Хотите сказать, что я загоняла собственного наставника?
Уверена, что тебе это по силам х)))
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]
Хотите сказать, что я загоняла собственного наставника?
Уверена, что тебе это по силам х)))
Wendy Parker
Ой печаль.
Тогда я могу попросить первый пост с вас? И что бы место действия тоже было указанно, в плане - вы меня к себе в кабинет вызовете или сразу в тренировочный зал там... ))
Joy McEllan
Жулик! *картинно возмутилась*
только скажи мне, в каком году ты к Ящерам попала?
*делает хитрое лицо*
Ах да, насчет хронологии мы это с Чарли где-то подсчитывали...
*перерывает личку*
Так. Джой мутировала и её поймали в апреле 2136 года.
Пол-года продержали, сбежала в октябре 2136 года. Недельку максимум побегала - пока добралась до дома, и перепугала дядю, наделала шуму по всей стране, тут и Ящеры подоспели.
В сюжете написанно, что осенью 2136 был взрыв в Оксфорде, что в принципе сходится, потому что Джой не пересекалась со студентами Оксфорда.
Взрыв в Око 20.12.2136.
1 января 2137 - мир узнает о мутантах.
Сейчас август 2137, значит Джой в Ящерах почти год. Все сходится?
Joy McEllan
Тогда тебе чрезвычайно повезло и ты попадешь ко мне уже в мою бытность начальником отдела безопасности х)
*решительно отправилась создавать тему*
Крууто.
С названием для темы помочь? Или идея уже есть?))
Joy McEllan
я начальник или где? осталось сосредоточенно закопаться в пост х)
Я смотрю игра активизировалась - это хорошо.) Если понадоблюсь, стучите в асю. И если зарегистрируется Амалио, тоже стучите в асю в срочном порядке!)
Играть хочу! В ФБ со мной сходите кто-нибудь, что ли...
*грустит в уголочке*
Та же проблема...
Ну что, мистер Торонтон, разгромим этот городишко, ммм?
Joy McEllan
Хм, даже не знаю, как мы можем это сделать, чтобы очередная встреча не закончилась для меня летально. Есть предложения?
Miles Toronton
Абсолютно никаких предложений. Незадача, да?
Никаких летальных исходов не будет, это я обещаю. Джой смертельно боиться трогать вас руками.
Я вообще надеялась, что идея для флешбека есть у вас, раз уж вы предложили.
Отредактировано Joy McEllan (2011-12-11 00:39:00)
Как играть хочется...
Raffaella Gini
Всем хочется. Может, есть идеи?
Так, ну что мы имеем. Из активно желающих играть двое со стороны Око, один со строны Ящеров. Двое, о ужас!, с ментальными способностями, один - со способностью круши-ломай. Жутко разномастная компашка, у меня в эпизод ну никак не вяжется...
*подмав*
Ну кроме эпизода, где вы вдвоем меня препарируете, но это не пойдет, ибо это страаашно....
Отредактировано Joy McEllan (2011-12-12 23:29:39)
Ну и куда все пропали? Активно готовимся к Новому Году, ммм? )
*задумчиво*
Друзья, раз такое дело, а не отыграть ли нам что-нибудь новогоднее? Какой-нибудь банкет? А потом всем дружно упасть лицом в оливье?
Друзья, раз такое дело, а не отыграть ли нам что-нибудь новогоднее? Какой-нибудь банкет?
На две организации сразу? А я и не подозревал, что у мистера МакЛорена и мистера Джонса такое чувство юмора).
Это я к чему вообще. Припишите меня тоже в список людей, свободных для игры.
На две организации сразу?
Новый год плавно переходящий в мордобой? А в подарках взрывчатка с бантиком?
А я и не подозревал, что у мистера МакЛорена и мистера Джонса такое чувство юмора).
А я всегда подозревал, что у них именно такое чувство юмора.
Кстати, забавная идея для новогоднего фанфика, который я все равно не напишу, так что об этом можно смело сказать х)
И что, есть желающие поучаствовать в этом крышесносе? ))
Ну. Меня точно можно записать)))
Я уже целую вечность должен Венди пост. Венди, я каюсь!
Но это безобразие того самого соблазнительного рода, в котором меня так и тянет поучаствовать Х) В случае чего, считайте, что моё ЧЮ одобрило этот безумный план Х))
*с меланхоличной тоской думает, что об этом еще сильно пожалеет*
Боюсь, обстоятельства *посмотрел в сторону одного "обстоятельства" из своей компании* вынуждают присутствовать и меня, поэтому настойчиво рекомендую внести в пригласительный список х)*ворчливо* А то на кого же еще "взрывчатку с бантиком" оставлять!
*С сомнением* Мне тоже хочется играть, но я слабо представляю себя отмечающим новый год в пьющей компании.
но я слабо представляю себя отмечающим новый год в пьющей компании.
Да ладно, я не видел ещё ни одной подобной компании, в которой бы не было своего трезвенника.
И да, если начальство одобрило, я не вижу другого пути, подписываюсь)).
*тоже пришла покаяться, беря пример с начальника*
Джой, я очень виновата, но в ближайшее время исправлюсь! *торжественно обещает при свидетелях*
А карточку с моим именем поставьте, пожалуйста, поближе к мандаринам, я запасусь антигистаминами и с удовольствием поучаствую ))
Итак, четверо из Ящеров, трое из Око да и то среди них один какой-то левый хд. Окей, я найду, кого подергать за хвост *зловеще*
Будет нам аушный новогодний сабантуйчик!
Меня здесь одна блондинка очень болезненно пнула!
Поэтому, если будут танцы, то я очень даже За XDD
Ооо... Я тоже буду, обязательно!
Какие люди!
Итого уже четыре на четыре, и сбоку бантик хд
Тема, собственно, открыта, не стесняйтесь!
Для облегчения жизни уточняю: приветствуются посты любых размеров и фасонов.)
Вау. Дико круто. Но я вот что-то впала в ступор насчет того, что же мне делать со своей дико-люто-бешенной ненавистью к Око. В плане, это АУ - дело ясное, но я наверно лучше подожду от кого-нибудь поста, что бы потом подстроиться.
))))
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]