САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 91 страница 120 из 602

91

John Leach написал(а):

А может быть, Вас таки заловили в 8 Отдел? х)

А вот не знаю, какие на этот счет были планы у моих спасателей. Не поломать бы им пасочки:) необдуманным согласием на такой вариант:))).

James McLauren, в компанию Чипу и Дэйлу Рокки (или Вжик:)))не нужен (на Гаечку не тяну по гендерным признакам:)))?  Спишемся в личке? Если что, готов стоять на баррикадах  ;)

0

92

Logan Derington
Когда это я отказывал желающим присоединиться к борьбе за правое дело? )) Можем считать, что после того случая некий Дэвид Лонг был принят в нестройные ряды Ящеров, да и делов-то!) Мы новым людям всегда рады х)

0

93

Logan Derington написал(а):

А вот не знаю, какие на этот счет были планы у моих спасателей. Не поломать бы им пасочки:) необдуманным согласием на такой вариант:))).

Если сразу за Ящеров выступите, так все даже проще, я ни в коем разе не настаиваю ))

0

94

James McLauren, ОК, договорились * срочно пытаясь вспомнить "Марсельезу":)))))))))))*.

0

95

John Leach написал(а):

Logan Derington
А может быть, Вас таки заловили в 8 Отдел? х)

я бы попросил
не умалять
наши с Джеймсом достоинства способности

я ничего не понял, но хочу.

0

96

Galahad Fox написал(а):

я бы попросил
не умалять
наши с Джеймсом достоинства способности

*вздохнул* Я имел в виду, что это могло случиться уже после той стычки, если Логан, он же Дэвид, не захотел бы круглосуточно торчать в штаб-квартире Ящеров.)

И включайся в отыгрыш, тебе там будут рады х)

0

97

John Leach написал(а):

Я имел в виду

я в тебя верил xD

окей. я сейчас глаза продру и попробую понять, что там вообще. а то пока не понял.

0

98

Galahad Fox написал(а):

я бы попросил
не умалять

Ничуть и нисколько:). Перебои со светом в "Око" - уж не причастен ли я к ним:)? Сейчас выясним:)).

Тссс-сс...

У нас с  МакЛореном  с собой было все схвачено (обговорили в личке, сейчас скину; "черный ворон, я не твой"(с):)))

0

99

Расскажите, пожалуйста, новоприбывшей, что глобального происходит и куда я могу втиснуться? хД

0

100

Vanessa Lawrence
Что-то глобальное происходит вот здесь, рекомендую ознакомиться.
А куда именно воткнуться, мы сейчас подумаем, и желательно это обсудить.)

0

101

John Leach написал(а):

Что-то глобальное происходит вот здесь

спасибо! Завтра почитаю посты. Присоединиться можно в любой момент или сначала как-то это обсудить?

0

102

Vanessa Lawrence
Всегда рад.
А давайте-ка обсудим! Может быть, что-нибудь занятное нарисуется.)

0

103

John Leach написал(а):

А давайте-ка обсудим! Может быть, что-нибудь занятное нарисуется.)

хорошо! Когда посты прочитаю, поделюсь своими соображениями насчет моего места в игре.

0

104

Vanessa Lawrence написал(а):

хорошо! Когда посты прочитаю, поделюсь своими соображениями насчет моего места в игре.

Славно! Приглашаю на свидание в аське х)

0

105

Сколько времени прошло со времени побега студентов до нашего отыгрыша, как Ящеры идут освобождать мутантов?
от этого зависит ещё, сколько я уже с Ящерами.

0

106

Erica Albright
Побег состоялся 20 октября, а отыгрыш наш - как раз через два месяца, двадцатого декабря

0

107

Где и с кем можно начать?

0

108

Я по делу))
Можно ли предположить такой момент, что я (т.к. некоторое время достаточно активно играть не могу, но это временно до конца следующей недели) был водителем своего наставника и ее босса\внесены коррективы с подачи девушки моей, и на задании остался в машине где-то там, за ближайшим углом, ждать, мало ли? Какой еще прок от того, кто толком не может использовать своей способности, но зато профессионально водит тачку)

Отредактировано Justin Adler (2011-06-16 21:20:45)

0

109

Justin Adler
Да можно, конечно, не вопрос. Лишь бы слишком долго одному куковать не пришлось!

0

110

Я долго думал. Тщательно все взвешивал. Расставлял приоритеты. И все-таки решил, что нужно уже как-то начинать играть. Есть тут кто-нибудь, кто готов поддержать это начинание и попинать меня, если что не так?

0

111

Charlie Sparks, эх, Чарли. Я бы тебе с удовольствием составила компанию, но только во флешбеке. А в основном ты не надумал появиться?

0

112

Annette Show, *снова занимается самоубеждением*  сессия не дремлет, преподы не спят, какое тут Око!)) Нет, пожалуй, я все-таки пока на флешбеках потренирусь.

0

113

Charlie Sparks, как раз-таки нет: преподы спят, а студенты нет. х)
Я сейчас в айсикью к тебе постучусь. )

0

114

Ищу с кем поиграть..

0

115

Chelsea Wilmer
Поиграть в основной игре можно - как вариант - с теми, кто дожидается прости Господи боевую группу Ящеров перед зданием Око. То есть с Чарли Спарксом, к которому вскоре должен присоединиться Чейз Камминг, а также с Джастином Адлером и Логаном Дерингтоном. Если кто-то из означенных господ выразит свое согласие - вперед)

0

116

Согласие выражаю, поскольку в экшене запутался напрочь ( потерял время, ожидая  состыковки с уважаемым Фоксом, о которой говорили с ним в личке) :). Так что готов играть со всеми желающими, опоздавшими , как и я, к основному шоу:).

0

117

Дамы и господа скучающие и прохлаждающиеся в эпизоде "Порок развязывает войну"!
Квест приближается к своему завершению, поэтому если среди вас имеются желающие вставить слово, у вас есть шанс сделать это сейчас, пока наш обожаемый мистер Джонс не взорвал Око ко всем чертям.
Просьба всем желающим заявить о своих намерениях!
Нежелающим тоже можно заявить, чтобы мы понапрасну друг друга не ждали.)

0

118

В связи с тем, что никто так и не откликнулся на наш пламенный призыв, пост в "Пороке" сейчас пишет Джеймс МакЛорен, а Морган Джонс за ним завершает эпизод.
Далее участники расходятся - Око уже не заблудится, а Ящеры могут рассредоточиться по новым темам в соответствии с собственным желанием.

0

119

Господа и дамы, в особенности Ящеры, в особенности новоприбывшие!
Если кто-то что-то страсть как хочет доиграть - вы не стесняйтесь, темы игровые можно создавать. Или мне пишите, я открою.

0

120

Мистер Лич, пока я ещё могу свалить свою бестолковость на больную голову, все-таки спрошу: что подразумевается под "доиграть"?

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно