До завтра вам!))
Пока! Завтра все обсудим
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка
До завтра вам!))
Пока! Завтра все обсудим
А ты мне разрешишь наблюдать за опытами? Тогда принесу!
А ты бахилы начнешь наконец надевать перед входом в святая святых?
Конфету мне, конфету!
Твикс Ваш! И это не швейцарское имя
Кто-то подсыпает яд в бокал, а кто-то педигри... В носки, наверное...
Да за кого ты меня принимаешь? Что ж я, нелюдь какой-то? Все мы мутанты, я ему в тарелку прямо и насыплю, бедняге!.. (подумал; шепотом) Или все же лучше будет в миске?
Katie Holiday, иметь брата - это да, это здорово. Всегда есть с кем поговорить на тему "отдай поглемушку".
Спокойной ночи!
А ты бахилы начнешь наконец надевать перед входом в святая святых?
Вот эти смешные шапочки?
Твикс Ваш!
Я не люблю твикс. Я люблю баунти!
Да за кого ты меня принимаешь? Что ж я, нелюдь какой-то?
А кто мне тут только что разливался "я пес", "я кусаюсь"?!
Вот эти смешные шапочки?
Они надеваются на ноги, запомни! И не смей больше таскать их перед походом в душ!
Я не люблю твикс. Я люблю баунти!
Ничего себе, паузу на райское наслаждение менять.
А кто мне тут только что разливался "я пес", "я кусаюсь"?!
Так что же, собаки - тоже люди!
Они надеваются на ноги, запомни! И не смей больше таскать их перед походом в душ!
*полный подозрения взгляд* Откуда ты знаешь, что я их беру в душ?!
Ничего себе, паузу на райское наслаждение менять.
А что в этом такого о.О
Так что же, собаки - тоже люди!
Люди - это люди, собаки - это собаки. Если на собаку одеть ошейник, это нормально. А на человека - это уже как-то так не очень
*полный подозрения взгляд* Откуда ты знаешь, что я их беру в душ?!
Об этом весь штаб знает!
А что в этом такого о.О
Да вот... (развел руками) Нет у меня райского наслаждения, все в штабе сидят на макаронах, овсянке и ростбифах! Англия все-таки...
Люди - это люди, собаки - это собаки. Если на собаку одеть ошейник, это нормально. А на человека - это уже как-то так не очень
Так, до последнего утверждения все было правильно и вопросов не возникало. А кто на кого тут надевал ошейник?!
Об этом весь штаб знает!
Интересно, откуда это весь штаб знает?
Нет у меня райского наслаждения, все в штабе сидят на макаронах, овсянке и ростбифах! Англия все-таки...
А что, в Германии с этим лучше обстоит? Пиво, колбаски, или я ничего не понимаю в немецких деликатесах?
Так, до последнего утверждения все было правильно и вопросов не возникало. А кто на кого тут надевал ошейник?!
Ну как же ты работаешь исследователем, если не можешь построить доказательство от противного! Очень противного
Интересно, откуда это весь штаб знает?
А-а-а-а вот как насчет шоколадки?
А что, в Германии с этим лучше обстоит? Пиво, колбаски, или я ничего не понимаю в немецких деликатесах?
В Германии оно хотя бы вкусное, а в нашем холодильнике, бывает, рыба и чипсы только пробегают, элем заправленные. хД
Ну как же ты работаешь исследователем, если не можешь построить доказательство от противного! Очень противного
Все, фрау, давайте о шоколаде поговорим. Он хороший.
А-а-а-а вот как насчет шоколадки?
Подкупаешь? *спрыгивает со стула*
Все, фрау, давайте о шоколаде поговорим. Он хороший.
Фройляйн!
Давай сюда свою шоколадку.
Подкупаешь? *спрыгивает со стула*
Угощаю.
Фройляйн!
Давай сюда свою шоколадку.
(покраснел, вручил шоколадку) Простите, но в современном немецком по последним данным это слово несет несколько неприличный характер. Поэтому, пожалуй, просто леди.
(покраснел, вручил шоколадку) Простите, но в современном немецком по последним данным это слово несет несколько неприличный характер. Поэтому, пожалуй, просто леди.
Спасибо. *Шуршит фольгой* Леди - это чопорная, прямая как палка англичанка с острым носом и поджатыми губами. Я такой стану лет через сто. Держи, пока я добрая *поделилась шоколадкой, уселась на краешек стула* А чай в этой лаборатории наливают? А то после сладкого пить хочется.
Cynthia Sparks, тогда просто Синтия? (принимая кусочек шоколада) Чаще кофе. Если после твоего брата хоть что-то остается.
Otto Neumann, просто Синди. Блииин, а как сократить Отто? От? Отти? Неудобно как. Можно и кофе. Если хочешь, чтоб я тут как энерджайзер до утра бегала
Cynthia Sparks, Отто - уже сокращение. От Оттокара. Был такой вредный маркграф - Оттокар Первый. Вот я как он, только еще иногда хвостом виляю и непьющий.
А в таком случае кофе с меня утром, сейчас уже спать пора. Приятных снов.
Отто - уже сокращение. От Оттокара. Был такой вредный маркграф - Оттокар Первый.
Как много смешных слов Странные вы, немцы.
Вот я как он, только еще иногда хвостом виляю и непьющий.
*шепотом* у тебя есть хвост?
А в таком случае кофе с меня утром, сейчас уже спать пора. Приятных снов.
Спи сладко Утром я приду за кофе и рассказом про бесхвостого маркграфа. Только пива похмельному брату принесу и сразу же.
*шепотом* у тебя есть хвост?
Я отрезал хвост маркграфу и виляю им в воздухе
Только пива похмельному брату принесу и сразу же.
*и ведь она никогда не узнает, что именно эта фраза спасла ей жизнь*
Вот так они всю ночь флудят, а потом мне весь день разговаривать не с кем хд
Вот так они всю ночь флудят, а потом мне весь день разговаривать не с кем хд
Ибо нечего вставать тогда, когда все адекватные люди спят!
Ибо нечего вставать тогда, когда все адекватные люди спят!
Да ну! Откроем Клуб Несогласных Неадекватных! Чур я почетный председатель!
John Leach
А чаёк где, председатель? Я требую чай, а то обращусь в охотничий профсоюз!!1
Heinrich Neumann
Держи свой чай и ложкой не стучи! И пирожные, так и быть, тоже держи, но колбаса с тебя! х)
John Leach
Ну я ж Хайне с колбасой, еще и не жадный! Да я ж идеал! *нарезая колбаску, активно стуча при этом ложкой*
Heinrich Neumann
*отобрал ложку и тюкнул Хайне по лбу* хд Уже время второго чая подошло, а ты все с ложкой сидишь, идеал))
Привыкаю к неторопливой английской жизни! *чинно отобрав у Лича ложку и ответно изящно тюкнув, аки палочкой по треугольнику* Такими темпами пойдем - и время не-только-чая настанет :3
Heinrich Neumann
У нас неторопливые английские темпы, что) Чай чаем, но дела-то никто не отменял! А они у нас все сплошь государственной важности!
Ах, старый-добрый дизайн)))
*Пришел, пнул местное население* Что за тишь да гладь?
Все вас ждать изволют, герр Нойманн.
Все не все, но многие точно )) *вставил свои пять копеек*
Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка