САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный

Флуд №13, Альтернативно одаренный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Спаркс, твои представления о порядке меня вдохновляют! Осталось только разобраться, на что же х)

0

632

На сохранение тишины и порядка, как вариант?)
А я тут сегодня посмотрел наконец на Джой-блондинку. Чертовы ролевые, весь фильм ждал, что сейчас она пробьет стену кулаком.

0

633

Charlie Sparks написал(а):

А я тут сегодня посмотрел наконец на Джой-блондинку

а я тоооже на нее полюбовалась хдд такая она милашка хд

0

634

Wendy Parker написал(а):

Подпись автора

Слишком самостоятельная, как по мне. х) И цвет волос от наличия мозгов не спас).

0

635

Салют, товарищи тунеядцы!)) А где это вы увидели блондинистую Джой? *навострил лыжи* Х)

0

636

James McLauren написал(а):

А где это вы увидели блондинистую Джой? *навострил лыжи* Х)

Ну так это... Новый богомерзкий фильм вышел, Человек-Паук версии 2012 называется).

0

637

*поглядел на сцену выше и радостно заржал*
Фанаты человека-паука всех стран и народов, объединяйтесь! А я могу подирижировать

0

638

Провозглашаю здесь сонное царство!

0

639

http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm173.gif

0

640

*принес фейерверки для организации показательной шефской забастовки по поводу сонного царства*

0

641

Morgan J. Jones
Ну принес, а дальше что? *показательно дрыхнет дальше* хд

0

642

А я тут сегодня посмотрел наконец на Джой-блондинку.

Wendy Parker написал(а):

Этот неловкий момент, когда все уже на тебя посмотрели, а ты на себя нет... :|

0

643

Чертовы ролевые, весь фильм ждал, что сейчас она пробьет стену кулаком.

Мне удалось создать столь яркий образ, что он даже перебил Гвен Стейси? 8-)  :rolleyes:

0

644

Хотя постой... Гвен не рыжая, это не считается!  :longtongue:

0

645

Joy J. Toronton написал(а):

Мне удалось создать столь яркий образ, что он даже перебил Гвен Стейси?

Да ну, кто такая Гвен Стейси, я её первый раз в жизни вижу, а с тобой я уже год знаком. х)

Joy J. Toronton написал(а):

Хотя постой... Гвен не рыжая, это не считается!

О! Точно! Не рыжая, а я все думал, что меня так смущает! х))
Джой, вы меняете цвет волос как перчатки, я на лицо смотрел).

0

646

А есть ли среди самых стойких, заходящих сюда, желание что-нибудь поиграть, которому требуется поспособствовать? В смысле, поиграть можно со мной. А можно не со мной. А можно вообще что-нибудь свеженькое и/или выходящее за рамки нашего выходящего за рамки мира. Anyone?)

0

647

Крик души, мистер Лич? Ну, допустим, я хочу поиграть, но у меня фантазия на вменяемые или невменяемые сюжеты свернулась.

0

648

Miles Toronton
Вроде того, мистер Торонтон, вроде того. Я понял. Я думаю х) Мне про тру-Торонтона думать?
У меня тут фантазия на новый глобальный сюжет развернулась; как бы его только теперь на квесты разбить половчее.

0

649

John Leach
*Заинтригован насчет глобального сюжета*
Ага. Про тру.
Интересно, супруга альт!меня появится вообще  :suspicious: Бессовестная женщина.

0

650

Что? Сюжет? Игра?!
Ну, вы поняли хD

0

651

James McLauren
Мы поняли, что мы ничего не поняли *буркнул*
Стой на месте, сейчас буду лапшу на уши развешивать хд

Miles Toronton
Бессовестная!
У меня есть твоя аська, тов. Торонтон?..
Там ничего страшного. Вроде бы. Сейчас на шефах проверю, сам обтеку немного, и в эфир х)

0

652

John Leach написал(а):

У меня тут фантазия на новый глобальный сюжет развернулась; как бы его только теперь на квесты разбить половчее.

*все помнят, что у Спаркса лето без кофе, поэтому он зол и нелюдим?*
На кота в мешке подписываться боюсь, меня так один раз уже женили, но на квесты я бы тоже взглянул, да).

0

653

John Leach
*стоит, подпрыгивает от нетерпения*

0

654

На кота в мешке подписываться боюсь, меня так один раз уже женили, но на квесты я бы тоже взглянул, да).

Я бы сам на них взглянул хдд
Глядишь, наши желания и выльются во что-то материальное. О! Товарищ Спаркс! А может, есть что-то такое, что тебе бы хотелось сыграть, но что ты не решался предложить по каким-либо причинам не удавалось организовать?

James McLauren написал(а):

*стоит, подпрыгивает от нетерпения*

Я не это имел в виду, когда говорил, что не думать, а прыгать надо! хд

0

655

John Leach
Понял! *умчался туда, где лапшу раздают* Х)

0

656

John Leach написал(а):

У меня есть твоя аська, тов. Торонтон?..

Вроде ж была в анкете *почесал маковку*

0

657

John Leach написал(а):

О! Товарищ Спаркс! А может, есть что-то такое, что тебе бы хотелось сыграть, но что ты не решался предложить по каким-либо причинам не удавалось организовать?

Ещё как есть! Но я вам о них не расскажу, потому что у меня здесь пока ещё репутация относительно адекватного и почти вменяемого человека.  х)
Если серьезно, то глобально никаких, я вообще скорее подстраиваюсь под сюжет, чем строю свой, ленивый дурак. Так что все вопросы к шефу, как он скажет, так и будет, мы люди подневольные).

0

658

Ещё как есть! Но я вам о них не расскажу, потому что у меня здесь пока ещё репутация относительно адекватного и почти вменяемого человека.  х)

А мне так понравилось начало! хд
Ладно-ладно, Спаркс, все с тобой ясно) С тобой мы тогда чуть позжее разберемся, живи пока х)

0

659

John Leach написал(а):

С тобой мы тогда чуть позжее разберемся, живи пока х)

Мудро. В смысле, милосердно. х) *ушел за четвертой кружкой чая*

0

660

меня так один раз уже женили

нет, я, конечно, понимаю, что всякие там Дженни и Дженнифер по причинческим технинам, касающимся здоровья хлипкого, несколько подзадержались с постами, а уже пожалел?

0

Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно