САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 511 страница 540 из 602

511

Joy McEllan написал(а):

за равноправие о всем

Отставить эти феминистские штучки, если дело касается моей сестры! И вообще отставить. х)

Joy McEllan написал(а):

Я думаю пусть у Линдгрена знакомые будут. Он давно живет, мало ли где с кем знакомился.

Ты у него все-таки спроси). Потому что я с таким же успехом могу написать, что у Рассела там совершенно случайно оказалась двоюродная бабушка.

0

512

Charlie Sparks написал(а):

Отставить эти феминистские штучки, если дело касается моей сестры! И вообще отставить. х)

Я тя умоляю, какие "феминистские штучки", я и слов-то таких не знаю.  :longtongue:

Ты у него все-таки спроси).

Я спросила. Он не отвечает. :rolleyes:

0

513

Joy McEllan написал(а):

Я спросила. Он не отвечает.

Обиделся?)
Все, придется писать про бабушку. И я серьезно, мне в посте все равно особо нечего сказать (не, ну, психануть могу, но хватит с вас уже), а так бы НПС отдувался).
Короче, Линдгрен, когда ты все это увидишь, будь другом, скинь свою резолюцию по вопросу.

0

514

*Пришел сонный и злой* Ну что вы как дети, чесное слово! Я понимаю, я ваш отец и командир, но давайте не только я все решать буду, а? А то потом Чарли возмущается, что больница не такая, как надо, а Джой... Ну Джой - просто Джой.

0

515

Carl Lindgren написал(а):

Я понимаю, я ваш отец и командир, но давайте не только я все решать буду, а?

Линдгрен, отец ты наш родной, нам за тебя решить, есть ли у тебя родственники в Гималаях? Я ж напишу, что у тебя там внебрачная дочь и внук, с меня станется.
И забудь ты уже про больницу, я просто уточнял.

0

516

Я ж напишу, что у тебя там внебрачная дочь и внук, с меня станется.

*Зевает* А я, думаешь, в курсе, сколько у меня за полвека жизни внебрачных-то? В любом случае я о них ничего не знаю, так что не прокатит. И заведи себе уже ребенка, Спаркс, хватит другим этим мозги полоскать

0

517

В любом случае я о них ничего не знаю, так что не прокатит.

Отлично, значит, я ткну курсором в гугл-карты, и там у нас внезапно окажется ещё одна секретная база. Ну или ещё что-нибудь придумаю. Но не сегодня, так что если у Джой будут варианты, у нее есть шанс меня остановить.

И заведи себе уже ребенка, Спаркс, хватит другим этим мозги полоскать

Линдгрен, отвали не флуди.

0

518

у нее есть шанс меня остановить

Желаю ей с этим удачи. И пни уже сестру свою, что ли. Спокойной ночи

0

519

Злые вы все  :sceptic:  Отвечу вечером ну держись, братец

0

520

Граждане трудящиеся, учащиеся и халтурящие!
Полагаю, нет смысла отрицать, что энтузиазм на наш текущий отыгрыш улетучился у большинства участников (за единичным, может быть, исключением). Он долго назревал, мы долго к нему шли, потом все внезапно перевернулось с ног на голову, а дальше и вовсе началась весна и всякие прелести. Авитаминоз, общая усталость, стремление к обновлению и я уже чувствую себя оракулом. хд
Нет ничего паршивее для творческого настроя, чем когда все болтается в неопределенном подвешенном состоянии, в связи с чем ставлю вопрос ребром.

Мирно отдыхаем?
Медленно и печально доигрываем старый сюжет?
Придумываем новый сюжет?
Организуем новый форум? хд

Вперед, дамы и господа, каждое мнение ценно.)

0

521

Я за конец отыгрыша. Потому что мы его не добьем, а если и добьем, то через полгода или постами в одну строчку.
Пора смотреть дальше и придумать дальнейшее развитие событий.
Ну или... *косится в сторону Пат* альтернативное развитие событий)))

0

522

Alex Keat написал(а):

Ну или... *косится в сторону Пат* альтернативное развитие событий)))

надеюсь, под альтернативным ты подразумевал мой любимый вариант "организуем новый форум"?  :D

0

523

Спасибо, Алекс.
Спасибо, Пат.

Patricia Novak написал(а):

надеюсь, под альтернативным ты подразумевал мой любимый вариант "организуем новый форум"?  :D

У меня еще есть дополнение, но я пока заткнулся и не выпендриваюсь. хд

0

524

Поддерживаю мнение, что отыгрыш надо закрывать. Все равно ничего дельного уже из него, так сказать, не выбьем.
Будем, МакЛорен, ловиться в ангар самостоятельно! хд

0

525

Спасибо, босс.
Такой опции не было. хд Что закрыть - это я понял. Вопрос в том, что тогда дальше делать?)

0

526

вот лично я за вариант "придумываем новый сюжет", только для этого надо знать, кто действительно реально сможет принимать в нем активное участие. со своей стороны трех активных персов разом я не обещаю, ибо реал переходит в несколько новую колею, но парочкой хулиганить вполне адекватно я, пожалуй, смогу х)

0

527

Спасибо, Венди.)

0

528

Я за то, чтобы пересмотреть сюжет. Если не получится, тогда  -

John Leach написал(а):

Организуем новый форум

0

529

Я за новый сюжет и альтернативное развитие событий, у меня большое альтернативное шило  :crazyfun:

0

530

John Leach написал(а):

Такой опции не было. хд

Не было - будет! хд

John Leach написал(а):

Вопрос в том, что тогда дальше делать?)

Из всех вариантов я, скорее, предпочту мирный отдых, в который можно будет спокойно продумать новый сюжет. Организация нового форума же по мне дело крайнее и не думаю, что стоит ставить крест на нашей любимой палате форуме этом х)

Отредактировано Morgan J. Jones (2012-04-20 20:22:35)

+1

531

Спасибо, Астрид!
Спасибо, босс-1 и босс-2, и вы уж там сами разберитесь, кто есть кто. хд

В общем, тенденция, вроде как, ясна, но если кто-нибудь еще желает высказать свое имхо или поделиться гениальными идеями - вперед и с песней. х) Можно с танцами. хд

0

532

На случай, если кто-то беспокоится - начинайте беспокоиться сильнее: у нас небольшая рекламная пауза, пока Саргас в очередной раз сходит с орбиты, а администрация и сочувствующие лица вкуривают новый сюжет. Это будет что-то безумное, вне всякого сомнения. Уже можно бояться.

0

533

Внимание, внимание! Говорит Саргас!
Надеюсь, все здесь давно привыкли к тому, что администрация у нас ушибленная на голову, модная и ленивая. Потому что все отыгранное на сей момент остается в силе, но завершающего поста гейммастера не будет - это немодно и лениво. А теперь вернемся к пункту про ушибленную голову. хд

Собрав членов обеих организаций (плюс минус несколько посторонних мутантских лиц) в недоброй памяти ангаре, самое гуманное в мире правительство Великобритании решило испытать на них действие новейшего оружия - ахтунг! - дематериализующей пушки. А может, и не пушки, но вы все равно об этом не узнаете. Однако, поскольку ученые, как обычно, накосячили, все остались живы и здоровы.

Ахтунг №2

Но переместились в параллельный мир. Еще точнее: в зоопарк. Прямо в вольер. Хотите к тиграм?
Естественно, приезжает телевидение полиция, которая извлекает хулиганов из вольеров, отвозит всех в участок, идентифицирует личности (которые, к слову, прекрасно идентифицируются) и любезно отпускает по домам, ограничившись устным предупреждением. Телевидение зачеркнуто, но оно тоже приезжает. Правда, кого-то приходится отвезти в больницу, потому что тигры (львы, крокодилы, слонопотамы, - выбрать нужное) - они такие саблезубые, вредные и кусачие, вы понимаете.

Спойлер

Кое-кто из двойников уже высказал желание в этой больнице обнаружиться.

Лирическое отступление, или Ахтунг №3

Мир этот совершенно, абсолютно нормальный. Никаких глобальных катаклизмов, никаких мутаций, никаких способностей. Наши действовать тоже перестают. Кроме того, здесь мирно живут наши двойники, поэтому придумываем, чем занимается альтернативная версия вашего персонажа в новой реальности. И вписываем короткую выдержку по главным аспектам себе в анкету отдельным последним пунктом в свободной форме.

По поводу двойников. Предполагается, что на них надо заводить отдельный профиль. Играть за своего двойника можно самому. Если есть желание столкнуть своего персонажа с его двойником - дайте другу погонять. хд Если договоритесь.

Вопросы и предложения приветствуются, возражения не принимаются. У нас же деспотическая тирания, как вы, конечно, помните.  :glasses:

С любовью,
Дж. Л.

0

534

John Leach написал(а):

Вопросы

http://foolstown.com/sm/yaya.gif
ну-у-у, что будут делать двое из моей святой троицы я уже придумала....расписать - это дело техники и времени.
но возник вопрос. а что, собственно, будут делать те, кто не хочет в больницу? еще и без способностей в том плане, "Помогите, спасите, верните меня обратно" - это понятно, но как-то я пока все равно не могу уложить это в стройный ряд действий, которые предпринимать http://foolstown.com/sm/kto.gif

upd аккаунты двойников ведь надо называть как-то иначе? *страдальчески готовится записывать, чтобы потом не перепутать*

Отредактировано Wendy Parker (2012-04-25 19:49:38)

0

535

Wendy Parker написал(а):

ну-у-у, что будут делать двое из моей святой троицы я уже придумала....расписать - это дело техники и времени.

Только без сочинений и простыней, это исключительно по делу. х)

Wendy Parker написал(а):

но возник вопрос. а что, собственно, будут делать те, кто не хочет в больницу? еще и без способностей в том плане, "Помогите, спасите, верните меня обратно" - это понятно, но как-то я пока все равно не могу уложить это в стройный ряд действий, которые предпринимать

Я тоже не могу, пока не знаю, кто с кем и как связан в этом мире. По идее, надо совсем немного - друг с другом договориться.

Wendy Parker написал(а):

upd аккаунты двойников ведь надо называть как-то иначе? *страдальчески готовится записывать, чтобы потом не перепутать*

По идее, придется. Самый простой вариант, который я вижу - добавить первую букву второго имени.

0

536

John Leach написал(а):

Только без сочинений и простыней, это исключительно по делу. х)

я не графоман!

John Leach написал(а):

надо совсем немного

*мастерит табличку "Я готова договариваться"*

0

537

Wendy Parker написал(а):

*мастерит табличку "Я готова договариваться"*

Я вернусь с кухни, приходи ко мне на сеновал в аську, вместе подумаем!

Wendy Parker написал(а):

я не графоман!

Ловлю на слове. хд

0

538

А у меня вопрос. Мой двойник либо глубокий старик, либо умер уже. Логично, да?

0

539

Carl Lindgren
А еще он мог совсем не родиться. Или родиться позже, ради такого случая. Вообще, я предлагаю выбрать удобный вариант.

0

540

John Leach написал(а):

По идее, надо совсем немного - друг с другом договориться.

Товарищ Спаркс! А Вы не хотите в параллельной реальности быть на мне женатым?

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно