Он все врет
Я знал.
Спаркс мил, как полчища безобидных щеночков
... Гав?
В смысле, хорошо, буду ждать Вашего возвращения. В процессе наставления на путь истинный не кусаться не обещаю.
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка
Он все врет
Я знал.
Спаркс мил, как полчища безобидных щеночков
... Гав?
В смысле, хорошо, буду ждать Вашего возвращения. В процессе наставления на путь истинный не кусаться не обещаю.
... Гав?
Гм... А я знал, что нужно вспоминать мокреньких котяток).
В процессе наставления на путь истинный не кусаться не обещаю.
Да что с вас, с Нойманнов, взять-то? х) Я переживу.
Отредактировано Charlie Sparks (2012-08-14 21:27:03)
Otto Neumann, оу, вот он, противовес мне у светлых сил! Коллега
Гм... А я знал, что нужно вспоминать мокреньких котяток).
Ох уж эти англичане.
Да что в вас, с Нойманнов, взять-то? х) Я переживу.
Учтите, по полнолуниям Вы будете пожирать бифштексы килограммами и выть на микроскоп.
Miles Toronton, и Вам доброго вечера. Сработаемся!
Отредактировано Otto Neumann (2012-08-14 21:28:49)
Учтите, по полнолуниям Вы будете пожирать бифштексы килограммами и выть на микроскоп.
Я и сейчас это делаю. В смысле, бифштексы люблю, и при виде медтехники выть от тоски хочется.
Я и сейчас это делаю. В смысле, бифштексы люблю, и при виде медтехники выть от тоски хочется.
Вот черт. И напугать, вроде бы, больше нечем.
Сработаемся!
А вот это вряд ли) Кажется, мы оба не слишком коммуникабельны и вообще по разные стороны баррикад. Даже не знакомы - я учился в Оксфорде в то время, когда вы попали в Око.
Вот черт. И напугать, вроде бы, больше нечем.
Почему же. Прицеленным в меня стулом, например. *покерфейс*
А вообще Спаркс сам вас боится, он же ж это... от всех медиков и исследователей шарахается, вы ещё не пробовали у него анализ крови брать во время плановой проверки здоровья сотрудников организации. х))
Miles Toronton, знаем, читали, обдумывали. А вот во флуде выпить чайку, как коллегам, можно.
Charlie Sparks, в голове возникла безумнейшая идея кошмарнейшего из снов Спаркса: взятие крови посредством стула.
Charlie Sparks, в голове возникла безумнейшая идея кошмарнейшего из снов Спаркса: взятие крови посредством стула.
*а говорите, пугать нечем!*
Где МакЛорен?! Мы пригрели на груди садиста! х))
Вообще-то, на меня ещё хорошо действует кофе. А вот против угроз получить по башке стулом я могу использовать верного соратника по борьбе с медициной мисс Джой МакЭллан, вы с ней на сборе крови тоже познакомитесь)). Да, у нас тяжело работать, это вам не Око, где пациенты лишены права голоса, побега и уничтожения собственности исследовательского отдела.
знаем, читали
Мне бы давно уже расширить биографию *ленивый*
А вот во флуде выпить чайку, как коллегам, можно.
Лучше кофейку. Под него как-то думается лучше.
Опаньки, мелкий! А ну-ка сгрыз косточку - и марш в кроватку, неча там опытничать до трех ночи страждующего человечества ради!
*пришла полюбоваться на младшего Нойманна*
Charlie Sparks, к сведению принял. Вам - стул, Джой - кофе. Вроде бы ничего не перепутал.
Miles Toronton, о! Кофе - еще лучшая перспектива. Кофе много не бывает.
Heinrich Neumann, кого я вижу. Дорогой брудер, а вместе с ним и шумовое загрязнение в 80%. (режим игнорирования дурацких шуточек детектед)
Wendy Parker, я чувствую себя редким перцем на представлении цирка уродов. В смысле смущаюсь.
Otto Neumann
Девяносто, я бы попросил! Ты не дооцениваешь мою мощь!
Otto Neumann
пф, молодой человек, не говорите ерунды хд
Майлс, мой мозг иссушен, я пишу бред, я не курил четыре минуты!!1
И где все мои манеры, пока я тут любовно пинал брата? Уважаемые! Всем бобра!
Charlie Sparks, к сведению принял. Вам - стул, Джой - кофе. Вроде бы ничего не перепутал.
Наш человек, Ящеры вас точно прмут за своего.
Наш человек, Ящеры вас точно прмут за своего.
*Сидит и записывает 100 и 1 совет как прикинуться ящером*
Heinrich Neumann, да-да, конечно. У меня остается только надежда не умереть от твоей латентной сверхспособности - дезинтеграции цели болтовней.
Wendy Parker, я думал, это прерогатива Хайно.
Charlie Sparks, мне уже нравится эта организация. Чем-то похожа на КВН.
да-да, конечно. У меня остается только надежда не умереть от твоей латентной сверхспособности - дезинтеграции цели болтовней.
Ну, я от твоей разрушительной терминологической лексики не умираю, и ты от моей болтовни не убежишь. Ни от болтовни, ни от пули, ежели будешь много умничать *суровый воспитатель мод он*
Чем-то похожа на КВН.
ТЫ БУДЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ОКНА СТУЛЬЯМИ!
Майлс, мой мозг иссушен, я пишу бред, я не курил четыре минуты!!1
А я кофе сегодня пил только дважды. Но даже без кофе твой бред кажется очень содержательным х)
за все окна, которые он откроет стульями, он же и заплатит из своего оклада!
Братец, не старайся, ты и так ничего себе мутант.
Ну, я от твоей разрушительной терминологической лексики не умираю, и ты от моей болтовни не убежишь. Ни от болтовни, ни от пули, ежели будешь много умничать *суровый воспитатель мод он*
Я пулю на лету поймаю. И сожру.
Для Спаркса?
А я кофе сегодня пил только дважды. Но даже без кофе твой бред кажется очень содержательным х)
*Хочет тот же кофе, что пил Майлс. После поимки мутанта накатим под конец*
за все окна, которые он откроет стульями, он же и заплатит из своего оклада!
Да я ж только радостный буду, я ж только подобью. А потом стольник на мороженое пожалею, как правильный зловредный старший брат из Око.
Ага. Предложи каждому то, что он не заказывал, в форме ультиматума - и ты уже окружен корпоративной солидарностью).
Charlie Sparks, мне уже нравится эта организация. Чем-то похожа на КВН.
Это наша главная заманиловка, да.
Для Спаркса?
Я не так трепетно люблю окна, если вы будете грозить им стульями, я вряд ли решу пожертвовать жизнью ради того, чтоб их спасти. х)
Братец, не старайся, ты и так ничего себе мутант.
Ага, а в Ящерах все свои, в лицо знают. Не пройду фейсконтроль, небритый больно.
Я пулю на лету поймаю. И сожру.
Ишь ты хитрый, чай не казенное имущество, чтоб сжирать! А кто потом мне пули поставлять будет, а? Я у Венди и ключа-то от холодильника не допрошусь, хотя шоколад у нее потрясный, и нет, это не повод переходить к Ящерам! *когнитивный диссонанс, тоска по шоколаду*
Ага. Предложи каждому то, что он не заказывал, в форме ультиматума - и ты уже окружен корпоративной солидарностью).
*Законспектировал* Мудро, мудро. Я так гляжу, коммунизм близок? Всем по надобностям, даже когда не надо ХD
Да в нашем полку прибыло! Объявляю праздник! Х)
А кто потом мне пули поставлять будет, а? Я у Венди и ключа-то от холодильника не допрошусь
вот и придешь к нам *рассудительно* будете с братцем семейный подряд организовывать хд
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка