Одна из причин, по которой я на тебе женился
в любом случае выкрутишься, лишь бы не признаваться, что влюблен в мои глаза и улыбку *хохочет*
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный
Одна из причин, по которой я на тебе женился
в любом случае выкрутишься, лишь бы не признаваться, что влюблен в мои глаза и улыбку *хохочет*
*посмотрела на номер флуда и на процесс его "убивания"*
наверное, надо было, как в дорогих отелях с 13ми этажами поступают, поступить и с этим флудом, дав ему сразу номер четырнадцать хд
Вообще-то я подумал, что более существенной причиной было нечто вроде "на спор", но вспомнил, что это скорее был торг, который всегда уместен - о Боже! - брак по расчету в первый раз и по географическо-мыслительной омонимии во второй... Паркер! Два раза! Три! Кто больше хд
наверное, надо было, как в дорогих отелях с 13ми этажами поступают, поступить и с этим флудом, дав ему сразу номер четырнадцать хд
Ни за какие коврижки, я люблю тринадцать хд
Паркер! Два раза!
почему-то на ум приходит исключительно поговорка про грабли хд
Три! Кто больше
бойся своих желаний, Лич! хддд
я люблю тринадцать
айда следующий тоже тринадцатым дробь два назовем? хдд
почему-то на ум приходит исключительно поговорка про грабли хд
В первый раз вижу, чтобы женщина сравнивала себя с граблями! хД
бойся своих желаний, Лич! хддд
А жить скучно будет? А страшно-то как! хд
айда следующий тоже тринадцатым дробь два назовем? хдд
Вот доживем до него и подумаем!
А почему бы и не сравнить себя с граблями? Тяжелые, зубастые и могут больно дать в лоб *ржет*
А почему бы и не сравнить себя с граблями? Тяжелые, зубастые и могут больно дать в лоб *ржет*
Чьорт побери, потрясающее сходство! хд
Вот это я - сокровище *мечтательно*
Wendy Parker
Сама похвалила, сама помечтала - все сама делает: идеальная женщина! хд
идеальная женщина!
Charlie Sparks Что-то делает Сегодня 18:41:16
и сразу почему-то думается, что это "что-то" непременно нехорошее хд
Wendy Parker, то есть, вот так вы думаете о своем коллеге, да? *оскорбился до глубины души и только кофе способен это как-то исправить*
Charlie Sparks
у меня Аннетт опять пропала, поэтому или бери чай, или....можешь дальше оскорбленным ходить, но это вредно для здоровья хд
*достала из сейфа каску и стучит, призывая всякую нечисть*
Не, ну кто еще призовется под эгидой всякой нечисти, ну конееечно.
John Leach
мне в окошко не пора выглядывать? хдд
Вот я запишу, а потом окажется, что кто-то что-нибудь не то имел в виду. Круто?
вот ведь вредина какая!
мне в окошко не пора выглядывать? хдд
М, пока нет хд
вот ведь вредина какая!
Во-первых, я злой, а во-вторых, есть возможность ошибки :Ь
божемойбожемойбожемой *ураганом пронеслась по форуму* я досмотрела Игру Престолов! самое время теперь дочитать то, что уже понаписали *улетела с книгой в обнимку*
Да? И прям понравились эти игры? *скептически так*
Joy McEllan
*усиленно кивает*
и не надо скепсиса, это действительно интересно хдд
Даже я посмотрел уже все, что вышло, и хочу еще)
и не надо скепсиса, это действительно интересно хдд
Но страшно и развратно...
Но страшно и развратно...
Развратно... ну, детям до 16-ти... Впрочем, современные дети такие акселераты, а ты уж точно не деть до 16-ти!
А страшно почему? х)
и развратно...
ну, по сравнению с, например, Борджиа, Игра Престолов - это чистота и невинность хд
по сравнению с, например, Борджиа
*немедленно взял на заметку* хд
John Leach
вперед, мой не очень юный друг хд
меня хватило только на шесть эпизодов, посмотри дальше, расскажешь потом хд
Развратно... ну, детям до 16-ти... Впрочем, современные дети такие акселераты, а ты уж точно не деть до 16-ти!
А страшно почему? х)
Нет, ну ясный перец, что современных детей уже ничем не удивишь) Но я хорошая девочка и ходила в католическую школу (с) то есть росла на добрых мультиках в добром детстве и у меня было доброе фентези. Темное не по мне)))
Как почему страшно? В первой серии на третьей минуте мне уже показали зарезанную кучку людей, причудливо выложенную в какой-то узорчик. А потом появился какой-то уродец и отрубил немытому дяде голову. Ну страааашно же! *залезает под плед*
ну, по сравнению с, например, Борджиа, Игра Престолов - это чистота и невинность хд
*делает пометку в блокноте - ОПАСНО*
В первой серии на третьей минуте мне уже показали зарезанную кучку людей, причудливо выложенную в какой-то узорчик. А потом появился какой-то уродец и отрубил немытому дяде голову. Ну страааашно же!
Ааа... *зевнул* Я вроде бы понял, почему страшно. Хотя я не вполне уверен хд
Темное не по мне)))
Оно не то чтобы темное... оно натуральное х)
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный