. Bell написал(а):Я смотрю, кто-то нехило проникся))
Добро пожаловать в итальянскую секту!)
Ты же испанец! ))) Такой же фильм! И восхитительная концовка первой части, где Кей смотрит, как Майкла поздравляют с тем, что он стал Доном, и перед ней закрываются двери. И все это под музыку Нино Роты (а не Эннио Морриконе, как все думает, а Эннио Морриконе - это "Однажды в Америке"). Тебя никогда не раздражало то, когда ты набирал в аудиозаписях, допустим, "Путь в Валлгаллу Вагнер", а тебе высвечивался Реквием по мечте или, обоже, Сумерки?
Не хочешь - а надо!)))
Sean B. Bell написал(а):Почему бы и нет?)))
У нас с 26 апреля в аймаксе, а с 3 мая везде и во всех форматах
/чешет затылок\ А, может, у нас тоже? А то мне казалось, что с 26 мая в imax)
Sean B. Bell написал(а):Нехилое имечко вы подобрали, я так скажу! Сокращение тоже Слава, верно?
Если бы. Т_Т Броник. Но мама, то есть, бабушка зовет его "Бронислав". А я Боней) Говорила же, нужно ребенку адекватное имя!
Так она уже большая же))) Почти год ей или два?)
Sean B. Bell написал(а):Где в Германии была? Как будто что-то, кроме Берлина, Мюнхеха, Франкфурта и еще парочки горнолыжных городов, мне что-нибудь скажет хд
Как раз там в этих поездках не была. Была в небольших городах. Вроде Штерберга, Андернаха, Дюссельдорфа, Кобленца, Плау ам Зи и еще какие-то, какие не помню. Но самое крутое - это Андернах. Имею случаем похвастаться, ибо я аж два дня пожила в Бург Намеди семьи Гогенцоллерн, ужинала с принцессой Гогенцоллерн, и выступала там же))