значит, в моем доме будет только одна крыса, и это буду я, конкуренции не потерплю! *решительная вся*
Гм. Отлично! х) *ухмыльнулся и невозмутимо устремился в неизвестном направлении*
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный
значит, в моем доме будет только одна крыса, и это буду я, конкуренции не потерплю! *решительная вся*
Гм. Отлично! х) *ухмыльнулся и невозмутимо устремился в неизвестном направлении*
а я вот согласна хдд
учитывая факт того, что для того, чтоб быть крестными, не обязательно быть "вместе" хдд
Венди, я тебя люблю!!! хд
А меня, значит, нет. Вот и славно! Ищи крестного хд
А меня, значит, нет. Вот и славно! Ищи крестного
и опять же...любить крестного тоже совершенно необязательно...
мы ведь можем считать, что в тот момент, когда наступали крестины, я "отбелила" очередной труп, который ты залечил! и в качестве оплаты услуги потребовала эту малось
это взаимно, моя дорогая х)
и опять же...любить крестного тоже совершенно необязательно...
мы ведь можем считать, что в тот момент, когда наступали крестины, я "отбелила" очередной труп, который ты залечил! и в качестве оплаты услуги потребовала эту малось
Черт, женщина! *ржет* Это единственный вариант, который мог бы сработать хд
John N. Leach
*сидит с довольной рожей*
будем считать, что он и сработал! хдд
Пат, дорогая, все улажено х))
Wendy R. Leach
*выразительно хмыкнул и стремительно слинял* хд
А Аннет сегодня по телику показывали Ей даже, наверное, сегодня за это половину зачетов защитали и подняли оценки по гармонии и сольфеджио
А Аннет сегодня по телику показывали
Ой, как здорово! Аннет, ты умничка ))
С утра пораньше хочется чего-то особенного. Пятница!
Ну что, никого уже столько времени нету, у всех очень активно сесиия проходит?))))
Joy McEllan
Видимо) а те, у кого сессии нет, дожидаются тех, у кого она есть.)
Курсааач... напишись сам. *горестно смотрит на солнышко за окном*
Ну вот... столько планов было, и ничего не играется ((
*печаль-печаль*
*внезапно*
А журнал Maxim составил свой ежегодный список HOT 100. И Эмма Стоун на 7 месте. На одно место выше, чем... *барабанная дробь* Меган Фокс! *БАДУМ-ТСС*
Майлси, дорогой, я тут подумала и решила, что слишком хороша для тебя.
*сидит и стучит каской, создавая шум*
И где вам каску выдали, мисс Паркер миссис Лич?
Joy J. Toronton
а я потребовала у руководства, когда у меня скандинавы в морге всякие оживать начали хд исключительно в целях безопасности моей личности хд
Оу. А каски так что - отпугивают скандинавов?
Оу. А каски так что - отпугивают скандинавов?
А еще привлекают всякую нечисть =))
А еще привлекают всякую нечисть =))
мда? *стучит активнее, привлекая мужа*
вот ведь парадокс...вчера я тут стучала каской и призывала мужа, а сегодня он...явился хддд
*прячет волшебную каску подальше в сейф*
мда? *стучит активнее, привлекая мужа*
вот ведь парадокс...вчера я тут стучала каской и призывала мужа, а сегодня он...явился хддд
*прячет волшебную каску подальше в сейф*
Что характерно, как снег на голову, и отнюдь не потому, что увидел вчерашнее сообщениеибо не увидел хд
У Саргаса ДР через месяц, а у нас тихо, как в морге.
Как тебя много, Венди! х)
и Венди много не бывает, мой дорогой начальник хд
Ух ты, само Провидение заскочило на огонек! хд
John Leach
и не стыдно?! я тут каждый день бываю!
хотя о чем это я - Личу и стыдно? хдд
Wendy Parker
Как говорится, здесь вам не тут!
И да, ты совершенно права: может, и должно быть стыдно, да не сложилось хд
ты совершенно права
музыка для ушей
музыка для ушей
Одна из причин, по которой я на тебе женился: у тебя талант выделять ключевую информацию во фразе хД
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный