- Кофеман. Кофеманище. Никто не способен переплюнуть Хайне в любви к бодрящему напитку.
Нойманн, это вызов? х))
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка
- Кофеман. Кофеманище. Никто не способен переплюнуть Хайне в любви к бодрящему напитку.
Нойманн, это вызов? х))
Нойманн, это вызов? х))
Спаркс, ты в завязке *напоминает*
Придет сентябрь, и я развяжусь. *угрожающе*
Какая завязка? Лучше наливай, рефери!
Придет сентябрь, и я развяжусь. *угрожающе*
Да я тебя сейчас развяжу, собутыльник! *побежал к кофеварочке*
Charlie Sparks
Чарли, не поддавайся!
Да я тебя сейчас развяжу, собутыльник! *побежал к кофеварочке*
Charlie Sparks
Чарли, не поддавайся!
Все, шеф пришел и запретил, прости, Хайне, только через месяц).
Чарли, не поддавайся!
*Нацепил рожки, а на Венди - нимб* Чарли, не слушай ее! Ты ведь хочешь меня побить, я знаю!
Все, шеф пришел и запретил, прости, Хайне, только через месяц).
*Снял рожки* Да тьфу на тебя, я из-за тебя одиноким кофеголиком стану. На целый месяц!
*Принес кофе*
Dallmay? Lavazza? Columbus? Rossa?..
Heinrich Neumann, пить в одиночестве вредно. Это ведет к экзистенциальным реминисценциям.
Miles TorontonВот именно поэтому из Око никогда не свалю Давай сюда Колумба! Да чтоб покрепче, да послаще!
Heinrich Neumann
Miles Toronton
и как вам не стыдно!!! товарищ Спаркс - такой молодец! держится, а вы?! только подрываете его силу воли!
Heinrich NeumannА правда, толку быть мировым злом и не упиваться кофе? Чашка, сахарница. *поставил* Я пью черный
и как вам не стыдно!!!
И так не стыдно... и даже так не стыдно)
Miles Toronton
Эх вы, исследователи, я ж на вашем языке мало что сказать могу. Да единый вред от моего кофеголизма - разве что спать перестану, да глазами совы с синяками под оными обладателем стану! Ну кому помешает шумный охотник, распевающий серенады под окнами, искренне считающий, что поет колыбельные?
*смотрит на оковцев взглядом человека, способного на убийство* Что-то я тааак проникся классовой борьбой сейчас. Ещё немного, и в отдел к мисс Паркер перейду.
и как вам не стыдно!!! товарищ Спаркс - такой молодец! держится, а вы?! только подрываете его силу воли!
Мы ж из Око, соблазнять Ящура - наша профессия! И потом, мы ж его не на дары полей голландских тут раскручиваем, ну шотакое? Х)
Чашка, сахарница. *поставил* Я пью черный
Даже мир захватывать грустно, когда кофе нет. *Налил, посластил, довольная рожа* Наш человек! Кофе должен быть крепким, черным и сладким Х)
и в отдел к мисс Паркер перейду.
*готовит хлеб-соль*
*смотрит на оковцев взглядом человека, способного на убийство* Что-то я тааак проникся классовой борьбой сейчас. Ещё немного, и в отдел к мисс Паркер перейду.
*Обиженно глянул, повернулся спиной, дабы человека видом кофея не смущать* Сидеть, где сидел! Кто умы детские развращать наставлять на путь истинный будет?
*готовит хлеб-соль*
Лицензию на убийство выдадите? И табельное оружие?
*Че-то правда пошел за кофе*
*Че-то правда пошел за кофе*
Вы еще идете? А мы уже наварили!
*Обиженно глянул, повернулся спиной, дабы человека видом кофея не смущать* Сидеть, где сидел! Кто умы детские развращать наставлять на путь истинный будет?
Сами виноваты, почему раньше о детях не подумали?)
Тем более, чует мое сердце, останусь я в Лондоне без работы.
Charlie Sparks
лицензию не обещаю, но оружие выдам и в нужный момент могу моргнуть хд
Charlie Sparks
лицензию не обещаю, но оружие выдам и в нужный момент могу моргнуть хд
Какой гуманный начальник! *восхитился*
Тем более, чует мое сердце, останусь я в Лондоне без работы.
Тебе нужен срочно молодой мутант. Питер? Или не упустишь случая поиздеваться над Нойманном ХD
Да куда ты без работы-то! Твои золотые мозги понадобятся, а то как мы домой, на диваны родные попадем? Все, лишь бы к Венди не ушел :3
Какой гуманный начальник! *восхитился*
*Ворчливо-укоризненно* Ага, доброжелательное отношение к окружающим, всякие там равенства перед дулом пистолета...
Все, лишь бы к Венди не ушел :3
вот так вот ты меня любишь да? а я к тебе хотела уже с рационализаторским предложением идти
Да куда ты без работы-то! Твои золотые мозги понадобятся, а то как мы домой, на диваны родные попадем?
Мои золотые что? *даже прифигел от такой неприкрытой лести*
Тебе нужен срочно молодой мутант. Питер? Или не упустишь случая поиздеваться над Нойманном ХD
Если ты перейдешь к Ящерам, не упущу)). но все это ради твоего же блага, и все такое).
Вот кто тебя там в Око обучать-то будет, ты посмотри, что они с Торонтоном сделали, дилетанты!
*Ворчливо-укоризненно* Ага, доброжелательное отношение к окружающим, всякие там равенства перед дулом пистолета...
А нечего дразнить кофеем больного человека!
вот так вот ты меня любишь да? а я к тебе хотела уже с рационализаторским предложением идти
Да ты ж знаешь, я тебя люблю, как родную, но ты представь такую стычку между охотником и ящуром. Они ж со смеху друг с другом помрут, а не от пуль, и где ж тут быть классическому пафосу?
Предложение? Где предложение? Я хотеть предложение! *быстро так изобразил заинтересованность на роже*
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка