САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 571 страница 600 из 602

571

Annette Show
Могу попробовать) Если тебя не пугает девушка-бумеранг)

0

572

Serena Veber
Сама такая же. Сработаемся))

0

573

Annette Show
не сомневаюсь))

0

574

Господа, избивающие меня во дворике, поступило предложение переместиться в дом альт!Торонтона, где альт!Джой выдаст вам деньги, а потом меня добьет.

0

575

Miles Toronton
Белл-ст. за. И даже очень постарается сегодня породить пост =))

0

576

ПАПЫ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ  :D

0

577

Patricia McLauren-Jones
!!!
*раскрыл объятья* Х))
Давай! Что?))

0

578

Patricia McLauren-Jones
А! Можешь заявиться домой, где мы болтаем с тру-Морганом, и поучаствовать в веселье Х)

0

579

Люди-нелюди, играть-то кто-нибудь хочет вообще?

0

580

Конечно хочет!

0

581

Joy McEllan, да ладно?!  :crazyfun:
В том смысле, что это радует хд

0

582

Я тоже не против, только вспомню, как это.

0

583

Я так понимаю, администрация ещё не решила под какими условиями будут обратно прорезаться способности и будут ли вообще? Это я в связи со своим последним постом, я как бэ ещё не подтверждаю повторное появление силы, это так - тень. Но если недопустимо, то я подкорректирую.

0

584

Joy McEllan
Почему, давно решили.) Способности обратно проявляться будут. В индивидуальном порядке. Это значит - когда тебе удобно х)

0

585

Ах вот оно что...) Понятно)))

0

586

Готова к труду и обороне!

0

587

А я, кажись, свободен в обеих ипостасях.
Raffaella Gini, есть идеи? Я бы даже сначала спросил - мы вообще друг друга каким-то боком знаем? =)

0

588

Alex Bell
Может быть я могла вас сбить? Вожу я не особо)

0

589

Raffaella Gini
Да я в общем-то не против, хотя у нас уже что-то подобное отыгрывалось на форуме =) А машина у вас в параллельном мире откуда?)

0

590

Alex Bell
Я мисс "оригинальность"... Так вы про настоящее время, тогда я буду скупа на идеи хотя бы по тому, что до сих пор не поняла до конца, что происходит в игре.)

0

591

Raffaella Gini, тема в помощь, вопросы не осуждаются х)

0

592

John Leach
Благодарю, только вот как мне вписаться в это все? С моей способностью, кажется, я могла бы пригодиться обоим организациям. Хотя и не представляю как именно это сделать, учитывая, что о телепатии Джини никто не в курсе...

Отредактировано Raffaella Gini (2012-09-16 14:52:24)

0

593

Raffaella Gini
А вот ловите личку неожиданного содержания.)

0

594

Добрый вечер.
Не подскажете, принимаются ли в данный момент новые участники? Извините, если пишу не туда, куда надо. Позже обязательно все вкурю)

0

595

Вечерний гость
Спустя три дня явился я сказать, что в спячке жизнь моя участники-то, оно конечно, принимаются, но игровая наша активность по состоянию на данный момент мирно стремится к нулю, что и гости, сколько я помню, могут свободно увидеть. Не страшно? Тогда милости просим.)
Мы как бумеранг - всегда возвращаемся. Один вопрос: когда. хд

0

596

если вдруг надумаете размораживать этот проект, и вдруг я понадоблюсь, мои контакты в анкете, буду рада)

0

597

Венди, а ты разве не с нами на Миллениуме? :huh:

0

598

мы летали бы над землей - Питер Пэн и Венди (с)
нет, Джой, о становлении Миллениума я узнала случайно, так что там вы без меня))

0

599

Эййй! Ну так не теряй время! Айда с нами!)))

0

600

Wendy Parker написал(а):

если вдруг надумаете размораживать этот проект, и вдруг я понадоблюсь, мои контакты в анкете, буду рада)

А мы там в эпизоде поста ждали давнооо уже, ещё пока форум не заморожен был, а что-то всё равно не вышло. Незадача)

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно