САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка

Флуд №14, Саргас. Перезагрузка

Сообщений 61 страница 90 из 730

61

Miles Toronton написал(а):

У нас ни одного профессора на кафедре    И почему же не едят? Очень даже едят *с ходу вспомнил минимум три случая*

Э? А как вы учитесь без профессоров? :huh: Ну давай перечисляй раз вспомнил!  :longtongue:

Я ребенка в любом случае напугаю. Дети в столь нежном возрасте особенно чувствительны, она отличит чужого.

А если она будет спать? 8-)

И где этот Уизли, когда он так нужен

Не-не, нужна Гермиона. Она всегда всех выручает.))

Erling Jensen написал(а):

*Перехватил палочку, поднял девушку на руки*

*ржоот* Поздравляю, мистер! Вы только что жестоко надорвались!  :D Вы не поднимаете Джой. Джой поднимает вас.  :crazyfun:

Ээ, аккуратнее тут с коллегой будущим потенциальным!

А что таки решили в Ящеры? Любопытно-любопытно!)

А я пойду друга на поезд пну. Ожидайте, что ли!

Ждем-с с нетерпением.))

0

62

Joy McEllan написал(а):

Э? А как вы учитесь без профессоров?

Доценты, преподаватели и старшие преподаватели, че.

Joy McEllan написал(а):

Ну давай перечисляй раз вспомнил!

Доктор Франкенштейн в "Дракуле"; не помню фильм - профессор, который какие-то иероглифы перевел и его мумия убила; ну и сериалы вспомнить типа "Сверхъестественного" - там тоже постоянно ученые огребают.

Joy McEllan написал(а):

А если она будет спать?

Тогда испугаюсь я.

0

63

Joy McEllan написал(а):

О! Инофорумная форма жизни!
*тыкает палочкой*

Джой, я тебя люблю хд

Joy McEllan написал(а):

Э? А как вы учитесь без профессоров?

У нас на кафедре тоже - только один профессор был. Теперь две, и все страдают х)

Воскресенье. Ура, товарищи!

0

64

John Leach написал(а):

У нас на кафедре тоже - только один профессор был.

А я анекдот вспомнил. Жили были три поросенка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Заф Каф *просто к слову*

John Leach написал(а):

Кому-то ура, а кто-то переводит  :'(

0

65

Я, кажется, понимаю, что чувствуют наркоманы, когда срываются с периода реабилитации. *мрачно пьет чай и ненавидит себя*

0

66

А я анекдот вспомнил. Жили были три поросенка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Заф Каф *просто к слову*

хД

Кому-то ура, а кто-то переводит

Кто-то, кому ура, подписался тут на несколько месяцев каторжного перевода и жалоб не принимает хд

Charlie Sparks написал(а):

Я, кажется, понимаю, что чувствуют наркоманы, когда срываются с периода реабилитации. *мрачно пьет чай и ненавидит себя*

А что? Акция "лето без кофе" не удалась?

0

67

Я, кажется, понимаю, что чувствуют наркоманы, когда срываются с периода реабилитации.

Что, выпил кофе с утра?

0

68

John Leach написал(а):

Кто-то, кому ура, подписался тут на несколько месяцев каторжного перевода и жалоб не принимает хд

*Молча сочувствует*

0

69

*Молча сочувствует*

*валяется на диване* у меня еще есть пара свободных недель но начала ада, гуляем хд

0

70

John Leach написал(а):

у меня еще есть пара свободных недель но начала ада, гуляем хд

А у меня есть пара недель, чтобы закончить, потому что потом наступит ад, в котором мне будет не до этих переводов. *Чувствует себя ботаном и вообще жалкой личностью*

Нет, меня просто восхищает Никольский: он не знает, как перевести - он опускает абзац! Мне б так жить!

0

71

John Leach написал(а):

А что? Акция "лето без кофе" не удалась?

Что, выпил кофе с утра?

Да не совсем, я ж зарекался пить кофе только по утрам. А вчера поздно вечером зашел к приятелю по делам и слишком поздно сообразил, что пью вторую чашку нормального крепкого кофе после кофеинового голодания, а на часах - почти 12 ночи. Но какой я дебил, я сообразил только в семь утра, когда, блин, сна ни в одном глазу, зато энергии столько, что я даже разобрал и обработал фотки, что валялись на компе с апреля (А в моей реальности это подвиг). До сих пор не понимаю две вещи: как я заснул и как я проснулся. -_-

0

72

Нет, меня просто восхищает Никольский: он не знает, как перевести - он опускает абзац! Мне б так жить!

*просто свирепо молчит* хд

(А в моей реальности это подвиг).

Это отлично звучит, Спаркс! Поздравляю хд

0

73

Но какой я дебил, я сообразил только в семь утра, когда, блин, сна ни в одном глазу, зато энергии столько, что я даже разобрал и обработал фотки, что валялись на компе с апреля

Мне бы так  :suspicious: 

У меня ощущение, что организм решил отоспаться за все прошлое и будущее, поэтому вырубается мгновенно, не хочет просыпаться и отключается на 12 часов, сколько бы кофе не выпил.

0

74

John Leach написал(а):

Это отлично звучит, Спаркс! Поздравляю хд

Да ну нафиг, лучше б я встал пораньше и перевел старушку через дорогу. х))

У меня ощущение, что организм решил отоспаться за все прошлое и будущее, поэтому вырубается мгновенно, не хочет просыпаться и отключается на 12 часов, сколько бы кофе не выпил.

Ну, я так всегда живу. *пожал плечами*

0

75

Ну, я так всегда живу. *пожал плечами*

Не знал, что это заразно  :suspicious:

0

76

Страаанно... *училась в трех универах, в каждом было как минимум по одному профессору* И щас у меня два профессора. 8-)

Доктор Франкенштейн в "Дракуле"; не помню фильм - профессор, который какие-то иероглифы перевел и его мумия убила; ну и сериалы вспомнить типа "Сверхъестественного" - там тоже постоянно ученые огребают.

Ну то сериалы, у них вечно все не как у людей. Классический ужастик - это когда группа выпускников колледжа отправляются в поездку и заканчивают в камере пыток. Скажешь нет? :longtongue:

Тогда испугаюсь я.

Почемуууууууу? http://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png

John Leach написал(а):

Джой, я тебя люблю хд

Ой ли?   http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-1.gif

John Leach написал(а):

Кому воскресенье, а кому опять на работу...

0

77

Да ну нафиг, лучше б я встал пораньше и перевел старушку через дорогу. х))

Какой положительный Чарли!

0

78

Joy McEllan написал(а):

Страаанно... *училась в трех универах, в каждом было как минимум по одному профессору* И щас у меня два профессора.

Это в нормальных университетах в нормальных странах. А у нас не дают защититься до профессора знаешь почему? Потому что видите ли статьи в иностранных изданиях. Фу так делать.

Joy McEllan написал(а):

Классический ужастик - это когда группа выпускников колледжа отправляются в поездку и заканчивают в камере пыток. Скажешь нет?

Скажу, что такая постановка вопроса уже поднадоела =/

Joy McEllan написал(а):

Почемуууууууу?

Ну как же! Я вообще в ужасе, а тут еще ребенок! *солидарен в этом вопросе со Спарксом*

0

79

Joy McEllan написал(а):

Ой ли? 

Ты мне не веришь?!

0

80

Не знал, что это заразно

Торонтон, вредные привычки по интернету не передаюися, так что нечего обвинять меня во всех своих проколах. *покерфейс*

John Leach написал(а):

Какой положительный Чарли!

Ну так канон же.

0

81

*солидарен в этом вопросе со Спарксом*

Да ладно, я хоть с альтженой не знаком, и она не блондинка. х)) Так что официально признаю, что тебе страшнее).

0

82

Это в нормальных университетах в нормальных странах. А у нас не дают защититься до профессора знаешь почему? Потому что видите ли статьи в иностранных изданиях. Фу так делать.

Ой, ты считаешь мою страну нормальной? Блин. Ты такой милый.  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-5.gif
Так. Не поняла пассажа про иностранные издания. Поясни, а? То есть, человек не может получить профессорскую степень, если так сказать "использованная литература" - иностранная?

Скажу, что такая постановка вопроса уже поднадоела =/

Понятия не имею - не смотрю ужастики.  ^^  *логика десу*

Ну как же! Я вообще в ужасе, а тут еще ребенок! *солидарен в этом вопросе со Спарксом*

Но это же самый красивый ребенок на свете! С таким генофондом иначе быть не могло! :huh:

John Leach написал(а):

Ты мне не веришь?!

А докажите. *кокетливо так*  :rolleyes:

Да ладно, я хоть с альтженой не знаком, и она не блондинка. х)) Так что официально признаю, что тебе страшнее).

Ой и не говори. Сама этой блондинки боюсь.  :D

0

83

Joy McEllan написал(а):

Ой и не говори. Сама этой блондинки боюсь.

Да ладно, Джой, сделать что-то более страшное, чем сняться в рекламе и выйти за Торонтона, она уже не сможет)).

0

84

Joy McEllan написал(а):

То есть, человек не может получить профессорскую степень, если так сказать "использованная литература" - иностранная?

Нет, это значит, что его собственные научные статьи должны быть опубликованы в местных изданиях, а не в немецких, например.

Joy McEllan написал(а):

Но это же самый красивый ребенок на свете!

Ладно, меня успокаивает факт, что это все-таки не мой ребенок. Я уже допер до существования альт!Майлса... Кстати, куда бы его деть.

Да ладно, Джой, сделать что-то более страшное, чем сняться в рекламе и выйти за Торонтона, она уже не сможет)).

А я себе представляю дальнейшее развитие событий. Звезда мирового масштаба Торонтон - мутант! Его жену видели с каким-то скандинавом! Вот так рушится жизнь звезд.

0

85

Звезда мирового масштаба Торонтон - мутант! Его жену видели с каким-то скандинавом! Вот так рушится жизнь звезд.

Дженни растроится, наверное.
Торонтон, а ты веди себя прилично. И жену у скандинава отбери. Вам вообще кто-нибудт рассказывал о конспирации? х))

0

86

И жену у скандинава отбери.

Который Торонтон? Альт? Чтоб она ему голову оторвала?

Вам вообще кто-нибудт рассказывал о конспирации? х))

Определенно. Мы же не под своими именами пошли на подпольные бои  :rofl:

0

87

Который Торонтон? Альт? Чтоб она ему голову оторвала?

Ну, ты же хотел его куда-то деть. *пожимает плечами*

Определенно. Мы же не под своими именами пошли на подпольные бои

*выразительный фейспалм*

0

88

Ну мало ли как дела повернутся, она непредсказуемая! И совершенно неконтролируемая!  :|

Нет, это значит, что его собственные научные статьи должны быть опубликованы в местных изданиях, а не в немецких, например.

*тупит* А местную публикацию сложнее получить, чем иностранную? Я думала это наоборот...

Кстати, куда бы его деть.

Кстати, куда бы его вывести! Мы его ещё не видели в деле. *брове*

Его жену видели с каким-то скандинавом!

Меня не узнают. Потому что я рыжая. И потому что я без косметики. Девченок без косметики не узнают, не знал?  :D

Вам вообще кто-нибудт рассказывал о конспирации? х))

Кому? Мне и скандинаву? О конспирации? Да перед кем прятаться-то?  :D

0

89

Joy McEllan написал(а):

Ну мало ли как дела повернутся, она непредсказуемая! И совершенно неконтролируемая!

Отдадим альтСпарксу на перевоспитание. Чего не сделаешь ради друга.

Joy McEllan написал(а):

Кому? Мне и скандинаву? О конспирации? Да перед кем прятаться-то?

Ну, не знаю, перед мирными гражданами, например.

0

90

Joy McEllan написал(а):

*тупит* А местную публикацию сложнее получить, чем иностранную? Я думала это наоборот...

Нет, это все наш дибильный ура-патриотизм  :suspicious: Только национальное, только хардкор попса, блин.

Joy McEllan написал(а):

Кстати, куда бы его вывести! Мы его ещё не видели в деле. *брове*

И не надо, поверь!

Joy McEllan написал(а):

Меня не узнают. Потому что я рыжая. И потому что я без косметики. Девченок без косметики не узнают, не знал?

Нет  :confused:

Ну, не знаю, перед мирными гражданами, например.

Пускай они прячутся  :glasses:

0

Вы здесь » S A R G A S » Friday’s. » Флуд №14, Саргас. Перезагрузка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно