Но я вот что-то впала в ступор насчет того, что же мне делать со своей дико-люто-бешенной ненавистью к Око.
Я подскажу: тащить ее с собой на праздник)))
но я наверно лучше подожду от кого-нибудь поста, что бы потом подстроиться.
окееей)
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]
Но я вот что-то впала в ступор насчет того, что же мне делать со своей дико-люто-бешенной ненавистью к Око.
Я подскажу: тащить ее с собой на праздник)))
но я наверно лучше подожду от кого-нибудь поста, что бы потом подстроиться.
окееей)
Чарли немного поготовится к зачету для очистки совести и что-нибудь напишет. *и, имхо, начальство вперед, кто-то там ещё должен ещё взрывчатку бантиком обвязать. х)*
Charlie Sparks
Чарли молодец, пусть загрызет гранит своей науки, а начальство не опаздывает, начальство задерживается.)
Нет, все-таки я подумал и решил, что в здравом уме и по собственной воле меня ни за что не понесет праздновать новый год в ресторан. Разве что пинками пригонят.
Miles Toronton
мистер Торонтон, ну, должен же быть в этом скопище разврата не очень адекватных, не очень людей, хотя бы один здравомыслящий )))
Wendy Parker
Да я не против, я просто не могу выдумать адекватный обоснуй, почему меня туда понесло
Miles Toronton
а вдруг Вам срочно мистер Джонс понадобился? А тот кто в скопище празднующих приходит, так просто оттуда не уходит Х)
Wendy Parker
Как вариант, кстати) Подумаю
Miles Toronton
Эййй! Кто тут бежит с поля боя? Не пытайтесь улизнуть, мистер Торонтон. В кого же я буду ритуально кидаться ножами, ммм? ))
А мне вот что интересно. У нас строгая очередность, или пускаемся во все тяжкие?) Да, я не могу оставить мисс Паркер одну в таких сложных обстоятельствах.
Да, я не могу оставить мисс Паркер одну в таких сложных обстоятельствах.
Чарли, я люблю тебя! х))
и я предлагаю, пуститься во все тяжкие х) как говорится, кто-то начинает шуметь, а остальные на шум и подтянутся х)
Wendy Parker
Кстати, Венди, а ты кого-то конкретного имела в виду в своем посте?
Просто я подумал, что уже после "Порока..." все должны быть знакомы х))
Alex Keat
вообще я писала о мистере Торонтоне х)
Wendy Parker
Так и знал, что надо было внимательнее читать.
Чарли, я люблю тебя! х))
*с таким героическим лицом* Что вы, это мой моральный долг!))
и я предлагаю, пуститься во все тяжкие х)
Так, пожалуй, Чарли сейчас отвлечеться на домашние дела (Елка, что ж тебя так резко понадобилось ставить?), а вечером-ночью всячески поддержит это предложение.
*нервно грызет карандаш*
Чооорт... Что то я теперь себе плохо представляю появление Джой в такой компании. Вернее, представляю - но это сразу же возвестит о начале МЕСИВА. Серьезно, Джой - она такая, у неё же мгновенно крышу перекрывает.
*ходит по комнате кругами*
Что же делать, что же делать...
Joy McEllan, нет, ну если кто-то (или что-то) согласиться стать твоей первой мишенью, потом я готов держать тебя за руки и повторять "Ну что ты, ну не надо так нервничать, спокойно, спокойно, вот молодец!" х))
Charlie Sparks
*Мрачно* И я даже знаю, кто этот самоубийца.
Miles Toronton, *покерфейс* нет, ну раз ты сам вызвался...
Charlie Sparks *Не менее невозмутимо* Ну ты так отчаянно мне намекал.
Майлс, дружище, ты меня переоцениваешь, я даже не думал. Хочешь, на чашке кофе присягну? Но теперь...
Вернее, представляю - но это сразу же возвестит о начале МЕСИВА.
Хочешь, я тебя заблокирую? *миролюбиво*
Разумеется, после того, как вы с группой товарищей устроите давиловку - не могу позволить себе предотвратить такое развлекалово!
нет, ну если кто-то (или что-то) согласиться стать твоей первой мишенью, потом я готов держать тебя за руки и повторять "Ну что ты, ну не надо так нервничать, спокойно, спокойно, вот молодец!" х))
Нет, ну ты только подумай, две моих главных мишени - президент Око и Главный-Злодейский-Исследователь буквально на расстоянии вытянутой руки... Меня же просто разорвет!
Хотя, ещё вариант! Могу это счесть за отличный маскарад и потащить всех пить на брудершафт.
Хочешь, я тебя заблокирую? *миролюбиво*
Блокируйте на здоровье, мистер Лич! Но месива это совершенно точно не отменит. Во-первых, потому что не успокоит. Во-вторых, на минуточку, Джой могла серьезно накостылять кому-нибудь по выбору ещё и до мутации. Ну разве что да, разрушительность значительно понизится, а если ещё на одной руке повиснет Чарли, а на другой мисс Паркер, то вообще придется обидеться и уйти в уголочек топить мандарины в шампанском в одиночестве...
Ну да ладно! Пожалуй надо выбрать более миролюбивый настрой, прааааздник же. )
Могу это счесть за отличный маскарад и потащить всех пить на брудершафт.
Ну, по моему скромному мнению, хотя бы для Торонтона, с его социопатией и отвращением к алкоголю, это будет достойным эквивалентом физической расправы.
, а если ещё на одной руке повиснет Чарли
Да без проблем, если что).
Ну, по моему скромному мнению, хотя бы для Торонтона, с его социопатией и отвращением к алкоголю, это будет достойным эквивалентом физической расправы.
ОХО-ХО-ХО! Коварный план такой коварный!))) И добавит комическую нотку, отпределенно.
Я подумаю. *многозначительно двигает бровями*
Товарищи!)))
А на наш маленький новогодний праздник придет ведь безымянная массовка Око/Ящеров? А то я бы упомянула в своем посте, что нас там не по три человека с каждой стороны, а как бэээ.. ещё кто-то есть в зале. ))
Joy McEllan
"Еще кто-то", определенно, есть/будет в зале, и даже не совсем чтобы безымянная массовка. Даже совсем не безымянная массовка)
Други!)
А я тут думаю, у кого-нибудь вообще есть идея по поводу того, куда наша новогодняя заварушка должна привести? Или так и будем стоять и обмениваться любезностями?)
Joy McEllan, ну, вы всегда можете что-то заподозрить и испортить себе и остальным праздник.
Торонтон, учти, я на глаза горной лани не ведусь и спасать тебя не буду, сам знаешь за что. х))
Хотя я тоже за резкий поворот сюжета куда-нибудь.
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]