Объявляю праздник! Х)
Я под видом родственника потерпевшего объявившегося гуляю с вами! И не смейте благодарить отговаривать!
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка
Объявляю праздник! Х)
Я под видом родственника потерпевшего объявившегося гуляю с вами! И не смейте благодарить отговаривать!
*Хочет тот же кофе, что пил Майлс. После поимки мутанта накатим под конец*
Обязательно, в лаборатории. А подпалины я объясню тем, что заваривал его ты х)
*Законспектировал* Мудро, мудро. Я так гляжу, коммунизм близок? Всем по надобностям, даже когда не надо ХD
Это у шефа спрашивайте, я человек подневольный, скажут коммунизм - будет коммунизм. Скажут звезду смерти строить - пойдем за молотком.
Объявляю праздник! Х)
Я надеюсь, по этому случаю у нас в холодильнике наконец есть что пожр... поесть? х))
вот и придешь к нам *рассудительно* будете с братцем семейный подряд организовывать хд
*Прикинул табор Нойманнов в одной организации* Не, ну я знаю, что ты у нас - мадам умная, сильная, всех построишь, но два Нойманна на квадратную лабораторию - это же звездец! Ежели чего, то за все окна, открытые стульями, я платить из своего кармана отказной! Только если мороженым угощать!
но два Нойманна на квадратную лабораторию - это же звездец!
Я абсолютно согласен с Хайне, кстати. х)) А два Нойманна на один коммунистический холодильник... А Нойманн и Спаркс на один кофеавтомат... Ну нафиг.
А подпалины я объясню тем, что заваривал его ты х)
Эх ты, друг( Ну ничего не попишешь, вали на меня, я контуженый. Но с тебя пачка сигарет!
Это у шефа спрашивайте, я человек подневольный, скажут коммунизм - будет коммунизм. Скажут звезду смерти строить - пойдем за молотком.
Ишь ты какой, подневольный. А ежели декларацию каких свобод или день самоуправления устроят?
Мы дружелюбны и гостеприимны, присоединяйся к нам Х)
Я надеюсь, по этому случаю у нас в холодильнике наконец есть что пожр... поесть? х))
Вот для этого мы и держим в нашей организации представительниц прекрасной половины мутанчества Х) не в смысле для того, чтобы заполнить ими холодильник, конечно Х))
*сидит на ключе от холодильника*
но два Нойманна на квадратную лабораторию - это же звездец!
значит, я тебя к себе в отдел заберу *невозмутимо*
Нойманн и Спаркс на один кофеавтомат..
выживает сильнейший
А Нойманн и Спаркс на один кофеавтомат... Ну нафиг.
Да ты меня просто с первой кружки не взлюбил( Там никаких мышей не останется, последние на шашлыки уйдут, решетки будем глодать. Я вот к Линн попристаю, после шести часов нудения она, может, и мне кофе сделает ^ ^ Но на корпоративах я согласный зажигать с вами, уболтали
Но с тебя пачка сигарет!
Стакан кефира и брошюрка о вреде курения
выживает сильнейший
Кофеавтомат не выдержит *прогнозирует*
Ишь ты какой, подневольный. А ежели декларацию каких свобод или день самоуправления устроят?
Кто устроит? Кому устроит? Я им тогда всем устрою! х)
Вот для этого мы и держим в нашей организации представительниц прекрасной половины мутанчества Х) не в смысле для того, чтобы заполнить ими холодильник, конечно Х))
Мы держим не тех представительниц. Из них всех готовит только Джой, и той, как всегда, нет рядом в нужный момент. Ну неужели поварихи никогда не мутируют, что ж такое?
выживает сильнейший
У меня опыта больше.
*сидит на ключе от холодильника*
Венди, покорми уж Чарли, а то вдруг тоже ...озвереет Х)
У меня опыта больше.
тогда тебе и переживать не о чем
а то вдруг тоже ...озвереет
хотела бы я на это посмотреть
Мы держим не тех представительниц.
Это ужасно. Но не можем же мы их теперь просто так взять и уволить!
Мы дружелюбны и гостеприимны, присоединяйся к нам Х)
Вы осторожнее, а то я дружелюбием и гостеприимством пользоваться горазд *с довольной рожей подсел в дружный круг*
значит, я тебя к себе в отдел заберу *невозмутимо*
*Серьезно призадумался* Ябпошел
выживает сильнейший
*Поглядел на Чарли, представил себя, глянул на автомат* Не, автомату точно крышка. Если разбуржуетесь на второй, то мы и за него подеремся вам это только в плюс.
успокаивать его потом сама будешь!
Да ты меня просто с первой кружки не взлюбил(
Я не потерплю, чтоб между мной и любовью всей моей жизни вклинился третий лишний.
Я вот к Линн попристаю, после шести часов нудения она, может, и мне кофе сделает ^ ^
Она, кстати, хороший кофе готовит, Спаркс одобряет)).
Но на корпоративах я согласный зажигать с вами, уболтали
Только со своей едой приходи!
Ябпошел
ещебтынепошел
Вы осторожнее, а то я дружелюбием и гостеприимством пользоваться горазд *с довольной рожей подсел в дружный круг*
поздно пить Боржоми и далее по тексту Х)
Стакан кефира и брошюрка о вреде курения
Подлец(
Отдайте нам. мы научим готовить! Будем держать их в плену на кухне!
а мы позовем Линн и ее кофе)
Ишь ты хитрый, чай не казенное имущество, чтоб сжирать! А кто потом мне пули поставлять будет, а? Я у Венди и ключа-то от холодильника не допрошусь, хотя шоколад у нее потрясный, и нет, это не повод переходить к Ящерам! *когнитивный диссонанс, тоска по шоколаду*
И правильно, что не допросишься. Зачем тебе наш холодильник? Хочешь выпить мою свежевыжатую кровь? Еще чего! Она нужна мне для исследований! А без пуль прожить можно. Если хочешь, я верну тебе твою сломанную погремушку.
будете с братцем семейный подряд организовывать хд
Я? С ним в одном подряде? Фроляйн, я застрелюсь его же глоком!
выживает сильнейший
Я засниму это и получу три Оскара - за лучшие спецэффекты, лучшего актера (выжившего) и лучшее уникальное и художественное качество исполнения.
Отредактировано Otto Neumann (2012-08-14 23:14:34)
тогда тебе и переживать не о чем
Я переживаю за Хайне. Он же без кофе помрет, это слишком жетоко даже в отношении к оковцу. *пацифист мод он*
Сейчас придет младший Нойманн, я мимикрирую - посмотрите).
Просто в следующий раз при приеме на работу включите пункт "умение готовить" в список обязательных качеств).
Едой!
Отдайте нам. мы научим готовить! Будем держать их в плену на кухне!
нет уж, я не одобряю ваших методов Х)
а мы позовем Линн и ее кофе)
а готовить она умеет? мне только что Чарли сказал, что я неправильных женщин понабрал Х)
Подлец(
Но-но! А то сейчас не буду пить кофе перед тем, как ответ писать. А без кофеина я буйный бесполезен.
Я не потерплю, чтоб между мной и любовью всей моей жизни вклинился третий лишний.
Руки прочь от моей возлюбленной!
Она, кстати, хороший кофе готовит, Спаркс одобряет)).
А то! Я не так просто из Око ни ногой ^ ^
Только со своей едой приходи!
Еда? Что это?
ещебтынепошел
Даябпобежалсосвоейраскладушкой
поздно пить Боржоми и далее по тексту Х)
Мы Боржомчик и не пьем, нам бы вот кефирчику для сугреву. Бананового.
Кто устроит? Кому устроит? Я им тогда всем устрою! х)
*Представил* На один день я к вам приду. С фотиком!
Просто в следующий раз при приеме на работу включите пункт "умение готовить" в список обязательных качеств).
я уже исправил эту досадную ошибку))
Я засниму это и получу три Оскара
*Представил* На один день я к вам приду. С фотиком!
Братья, сразу видно. х))
Мы Боржомчик и не пьем, нам бы вот кефирчику для сугреву. Бананового.
бананового?! одобряю!! Х)) наш человек хД *протянул кефир, банан и миксер* Х)
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка