Шел за кофе, в итоге выпил бутылку пива. Суровый вечер среды.
Флуд №14, Саргас. Перезагрузка
Сообщений 361 страница 390 из 730
Поделиться3622012-08-08 20:25:21
Мои золотые что? *даже прифигел от такой неприкрытой лести*
Ну мозги, мозги! Видал когда-нибудь, знаешь, что такое?
Вот кто тебя там в Око обучать-то будет, ты посмотри, что они с Торонтоном сделали, дилетанты!
А что сделали, а ничего такого и не сделали, ей-ей! Хотя в исследовательский к нему не пойду: со своей мутации при нем и вовсе буду орать и биться головой о приборы, как припадочный В Ящуры? Ой, не знаю. У Око тортики тоже есть. Да и у вас там брат на меня на гавкает, еще и на дерево загонит, а кто спускать будет?
А нечего дразнить кофеем больного человека!
А ну как буду, я же зло! *принял соответствующий вид* Это как это - больного? Сейчас метлой исправим!
Поделиться3632012-08-08 20:26:29
Шел за кофе, в итоге выпил бутылку пива.
Идеальный вечер любого дня. И лучше не смешивать
Поделиться3642012-08-08 20:28:45
ты посмотри, что они с Торонтоном сделали
А что они со мной сделали? *заинтересованно*
И лучше не смешивать
Смотря что с чем *глубокомысленно*
Поделиться3652012-08-08 20:34:06
Ну мозги, мозги! Видал когда-нибудь, знаешь, что такое?
Ещё чего не хватало, на мозги смотреть! *поежился*
А что сделали, а ничего такого и не сделали, ей-ей!
А что они со мной сделали? *заинтересованно*
*закатил глаза, менторским тоном* Он в свои двадцать четыре до сих пор не умеет отключать способность. И направлять её на конкретного противника. Да поотрывать его наставникам все лишнее за такую халтуру!
В Ящуры? Ой, не знаю. У Око тортики тоже есть. Да и у вас там брат на меня на гавкает, еще и на дерево загонит, а кто спускать будет?
Брата я возьму на себя, не боись. А вот против тортиков, конечно, жостойных аргументов нет)).
А ну как буду, я же зло! *принял соответствующий вид* Это как это - больного? Сейчас метлой исправим!
Я два месяца на кофеиновом голодании, че. У меня сейчас крайне нестабильное психическое состояние. *предупредил* Так что это вопрос, кто тут зло в данный момент.
Поделиться3662012-08-08 20:36:45
Да поотрывать его наставникам все лишнее за такую халтуру!
А у меня не было наставника 0_о
Поделиться3672012-08-08 20:41:02
Смотря что с чем *глубокомысленно*
Ну, взять вот кофе с пивом. Коньяк - куда ни шло. Но пиво?!
*закатил глаза, менторским тоном* Он в свои двадцать четыре до сих пор не умеет отключать способность. И направлять её на конкретного противника. Да поотрывать его наставникам все лишнее за такую халтуру!
Не подрывай и так отсутствующий авторитет нашей организации!(
Брата я возьму на себя, не боись. А вот против тортиков, конечно, жостойных аргументов нет)).
За ошейник - и в будку Х) И на цепь, и на цепь! *кивая активно* Нууу, я буду милосерден и передам вам парочку. Так просто, от того, что кто-то из ваших у меня сигареты забудет.
Поделиться3682012-08-08 20:45:30
Значит, руководству, которое тебя им не обеспечило. О чем Джонс думает вообще? *негодует*
За ошейник - и в будку Х) И на цепь, и на цепь! *кивая активно*
Офигеть. Не, все-таки отдел мисс Паркер выглядит все более и более симпатичным)).
Нууу, я буду милосерден и передам вам парочку. Так просто, от того, что кто-то из ваших у меня сигареты забудет.
Там будет яд, битое стекло, или вы просто всем Око туда от души плюнете?))
Поделиться3692012-08-08 20:45:45
Ну, взять вот кофе с пивом. Коньяк - куда ни шло. Но пиво?!
Главное, не смешивать в буквальном смысле. А одно после другого можно)
Не подрывай и так отсутствующий авторитет нашей организации!(
Да тут дело не в организации, а во мне, я никого к себе близко не подпускаю.
Поделиться3702012-08-08 20:49:31
Офигеть. Не, все-таки отдел мисс Паркер выглядит все более и более симпатичным)).
А еще завещаю ему на кабинет повесить табличку "злюккен собакирен зубирен за жопирен". Черт, вот только ради этого к вам загляну на экскурсию :3
Там будет яд, битое стекло, или вы просто всем Око туда от души плюнете?))
Ты что, меня за изверга держишь? Да там только моя любовь будет, на блок сигарет обмененная! Ну, быть может, пепелочку чуть-чуть, да и сам он будет так себе. Я ж не кулинар все-таки.
Главное, не смешивать в буквальном смысле. А одно после другого можно)
И заесть чем-нибудь эдаким. Ириской "Золотой ключик", например. Много впечатлений и мало зубов.
Да тут дело не в организации, а во мне, я никого к себе близко не подпускаю.
Во, так уже лучше, а то понапридумывают затем, что у нас там дедовщина процветает махровым цветом.
Поделиться3712012-08-08 20:53:22
А еще завещаю ему на кабинет повесить табличку "злюккен собакирен зубирен за жопирен". Черт, вот только ради этого к вам загляну на экскурсию :3
Не, Нойманн, я понимаю, конечно, что я без особо боевых способностей и все такое, но я ж не побрезгую и кулаком по оковской физиономии, если че.
Ты что, меня за изверга держишь? Да там только моя любовь будет, на блок сигарет обмененная! Ну, быть может, пепелочку чуть-чуть, да и сам он будет так себе. Я ж не кулинар все-таки.
Нет, я думаю, мы обойдемся без твоей материально выраженной благодарности. Мы организация скромная, давно уже работаем за спасибо).
Во, так уже лучше, а то понапридумывают затем, что у нас там дедовщина процветает махровым цветом.
Поздно.
Отредактировано Charlie Sparks (2012-08-08 20:54:25)
Поделиться3722012-08-08 20:54:45
Не, Нойманн, я понимаю, конечно, что я без особо боевых способностей и все такое, но я ж не побрезгую и кулаком по оковской физиономии, если че.
Ну ладно тебе, только одно фото! Ну хочешь, усы приклею, чтоб не узнал никто?
Нет, я думаю, мы обойдемся без твоей благодарности. Мы организация скромная, давно уже работаем за спасибо).
И слава богу, только блок сигарет-то не забудьте прихватить!
Поздно.
Тьфублин, вся правда теперь раскрыта.
Поделиться3732012-08-08 20:59:11
Ну ладно тебе, только одно фото! Ну хочешь, усы приклею, чтоб не узнал никто?
Нойманн! Для подобных извращений давно изобрели фотошоп, развлекайся как угодно, мое присутствие при этом крайне нежелательно необязательно. х))
И слава богу, только блок сигарет-то не забудьте прихватить!
Интересно, кто у нас курит вообще? *озадачился*
Тьфублин, вся правда теперь раскрыта.
Предлагаю линчевать предателя. *невозмутимо*
Поделиться3742012-08-08 21:00:16
Интересно, кто у нас курит вообще?
Белл кажись *задумчиво*
Поделиться3752012-08-08 21:00:40
Предлагаю линчевать предателя. *невозмутимо*
Ну что ж ты еще можешь предложить -_-
Поделиться3762012-08-08 21:01:03
Белл кажись *задумчиво*
Э нет, к нему я отбирать сигареты не пойду, я ещё жить хочу.
Поделиться3772012-08-08 21:01:39
Charlie Sparks
ну, я могу отобрать. мне он не откажет хд
Поделиться3782012-08-08 21:05:29
ну, я могу отобрать. мне он не откажет хд
Будем медленно травить оковца халявным никотином? Коварно).
Поделиться3792012-08-09 01:18:13
Трепещи, Саргас, Блэйки надвигаются! ))
Поделиться3802012-08-09 01:20:27
Саргас пережил Спарксов, мы не боимся *зевает в чашку с кофе*
Поделиться3812012-08-09 01:22:47
Miles Toronton
Бойся или не бойся, а без катаклизмов не обойдется)
Поделиться3822012-08-09 01:25:09
Вон сеструха уже собирается энергошарами своими мух гонять...
Поделиться3832012-08-09 01:26:13
После младшей Спаркс, которая оживляла двери, столбы и вообще все, что ей под руку попадалось, а также лезла, куда не просят, и трещала без умолку? Нет, меня точно ничем не удивишь.
Поделиться3842012-08-09 01:27:56
После младшей Спаркс, которая оживляла двери, столбы и вообще все, что ей под руку попадалось, а также лезла, куда не просят, и трещала без умолку? Нет, меня точно ничем не удивишь.
А я рад, что это теперь хотя бы не мне разгребать. х))Удачи, мистер Блейк).
Поделиться3852012-08-09 01:31:43
Miles Toronton
Да мы, собственно, удивлять и не собирались )))
Charlie Sparks
Спасибо, мистер Спаркс. А что, разве все так плохо? )
Поделиться3862012-08-09 01:34:17
Peter Blake, тогда для баланса предлагаю забрать ее в Око. Только не в Восьмой отдел, я не хочу, чтобы слово "энергошар" стояло в одном предложении с "лаборатория".
Поделиться3872012-08-09 01:35:04
Спасибо, мистер Спаркс. А что, разве все так плохо? )
Ну... нескучно, определенно. х)) То падающий самолет пилотировать приходится, то морги грабить, то киллерам угрожать. *ударился в воспоминания*
Поделиться3882012-08-09 01:36:52
Только не в Восьмой отдел, я не хочу, чтобы слово "энергошар" стояло в одном предложении с "лаборатория".
х)) Майлс, она же химик, если даже работать в Око, то она первым делом придет к тебе. Вот теперь ты познаешь, что такое юная любознательная особа на попечении).
Поделиться3892012-08-09 01:38:21
Miles Toronton
Забрать в Око - это то есть как? Если она сама не захочет - я ее к вам не поведу, сразу говорю!
Charlie Sparks
Ого! ну ничего себе так. Оливка, нам есть к чему стремиться ))
Поделиться3902012-08-09 01:38:57
Вот теперь ты познаешь, что такое юная любознательная особа на попечении).
Я уже заранее приношу свои соболезнования ))