я собираюсь всего лишь покалечить (хотя бы морально) младшую сестру. *невозмутимо*
Обожаю тебя, братик) Нужели я так порчу тебе жизнь, м?
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]
я собираюсь всего лишь покалечить (хотя бы морально) младшую сестру. *невозмутимо*
Не флуди, женщина!)
Rafael Hastings, вот, собственно с этим наказанием я и прошу вас мне помочь. Подробности - в личке.
Cynthia Sparks, а, вот вы какая... Иначе себе представлял, честно).
я и прошу вас мне помочь
Тогда нам нужно обсудить это тет-а-тет.
Всем, кто здесь: спасибо за то, что вы играете.
Эмм... Да пожалуйста. А что, это что-то, что требует благодарности?))
Joy McEllan
Не требует, но стоит!
Фух...
Charlie Sparks, миссия выполнена!)
Кому еще я могу быть нужен и полезен? Помогу, чем смогу...
Кто-нибудь в курсе куда запропостилась мисс Кэтрин Адлер и когда она примерно может вернуться?
Я хочу безумствовать! Может, кто-нибудь со мной?
Безумствовать? Sounds like fun!
А где? Боюсь, что если у Ящеров и сейчас, то не могу, потому что уже месяц как сижу в квартире у мисс Адлер...
Я думала, что после того, как меня примут (примут же!) к Ящерам, можно организовать что-нибудь сумасшедшее с оживлением предметов, глупой беготней по городу и дракой на закуску с кем-нибудь нехорошим)
Чарли нас убьет.
Ну даже не знаааю.. Не вяжется как-то с основным сюжетом, потому что Джой сейчас крайне серьезно настроенна отловить кого-нибудь из Око и допросить с пристрастием. *призадумалась*
Чарли нас убьет.
Чарли мазохист, но... Да сходите вы во внесюжет, в чем проблема-то?))
*Кровожадно* Можно и оковца попытать допросить. Если кто-нибудь из них согласится нам посодействовать. Или выдумать его, а что
Да сходите вы во внесюжет
Нееет, братишко, там неинтересно))
*Кровожадно* Можно и оковца попытать допросить. Если кто-нибудь из них согласится нам посодействовать. Или выдумать его, а что
Если речь про основную игру, то все это не покатит Разве что вы договоритесь с Алексом Китом. Но все равно не покатит по времени для Синтии, скорее всего. А если не про основную, то пытайте, кого влезет, сколько душе вашей угодно.)
Боюсь, что если у Ящеров и сейчас, то не могу, потому что уже месяц как сижу в квартире у мисс Адлер...
А у нас, кстати, система игры эпизодическая, и необязательно ждать окончания предыдущего эпизода, чтобы начать следующий. Лишь бы они друг другу концептуально не мешали.)
Господа, я тут подумал: теперь опыты над мутантами проводить нельзя от слова категорически или можно сделать исключение для особо перспективных?
Miles Toronton
Подпольно вообще все можно хD
John Leach
Боюсь, мне за комбинацию, которую я задумал, сильно от начальства потом достанется. Хоть ты сторону меняй после этого
Miles Toronton
Я вместо него! *воодушевленно*
Есть еще такой нюанс, что достаточно скоро в основной игре всем вообще должно стать не до опытов. Это так, информация к сведению.)
John Leach
*заинтригован* Надеюсь, я все-таки успею провернуть эту авантюру. Она крайне обогатит не только базу 8 отдела, но и мой внутренний мир.
Miles Toronton
Внутренний мир в первую очередь, я надеюсь?)
Когда я говорил "скоро", я имел в виду по игровому времени, разумеется.
John Leach
Да я так и понял
У меня внутренний мир слишком тесно связан с работой, чтобы его могло задеть нечто, не пересекающееся с ней.
*разворачивает агитационные плакаты, выпинывает на сцену конферансье*
Дамы и господа! Мутанты и люди!
В рамках проекта Страсти по Джой Разовьем Характер Джой объявляется конкурс на наставника! Материал благодарный, исключительно выносливый, вышколенный и добротный! Подходим, не толкаемся, записываемся, не стесняемся!
Крч. Кто желает позаниматься воспитанием свежего мяса, ммм?
Joy McEllan
*задумчиво постучала пальцами по столу*
а я почему-то до сего дня уверенно считала себя твоим наставником х)
Wendy Parker
*ковыряет носком пол*
Ну я тоже на это надеюсь... Учиться у вас сочту за честь. Но, в смысле, если вы передумали, то я не настаиваю... Как-то так...
Joy McEllan
Румянец тебе к лицу х) и я не передумала х)
Ну в таком случае может отыграем что-нибудь из тренировок? Лично у меня такое ощущение, что у Джой основная проблема не в том, как бы научиться использовать силу, а как бы научиться её сдерживать и снижать до человеческого уровня. Даже не знаю, что в таких случаях принято делать. Идеи есть?
Joy McEllan
Давай так. До меня у тебя был какой-нибудь другой наставник (опустим его имя, пусть спит спокойно человек), "не выдержала душа поэта" и я, как "самый добрый человек на свете" решила взяться за твое воспитание. М? х)
Во всяком случае, пара советов у меня для тебя есть х)
Отредактировано Wendy Parker (2011-11-22 20:30:01)
Wendy Parker
А чего не выдержала-то? Хотите сказать, что я загоняла собственного наставника?
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]