САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 151 страница 180 из 602

151

Jurate Žemaitytė
Подозреваю, что для каждого - свой. Меня встревожит посещение скромной обители ученого таким количеством агентов, а когда я нервничаю, я плохо контролирую способность. И всем вокруг становится как-то не по себе.

Отредактировано Miles Toronton (2011-08-01 20:24:33)

0

152

Miles Toronton, забавная идея. Что ж, попробуем. ))

0

153

Господа, у нас очередность, как прописано, или можно из окна понаблюдать, как вы подъезжаете и спрятать неприглядный подопытный материал ?

0

154

Miles Toronton
Горит уже, да? *сочувственно*
При любом раскладе, мистер Торонтон, после герра Шпильманна и пана Левандовского пост писать все равно вам, поэтому во избежание путаницы я бы советовал потерпеть.)

0

155

John Leach
*Скрестив на груди руки* А я пост уже утром написал. Мне только отправить.

0

156

Miles Toronton
Ох уж эта горячая юность! Тогда можно один пост сейчас, один через два, а дальше всем ровненько по кругу.

0

157

John Leach
Juventus ventus, я передумал. Последним так последним.

0

158

Эм... господа, собирающиеся нагрянуть в лабораторию... Я понимаю, что я беспокойный, но мне можно, я же псих ученый. Не люблю я от первого лица писать. Ничего, если я буду о себе в третьем лице? Я же... ну вы поняли. Да.

0

159

Miles Toronton
А вот если бы вы, мистер Торонтон, в правила заглянули бы, у вас бы и вопроса, может быть, не возникло бы :Ь Пишите себе от третьего, благословляю вас!

0

160

John Leach
Я заглядывал в ваш моральный кодекс, мистер Лич, просто предупредил игроков. Бывают эстеты, которых смущает, когда стиль изложения их собеседников не соответствует их собственному.

0

161

Miles Toronton
Если бы он был мой, он был бы аморальным! Ладно, верю-верю.
Эстетов не смущает: я все решил хд

0

162

Charlie Sparks
=D *представил: "А ну, дети мои, построились. Эстеты есть? Эстетам команда: смиритесь!"*
Благодарю за индульгенцию)

0

163

Умм... *тянет руку вверх* Вопросец возник. Насколько я понимаю, сейчас одна из активных линий это "Восставшие из ада"? Позволите присоединиться к общему веселью? ^^

0

164

Joy McEllan, я только за )) Но с тебя машина побольше, чтобы вместить всех желающих выбраться из этого ада ))

0

165

James McLauren
Есть сэр!)
Я бы приехала на своем хаммере, но пожалуй придется на каком-нибудь фургончике мест на 9?

0

166

Joy McEllan, учитывая, что нас тогда получится не менее пяти человек, одобряю выбор ))

0

167

Спаркс такая зараза: вместо того, чтоб, как все нормальные люди, уехать на месяц, он пропадает ненадолго, но часто. О чем это я. В воскресение вынужден буду исчезнуть до следующих выходных. Чтоб не тормозить отыгрыш, хочу попросить разрешения вклиниться после кого-нибудь, а потом свою очередь пропустить, чтоб восстановить мир и гармонию. Ну, или, возможно, у мистера МакЛорена и мисс Паркер сейчас как раз период вдохновения, и моя очередь постить подойдет как раз к субботе?

0

168

Charlie Sparks
Пост взял, пост сдал ))

0

169

James McLauren, мистер МакЛорен, я всегда знал, что на Вас можно положиться).

0

170

Charlie Sparks
Trust me, I'm McLauren! Х)

0

171

Charlie Sparks
Мистер Спаркс, смело пишите свой пост, не дожидаясь мисс Паркер, коли не передумали совершать хитроумные манипуляции с нарушением и восстановлением игровой очередности и мировой гармонии.)

0

172

John Leach
Во всех своих решениях, принятых после утреннего кофе, я тверд как скала). Спасибо, сегодня ночью отпишусь.

0

173

John Leach
Мистер Лич, думаю, министерству внутренних дел Великобритании не обойтись без вашей помощи. Могу я рассчитывать на ваше участие? :))

0

174

Xander Creighton
Разумеется, можете, мистер Крейтон. У вас для этого не наблюдается никаких медицинских противопоказаний! х)

0

175

John Leach
Надеюсь, не найдется и в дальнейшем :)).

Знаете, доктор, с вами я чувствую себя в полной безопасности. Учитывая, что блокировать мне нечего...

В таком случае возьму на себя смелость обсудить подробности в привате.

Отредактировано Xander Creighton (2011-08-09 23:41:30)

0

176

Мистер Леро Кит, я бы с удовольствием убедил вас в своей полной невиновности (хотя бы частичной), но в каждом эпизоде я практически однолюб. И в данный момент все мои усилия направлены на то, чтобы установить взаимовыгодные деловые отношения с мистером Джонсом. Разумеется, дополнительные препятствия лишь укрепляют дух мужчины, но если принять во внимание, что против чаннелинга нет приема, ваше утверждение о том, что я "нагло вру", может увести сюжет совершенно по другому пути. Так что я прошу вас изменить формулировку http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif .

0

177

Дамы и господа из эпизода "Четверо в лаборатории, не считая собаки", у меня для вас две новости. Вообще-то, даже три.
К эпизоду присоединяется Рафаэлла Джини; если никто не возражает (это я так, из вежливости добавил), сейчас ее пост.
В эпизоде планируется некоторое сюжетное оживление, поэтому тема снова перенесена в основную игру.
И еще - я вас переименовал х)

0

178

Очень мило, мистер Лич. )) А время действия вы нам тоже приписали? :) А то как-то... сиротливо без отношений с основной игровой линией. :Ь

0

179

Jurate Žemaitytė
С точной датой есть одна маленькая сложность в лице нашего шефа - ну, того, который у нас общий. Если вы забираете отчеты для него, значит, он уже в Лондоне или собирается быть там очень скоро, но быть в Лондоне шеф соберется лишь после того, как узнает о похищении одного из своих сотрудников, и вот когда он все-таки будет в Лондоне, Око будет стоять на ушах, а в данном эпизоде оно пока этого сделать не успело. Это если коротко и доступно хд
Все это говорит только об одном: нам здесь нужен Джонс и 8-ое августа. Gaudeamus! Похищения и дни рождения еще впереди!

0

180

Коллеги, я решил уточнить: в нашем "убегательном" эпизоде ждут ведь не Спаркса?

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно