я вижу вечер на часах *умно*
Да ладно, пять вечера - это не то время, когда нельзя себе позволить воскресное безделие).
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный
я вижу вечер на часах *умно*
Да ладно, пять вечера - это не то время, когда нельзя себе позволить воскресное безделие).
Charlie Sparks
в Москве шесть! и уже можно начинать бездельничать, дабы вовремя остановиться, потому что завтра - понедельник хд
в Москве шесть! и уже можно начинать бездельничать, дабы вовремя остановиться, потому что завтра - понедельник хд
Хорошо, прямо вот через час начну. *послушно* х))Хотя нам, студентам, понедельник - не проблема.
*послушно*
*подозрительно хмыкнула*
John Leach, а я, может, оттягиваю момент общения с племянниками до последнего. х))
Да, я так и понял *довольно* хд Но не мог же я позволить тебе продолжать отлынивать )))
Wendy R. Leach
Гляньте, кто здесь!
Гляньте, кто здесь!
кто? *изумленно*
кто? *изумленно*
Ты! *ржет*
Но не мог же я позволить тебе продолжать отлынивать )))
А ваша жена позволила. *покерфейс*
А ваша жена позволила. *покерфейс*
Она же женщина! Милосердная и сострадательная. А я-то тут при чем? хд
Милосердная и сострадательная
*обводит красненьким в календаре день получения комплимента*
*обводит красненьким в календаре день получения комплимента*
: D
На одну - так и быть, а вот на племянников разрешение не выдавалось. х))
А мне сестра разрешила
- Майлс, бусечка!
Аааа, Джой!
Аааа, Джой!
Это все "по мотивам" реальных жизненных ситуаций. Моя подруга так на полном серьезе называет своего парня.
True story, sis.
Моя подруга так на полном серьезе называет своего парня
я боюсь даже представить, как он ее называет
Это все "по мотивам" реальных жизненных ситуаций. Моя подруга так на полном серьезе называет своего парня.
Легче умереть *ржет*
И не представляй, радость моя хд
Бусь.
Легче умереть *ржет*
Ну. Факт остается фактом - она в этих отношениях уже больше года с массой бонусов\подарков, а я... ну а я играю в ролевые игры.
Joy McEllan
Будет и на твоей улице праздник! Без всяких там "бусечек" хдд
А мне сестра разрешила
А кто разрешал вашей сестре разрешать? *внезапно вспомнил, что глава семьи* х))
Кстати, миссис Кит, я же так подозреваю, что ваши отпрыски альтСпаркса не очень любят?
John Leach
О да, определенно без бусечек. У меня язык так не повернется.
*любит свой новый аватар*
Joy McEllan
Я за тебя спокоен х)
*любит свой новый аватар*
Сиииненький!
Сиииненький!
Я больше ценю его за хитрое выражение лица и за какую-то тяжелую хрень в руке. А вообще Джой наконец-то узнала имя своего любимого ученого, так что это надо было отметить!
Я больше ценю его за хитрое выражение лица и за какую-то тяжелую хрень в руке.
А вообще Джой наконец-то узнала имя своего любимого ученого, так что это надо было отметить!
*покерфейс* хд
Вместо этого она резко поднялась, гордо выпрямилась и переступила через ноги мужа, так же как мгновением раньше это сделал наркодилер.
Да вы просто идеальная пара хд
Ай, у меня слишком мало сообщений, я не могу часто ставить плюсики!!
Дорогая сестра! После твоего поста обе Кэролайн рыдают: одна от ужаса, другая от смеха х)))
одна от ужаса
а это ведь даже лучше, чем "увидеть Париж и.." ну, далее все знают по тексту хд
*фейспалм* Дожил! Меня окружают две нервные впечатлительные женщины, два младенца и одна собака! *искренне сочувствует своему альтер-эго*
И это...
Пейдж! *_*
Отредактировано Charlie Sparks (2012-08-01 21:12:10)
Jennifer Derington
Женщины семьи Дерингтонов так похожи друг на друга... хдд
Charlie Sparks
Бедняжечка))
John Leach, кто именно из этого обширного списка?)
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №13, Альтернативно одаренный