САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 481 страница 510 из 602

481

Patricia Novak
Готова? Вперед, на штурм ангара! х) А с другой стороны пойдет Венди. Вы будете отлично смотреться. хд

0

482

Следующая мисс Новак, как я понимаю? *посторонился, пропуская даму*

0

483

Вопрос первый: мне все еще обязательно писать пост в старый отыгрыш? Мне правда было неписон совсем, правда.
Вопрос второй: когда можно вступать? А то как-то некрасиво, все-таки масс-отыгрыш.

0

484

Charlie Sparks

Charlie Sparks написал(а):

*посторонился, пропуская даму*

*перекрестилась*
эх, была не была!  :D

0

485

Я так понимаю, если Патриция стучит - мой выход *со всеми неписями впридачу* Ох и что мне с таким количеством мутантов на мою голову делать.

0

486

Carl Lindgren написал(а):

Я так понимаю, если Патриция стучит - мой выход *со всеми неписями впридачу* Ох и что мне с таким количеством мутантов на мою голову делать.

Рановато будет!

0

487

John Leach написал(а):

Рановато будет!

Вот и я удивился, что они уже в ангар ломятся  :huh:

0

488

Вот и я удивился, что они уже в ангар ломятся

Мы пока только вежливо стучимся Х) А там заперто, наверное.
Заперто?

0

489

James McLauren написал(а):

Заперто?

Конечно. Мы еще и "Занято!" покричим, если будете настаивать.

0

490

Конечно. Мы еще и "Занято!" покричим, если будете настаивать.

Я бы на это посмотрел Х)

0

491

James McLauren написал(а):

Мы пока только вежливо стучимся Х)

По законам комического жанра, ведущей актрисой которого походу являюсь я, в момент стука мне надо было бы выбить дверь ногой с другой стороны. :D

*не флудит*

0

492

Joy McEllan написал(а):

По законам комического жанра, ведущей актрисой которого походу являюсь я, в момент стука мне надо было бы выбить дверь ногой с другой стороны.

Очень удачно, что ты проявила инициативу х)  Смело можешь написать пост без выламывания двери хд Тем более что ты все равно не сможешь ее выломать, потому что вас уже заблокировали.

И вообще, граждане! Исходим из того, что в ангаре уже есть парочка десятков других мутантов (и среди них несколько специальных редисок, которые всех блокируют).

0

493

John Leach написал(а):

(и среди них несколько специальных редисок, которые всех блокируют).

У меня такое ощущение, что правительство их разводит почкованием от Лича. х)
Джой, а правда, напиши пост? После настойчивого стука мисс Новак я вот лично могу описать только то, как замер в заинтригованном молчании, а вам же есть, что сказать. *ни разу не палится, что просто успал как собака и не в состоянии отскребать взорвавшийся мозг от стенок черепной коробки*

0

494

John Leach написал(а):

потому что вас уже заблокировали

Я в курсе мистер Лич. Серьезно, у правительства слишком много блокировщиков - никакого экшна. :sceptic:

Джой, а правда, напиши пост?

Я не могу. Я жду поста от Линдгрена - он должен первым писать, так логичнее.  ^^ *перекидывает очередь, да*

0

495

Joy McEllan написал(а):

Я жду поста от Линдгрена - он должен первым писать, так логичнее.

А мне запретили. Вот:

John Leach написал(а):

Рановато будет!

Второй раз это цитирую! Но я могу написать, че)

0

496

А мне запретили.

А помоему тебе запретили выходить из ангара. А вот сидеть там тебе никто не запрещал. Особенно, если учесть, что нам-то надо знать на каких условиях нас туда притащили, а это все зависит от тебя.  :dontcare:

0

497

Joy McEllan написал(а):

А помоему тебе запретили выходить из ангара. А вот сидеть там тебе никто не запрещал. Особенно, если учесть, что нам-то надо знать на каких условиях нас туда притащили, а это все зависит от тебя.

Спокойно, женщина, не лети вперед паровоза, я как раз это выясняю  :glasses:

0

498

Joy McEllan, а отписался я. Твоя очередь.

0

499

Какие же вы нетерпеливые. Если б мы тут делами занимались, а не в игрушки играли, точно бы настучал по голове за самоуправство.  :glasses:

Joy McEllan написал(а):

А помоему тебе запретили выходить из ангара.

Джой, ты неправа, все было наоборот х) Правда, теперь это все равно неактуально.)

Есть желающие прописать, как всех, кто снаружи, запихивают в ангар?

0

500

Товарищи, а чья очередь в большой игре?)))  И куда пропала Серена?

Отредактировано Joy McEllan (2012-03-26 16:57:05)

0

501

если нужна Серена, то я могу её "пнуть" к написанию поста.)

0

502

Joy McEllan написал(а):

Товарищи, а чья очередь в большой игре?)))

Пока мы в общем-то играем двумя группами - внутри и снаружи - можешь написать, я порадуюсь :D

0

503

Patricia Novak написал(а):

если нужна Серена, то я могу её "пнуть" к написанию поста.)

Пни) Не все же мне самой с собой ставки делать))

можешь написать, я порадуюсь

Было бы что... Разве что дальше подстрекательством заниматься... Ударь его стулом!

0

504

Кстати да, товарищи по флешу))) Есть идеи куда бы услать Мартина?)))

0

505

Joy McEllan, а название эпизода разве не намекает? *тупит*
И да, предупреждаю сразу, если опять придется лететь и падать, Спаркс таки кому-нибудь что-нибудь разнесет. Врачам клиники палату, например.  :D
А поскольку мы фактически на острове, лететь придется по-любому).

0

506

а название эпизода разве не намекает? *тупит*

Да я же просто прикола ради так назвала)  :rofl:  Нет, конечно можно и в Гималаи, но тогда надо продумать куда именно и что он там будет делать все время, пока будет там сидеть.

И нам не обязательно лететь. Мы можем посадить его на самолет в Дублине и помахать ручкой. А потом пароходом добраться до Англии, если тебе больше не хочется летать. Вот. :rolleyes:

Кстааати, а Синди не собирается объявиться, не?)))

Отредактировано Joy McEllan (2012-04-02 23:12:06)

0

507

Joy McEllan написал(а):

но тогда надо продумать куда именно и что он там будет делать все время, пока будет там сидеть.

Ну, сначала ныть, жаловаться на судьбу, проклинать нас всех в особо цветастой форме, а потом постигать мудрость тамошних отшельников.

Joy McEllan написал(а):

Мы можем посадить его на самолет в Дублине и помахать ручкой. А потом пароходом добраться до Англии, если тебе больше не хочется летать.

Заманчивая перспектива, но наш командир настаивает на том, чтоб вы втроем добирались вплавь, видимо, до Канады, потянуло старика по местам боевой славы пройтись.

Joy McEllan написал(а):

Кстааати, а Синди не собирается объявиться, не?)))

А я знаю? Я уже вообще ничего не знаю, если быть честным.

0

508

Ладно, допустим. Все равно - Гималаи, понятие растяжимое. Как бэээ... на 7 стран растяжимое. И мы не можем послать его на пустое место. Так что думайте, у кого там связи есть.  :D

Заманчивая перспектива, но наш командир настаивает на том, чтоб вы втроем добирались вплавь

Хм. Ладно, поговорим ещё с командиром)))

А я знаю? Я уже вообще ничего не знаю, если быть честным.

А пнуть то есть напомнить о себе?  :D

0

509

Joy McEllan написал(а):

А пнуть то есть напомнить о себе?

Я девочек не пинаю).
Он-лайн её нет, но я сообщение скину.

Joy McEllan написал(а):

И мы не можем послать его на пустое место. Так что думайте, у кого там связи есть.

Ну да, у кого они могли бы там быть... Джой, ты не побеждала какую-нибудь гималайскую спортсменку?

Joy McEllan написал(а):

Хм. Ладно, поговорим ещё с командиром)))

Только потом мне расскажете, до чего вы там договорились, я пост напишу).

0

510

Я девочек не пинаю).

Ох ты ж джентельмен, посмотрите на него. :D *за равноправие о всем - сама девчонок пинает только так*

Ну да, у кого они могли бы там быть... Джой, ты не побеждала какую-нибудь гималайскую спортсменку?

Полагаю, что ожесточенная борьба за титул чемпиона не совсем способствует установлению крепких дружеских связей.  :dontcare: Читай - если и побеждала, то скорее всего вытерла ей все татами и скорее всего она на подобное отношение обиделась. :D

Только потом мне расскажете, до чего вы там договорились, я пост напишу).

Я думаю пусть у Линдгрена знакомые будут. Он давно живет, мало ли где с кем знакомился.  :D

Отредактировано Joy McEllan (2012-04-03 00:37:52)

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно