САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 391 страница 420 из 602

391

Чарли, если бы ты велся, я бы тебя боялся
Твой выход, сотвори что-нибудь. *Подозревает, что, как обычно, сам напрашивается на неприятности*

0

392

Эй! Но я не хочу портить праздник! *надулась* И среди Оковцев никто не вооружен. И я не нападаю на невооруженных людей по праздникам. Это не соответствует моему кодексу самурая. Вот.

0

393

Joy McEllan
Я вот сейчас почувствовал себя идиотом.
Мы разве не побухать собрались, нет?)))
*чувствует, что очень удачно всех, кого мог, разоружил*

0

394

Alex Keat
Вот именно что! Только у вас там что-то обстановка накаляется, кроме нас троих к столам ещё никто не приблизился)))

0

395

Alex Keat написал(а):

Мы разве не побухать собрались, нет?)))

Золотые слова! *всячески поддерживает мирное урегулирование путем обильных возлияний*

0

396

Joy McEllan
Дай нелюдям привыкнуть, что драться не надо))
Главное тебя споить пораньше, чтобы ты продолжала нас принимать за актеров, а там мы уж сами разберемся х)
А если чо - Шончик с Беллом тебя на себя возьмут и даже по-братски)

0

397

Alex Keat

Alex Keat написал(а):

Главное тебя споить пораньше,

Well, good luck with that!  :D

Alex Keat написал(а):

А если чо - Шончик с Беллом тебя на себя возьмут и даже по-братски)

О, я польщена, что обо мне заботятся столько людей.  :rolleyes:

0

398

Joy McEllan написал(а):

А я тут думаю, у кого-нибудь вообще есть идея по поводу того, куда наша новогодняя заварушка должна привести?

А то! Администрация заранее планирует даже импровизации хд И потом иногда ленится претворять свои грандиозные идеи в жизнь хД

0

399

Господа, у меня появилось желание отыграть, как я оказался в Око. Есть идеи, кто может быть к этому причестен?

0

400

Miles Toronton
Меня всегда очень удручает, когда человек задает вопрос, а в ответ тишина. Но я настолько в долгах, что пока не рискну взять на себя еще один.

0

401

John Leach
*С сомнением* А вы бы не стали разве агитировать меня перейти на сторону Ящеров скорее, чем работать на Око?

0

402

Miles Toronton
*живо* О, совсем не обязательно. Все зависит от обстоятельств и настроения моей левой пятки в (не)подходящий момент времени. Но сейчас это все равно неактуально.

0

403

John Leach
Коварный вы человек, мистер Лич. Ну что ж, если не появятся другие желающие обратить меня ко злу завербовать перспективного ученого, я буду ждать и иметь вас в виду.

0

404

Причастных лиц прошу пожаловать в тему для похищения Алекса Кита. Экипаж желает вам приятного полета.  :glasses:

0

405

Обновил сводку событий. Если кого-то забыл - пишите.

Эпизоду "Кругом засада" - играем без Нойманна. Можете сделать с ним, что захотите, вплоть до зверского убийства универсальной нарезкой Бёрнера. Шутка. Можете просто вывести его из самолета совершенно нетрезвым и положить отдыхать в сторонке. Или дать по шее и положить отдыхать. Нойманна нет - Нойманн не возражает х)

0

406

А что, Нойманн совсем-совсем не появится? Тут же слух прошел, что он будет...
*печалится*

Ну лааадно. Тогда наверно моя очередь следующая...

0

407

Joy McEllan написал(а):

А что, Нойманн совсем-совсем не появится? Тут же слух прошел, что он будет...

До меня не доходил. Появится - очнется. Снова пропадет - снова вырубите х)

Joy McEllan написал(а):

Ну лааадно. Тогда наверно моя очередь следующая...

Полагаю, никто возражать не будет.)

0

408

Лекс, а Леееекс? А куда мы Кита притащили, кстати?  :D  В какое-нибудь подполье?

0

409

Joy McEllan
Как сказал Лекс, это место без окон))
Ничего, сейчас я изображу что-нибудь хд

0

410

Alex Keat
Приходишь в себя первым, хмм?

0

411

Joy McEllan
Так уж сложились обстоятельства)
Ты там меня не бей сильно, я жить хочу!

0

412

Alex Keat
Ты мне так часто напоминаешь, что бы я тебя не била сильно, что я уже сама начинаю нервничать...
Не беспокойся, буду бить аккуратно, но сильно! ;)

0

413

Joy McEllan
Как было в одной игре "Доктор, вылечите его: его прекрасное лицо - это все, что у него есть!" А теперь пойми меня))
Кстати, у меня тут вопрос назрел: а вы точно знаете, что я - это именно Алекс, а не Роберт, или вы пока предполагаете только?

0

414

Alex Keat написал(а):

Кстати, у меня тут вопрос назрел: а вы точно знаете, что я - это именно Алекс, а не Роберт, или вы пока предполагаете только?

Ты хочешь сказать, что ты в аэропорту был без документов, а мы, дураки такие, не проштудировали твои шмотки, пока ты был в отключке?  :sceptic:

Отредактировано Joy McEllan (2012-02-10 20:07:31)

0

415

Joy McEllan
Ха! Я под другим именем полгода уже живу, дорогие мои)
И имейте, кстати, в виду, что у нас с Робертом по документам это имя одно.

Отредактировано Alex Keat (2012-02-10 20:12:36)

0

416

Конспирация блин...
Ладно, в таком случае, мы очень сильно уверенны, что ты Алекс, потому что видели арбалет. И какая принципиальная разница, Алекс ты или Роберт? Нам тупо нужен был оковец!

+1

417

Joy McEllan
Это важно мне чисто морально))) А вообще от этого немного пост зависел, но, пока я миллион раз от этого дела отвлекался, все уже переделалось. Но так хотелось закончить обсуждение хд
Ладно, не обращайте на меня внимания, идите пост читать)
Надеюсь, ты не очень огорчишься, что я себе позволил маленькую вольность и прописал, как ты меня бьешь хд

Отредактировано Alex Keat (2012-02-10 20:54:55)

0

418

Бью? Кого-то связанного? ООС! Не-не-не, друг. Так не пойдет. Я понимаю, что тебе охота вернуться домой, геройски харкая кровью и рассказать, какие все ящеры звери, а особенно та-дикая-рыжая-девка, но если я тебя решу ударить, я сама выберу момент, ок?  :D

Отредактировано Joy McEllan (2012-02-11 01:03:58)

0

419

Joy McEllan
Фуфуфу, МакЭллан, фуфуфу.
Ладно, ты арбалет в живых оставила, квиты)

0

420

Что "фуфуфу"? Я тебе не воротила в подворотне, я, блин, спец с кодексом! *пафосная поза*

+1

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно