Нет. *решительно так* Спаркс обладает скрытой способностью влиять на то, что не поддается влиянию. *гордо тыкает в себя лапой* На меня.
*ржет* Это ты про специальную атаку "Взгляд брошеного щенка", что ли? Фаталити, че).
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный
Нет. *решительно так* Спаркс обладает скрытой способностью влиять на то, что не поддается влиянию. *гордо тыкает в себя лапой* На меня.
*ржет* Это ты про специальную атаку "Взгляд брошеного щенка", что ли? Фаталити, че).
*голосом, преисполенным значимости всего происходящего*
Ты - Заклинатель.
*голосом, преисполенным значимости всего происходящего*
Ты - Заклинатель.
*с чувством* Джой, как же мне тебя не хватало, друг!
*с чувством* Джой, как же мне тебя не хватало, друг!
Чей-то не хватало, я никуда не пропадала-то надолго!
Чей-то не хватало, я никуда не пропадала-то надолго!
Ну, вчера например мне тебя не хватало. *жалуется* То твой альтернативный муж за счет меня свой скилл троллинга повышает, то твой непосредственный начальник меня ромашковым чаем воспитывает, и вот никто же ж не скажет, что Чарли, вообще-то, хороший. х))
*гладит по голове*
Хороший Чарли, хороший...
Charlie Sparks *возмутился* а кофе, кофе кто тебе налил?!
*гладит по голове*
Хороший Чарли, хороший...
*благодарно смотрит* С меня шоколадка).
Charlie Sparks *возмутился* а кофе, кофе кто тебе налил?!
...и блокнот потом открыл. Изучать он меня вздумал, моль пробирочная. =\
моль пробирочная
Какая экспрессия, какая метафора =/
Какая экспрессия, какая метафора =/
Кофеиновое голодание. *разводит руками*
Кофеиновое голодание. *разводит руками*
*юный поджигатель Джой подливает Чарли в кружку кофе, как подливают масла в огонь*
*юный поджигатель Джой подливает Чарли в кружку кофе, как подливают масла в огонь*
*укоризненно* Джой, а давай часов в семь вечера, хорошо? *отставляет кружку*
Ну лааадно.. Уговорил.))
*бегает, как ненормальная, от восторга после просмотра Темного Рыцаря*
Блин. Кто бы со мной сходил в кино.
Кто бы мне рассказал предысторию этого вашего Бэтмена.
Charlie Sparks
Рассказал? Но это же будет спойлерами!
Joy McEllan, предысторию, я ж говорю. Это же ж не первый фильм, вроде? Вот предыдущие я не видел.
Эээ.. Не поняла. А откуда ж ещё предысторию взять, кроме как из фильмов? Не, ну можно было комиксы читать, но это ж с ума сойти можно.
Ты имеешь в виду только те фильмы, в которых Бейл играл?
Эээ.. Не поняла. А откуда ж ещё предысторию взять, кроме как из фильмов? Не, ну можно было комиксы читать, но это ж с ума сойти можно.
Так. Стоп. Или у меня крупные несовпадения с реальностью, или Нолан до этого Темного рыцаря снимал ещё какого-то, с Бейлом, да. А я не хочу его посмотреть, а начать сразу с премьеры 2012. Как-то так.
*бегает, как ненормальная, от восторга после просмотра Темного Рыцаря*
Так что там - я он прекрасен? )))
Charlie Sparks
снимал-снимал Нолан еще Темного рыцаря )) в 2008 году ))
А я не хочу его посмотреть
в принципе, его стоит посмотреть, но если ты его не видел, ничего существенного ты не пропустишь, за исключением персоны прокурора Харви Дента, но моя подруга, которая не смотрела Темного рыцаря, была в восторге от просмотра, так что, видимо, ничего не потеряла хдд
Так что там - я он прекрасен? )))
я бы сейчас глаза-сердечки изобразила, но мне по должности не положено хдно каст - это что-то совершенно невероятное хд
но каст - это что-то совершенно невероятное хд
Невероятное до сердечек в глазах Паркер? *ржет*
John Leach
в фильме определенно не хватало Эллен Пейдж и Ди Каприо для Начала хдд
Jennifer Derington
А мы только сегодня Эллен Пейдж в будущую акцию впихнули *задумчиво*
Но Ди Каприо! *скривился* Нам будет его не хватать и дальше хд
Венди Паркер выгуляла брюнеток, Венди Паркер чот утомилась...Венди Паркер уходит спать *решительная вся*
Wendy Parker
Самое время! Венди Паркер, забери меня с собой хд
John Leach
только если ты пинаться не будешь
в принципе, его стоит посмотреть, но если ты его не видел, ничего существенного ты не пропустишь, за исключением персоны прокурора Харви Дента, но моя подруга, которая не смотрела Темного рыцаря, была в восторге от просмотра, так что, видимо, ничего не потеряла хдд
А расскажите мне про прокурора, и я пойду с чистой совестью любоваться на Марион!)
Венди Паркер выгуляла брюнеток, Венди Паркер чот утомилась...Венди Паркер уходит спать *решительная вся*
Титанический труд. *оценил* Спокойной ночи, мисс Венди Паркер).
А мы только сегодня Эллен Пейдж в будущую акцию впихнули *задумчиво*
Вот издеваетесь же!))
А расскажите мне про прокурора
*зевает*
по комиксам рассказывать не буду...долго. расскажу про фильм:
в Темном Рыцаре - Харви Дент - прокурор, которого называют Белым Рыцарем Готэма, ибо он отчаянно борется с преступностью. На деле же это немного ненормальный человек, который после несчастного случая получает ожог половины лица, именует себя Двуликим и решает, кому жить, а кому умирать путем бросания монетки. Таким вот нехитрым образом он решает убить сына комиссара Гордона (в фильме его Гэри Олдмэн играет). Бэтмен спасает мальчика, но спасти Дента ему не удалось. Комиссар Гордон и Бэтмен решают скрыть факт того, что Дент был полоумным убийцей, дабы *здесь играет героическая музыка* жители Готэма не разочаровались в добре. Убийство Дента вешают на Бэтмена, и тот исчезает из Готэма, казалось, навсегда хдд но...*тут должен начаться фильм, который я посмотрела сегодня*
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный