САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка

Флуд №14, Саргас. Перезагрузка

Сообщений 331 страница 360 из 730

331

Heinrich Neumann написал(а):

- Кофеман. Кофеманище. Никто не способен переплюнуть Хайне в любви к бодрящему напитку.

Нойманн, это вызов? х))

0

332

Charlie Sparks написал(а):

Нойманн, это вызов? х))

Спаркс, ты в завязке *напоминает*

0

333

Miles Toronton написал(а):

Придет сентябрь, и я развяжусь. *угрожающе*

0

334

Какая завязка? Лучше наливай, рефери!

Придет сентябрь, и я развяжусь. *угрожающе*

Да я тебя сейчас развяжу, собутыльник! *побежал к кофеварочке*

0

335

Charlie Sparks
Чарли, не поддавайся!

0

336

Да я тебя сейчас развяжу, собутыльник! *побежал к кофеварочке*

Wendy Parker написал(а):

Charlie Sparks
Чарли, не поддавайся!

Все, шеф пришел и запретил, прости, Хайне, только через месяц).

0

337

Wendy Parker написал(а):

Чарли, не поддавайся!

*Нацепил рожки, а на Венди - нимб* Чарли, не слушай ее! Ты ведь хочешь меня побить, я знаю!

0

338

Все, шеф пришел и запретил, прости, Хайне, только через месяц).

*Снял рожки* Да тьфу на тебя, я из-за тебя одиноким кофеголиком стану. На целый месяц!

0

339

*Принес кофе*
Dallmay? Lavazza? Columbus? Rossa?..

0

340

Heinrich Neumann, пить в одиночестве вредно. Это ведет к экзистенциальным реминисценциям.

0

341

Miles Toronton
Вот именно поэтому из Око никогда не свалю Давай сюда Колумба! Да чтоб покрепче, да послаще!

0

342

Heinrich Neumann
Miles Toronton
и как вам не стыдно!!! товарищ Спаркс - такой молодец! держится, а вы?! только подрываете его силу воли!

0

343

Heinrich Neumann
А правда, толку быть мировым злом и не упиваться кофе? Чашка, сахарница. *поставил* Я пью черный  :glasses:

0

344

Wendy Parker написал(а):

и как вам не стыдно!!!

И так не стыдно... и даже так не стыдно)

0

345

Miles Toronton
Эх вы, исследователи, я ж на вашем языке мало что сказать могу. Да единый вред от моего кофеголизма - разве что спать перестану, да глазами совы с синяками под оными обладателем стану! Ну кому помешает шумный охотник, распевающий серенады под окнами, искренне считающий, что поет колыбельные?

0

346

*смотрит на оковцев взглядом человека, способного на убийство* Что-то я тааак проникся классовой борьбой сейчас. Ещё немного, и в отдел к мисс Паркер перейду.

0

347

Wendy Parker написал(а):

и как вам не стыдно!!! товарищ Спаркс - такой молодец! держится, а вы?! только подрываете его силу воли!

Мы ж из Око, соблазнять Ящура - наша профессия! И потом, мы ж его не на дары полей голландских тут раскручиваем, ну шотакое? Х)

Чашка, сахарница. *поставил* Я пью черный

Даже мир захватывать грустно, когда кофе нет. *Налил, посластил, довольная рожа* Наш человек! Кофе должен быть крепким, черным и сладким Х)

0

348

и в отдел к мисс Паркер перейду.

*готовит хлеб-соль*

0

349

*смотрит на оковцев взглядом человека, способного на убийство* Что-то я тааак проникся классовой борьбой сейчас. Ещё немного, и в отдел к мисс Паркер перейду.

*Обиженно глянул, повернулся спиной, дабы человека видом кофея не смущать* Сидеть, где сидел! Кто умы детские развращать наставлять на путь истинный будет?

0

350

Wendy Parker написал(а):

*готовит хлеб-соль*

Лицензию на убийство выдадите? И табельное оружие?

0

351

*Че-то правда пошел за кофе*

0

352

*Че-то правда пошел за кофе*

Вы еще идете? А мы уже наварили!

0

353

*Обиженно глянул, повернулся спиной, дабы человека видом кофея не смущать* Сидеть, где сидел! Кто умы детские развращать наставлять на путь истинный будет?

Сами виноваты, почему раньше о детях не подумали?)
Тем более, чует мое сердце, останусь я в Лондоне без работы.

0

354

Charlie Sparks
лицензию не обещаю, но оружие выдам и в нужный момент могу моргнуть хд

0

355

Wendy Parker написал(а):

Charlie Sparks
лицензию не обещаю, но оружие выдам и в нужный момент могу моргнуть хд

Какой гуманный начальник! *восхитился*

0

356

Тем более, чует мое сердце, останусь я в Лондоне без работы.

Тебе нужен срочно молодой мутант. Питер? Или не упустишь случая поиздеваться над Нойманном ХD
Да куда ты без работы-то! Твои золотые мозги понадобятся, а то как мы домой, на диваны родные попадем? Все, лишь бы к Венди не ушел :3

0

357

Какой гуманный начальник! *восхитился*

*Ворчливо-укоризненно* Ага, доброжелательное отношение к окружающим, всякие там равенства перед дулом пистолета...

0

358

Все, лишь бы к Венди не ушел :3

вот так вот ты меня любишь да? а я к тебе хотела уже с рационализаторским предложением идти

0

359

Да куда ты без работы-то! Твои золотые мозги понадобятся, а то как мы домой, на диваны родные попадем?

Мои золотые что? *даже прифигел от такой неприкрытой лести*

Тебе нужен срочно молодой мутант. Питер? Или не упустишь случая поиздеваться над Нойманном ХD

Если ты перейдешь к Ящерам, не упущу)). но все это ради твоего же блага, и все такое).
Вот кто тебя там в Око обучать-то будет, ты посмотри, что они с Торонтоном сделали, дилетанты!

*Ворчливо-укоризненно* Ага, доброжелательное отношение к окружающим, всякие там равенства перед дулом пистолета...

А нечего дразнить кофеем больного человека!

0

360

Wendy Parker написал(а):

вот так вот ты меня любишь да? а я к тебе хотела уже с рационализаторским предложением идти

Да ты ж знаешь, я тебя люблю, как родную, но ты представь такую стычку между охотником и ящуром. Они ж со смеху друг с другом помрут, а не от пуль, и где ж тут быть классическому пафосу?
Предложение? Где предложение? Я хотеть предложение! *быстро так изобразил заинтересованность на роже*

0

Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно