САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 181 страница 210 из 602

181

Charlie Sparks
Пока нет, ждут Радость в лице мисс МакЭллан.)

0

182

John Leach, хвала Дарвину, а то я уж подумал, что все-таки забыл упомянуть, что жажду уступить свою очередь кому-нибудь).

0

183

Charlie Sparks
Дарвину все равно, он умер, сегодня я принимаю благодарности за него хд

0

184

John Leach написал(а):

Пока нет, ждут Радость в лице мисс МакЭллан.)

*виновато на всех смотрит*
Я... Это... Пост написала. :unsure:  Немного отрывочно.  :unsure:  Если у кого какие возражения, напишите, обсудим-подредактируем.

0

185

Joy McEllan, никаких возражений)
Только я бы хотела уточнить, до какого момента играем? Не хочу случайно испортить кому-нибудь настрой, но мне кажется закончить постом Джой было бы идеально...  :blush:
Но может я рановато сматываю удочки)

0

186

Ilona Keleti написал(а):

Только я бы хотела уточнить, до какого момента играем? Не хочу случайно испортить кому-нибудь настрой, но мне кажется закончить постом Джой было бы идеально...

Поскольку этот вопрос я читаю уже второй раз, переадресую его вам, господа и дамы восставшие из ада! Вы дальше продолжать-то хотите, или заканчиваем упражнения? Или поиграть хотите, но уже что-нибудь новенькое?

0

187

Я голосую за новенькое. А то я как бэээ весь основной экшн пропустила.  :rolleyes:

0

188

Присоединяюсь к Джой)

0

189

Можно и новенькое

0

190

Итак, девочки за новенькое, мальчики пока воздержались от голосования.
А теперь внимание, вопрос! (Вы же не думали, что я так легко от вас отстану?)
За какого рода новенькое вы только что высказались? :glasses:

0

191

John Leach
я, видимо, смиренно подожду возвращения Аннет и ее планируемого похищения, ибо пока никаких "вкусных" идей у меня в голове нет.

0

192

Я, наверное, тоже подожду мисс Шоу, раз такое дело. Хотя, если есть сюжет, куда можно вписать одного отдельно взятого наставника, не откажусь.

0

193

Я не против любого варианта, но в случае с нападением на Аннет попадаю в безвоздушное пространство. Хотя с какой-то точки зрения сейчас это даже кстати в связи с реалом, поэтому я не в претензии ))

0

194

Господа в лаборатории, чей пост следующий?

0

195

Miles Toronton
По всей видимости, мой

0

196

Andrzej Lewandowski
Фух) Замечательно

0

197

Пока тут Оковцы устраивают корпоративы и выясняют, кто на посты крайний, не в меру не неживучая Шейла присоединяется к голосам товарищей и говорит, что тоже была бы за новенькое, если можно куда эту мисс впихнуть, но собственных идей пока что нет мало. Если возникнет в голове что-то дельное - тут же дам знать за небольшое и вкусное вознаграждение (:

0

198

Господа и дамы из Ящеров, я тут думал о вас, думал... Смотрите, какая картина.
Аннет пока нет, и она не написала, когда точно появится, поэтому отыгрыш с нападением/спасением, очевидно, задерживается. Но после этого случая Ящерам все равно необходимо собраться и каким-то образом совместно решить, что во всем виновато Око и что дальше так продолжаться не может. Более того, надо придти к заключению, что необходимо заловить кого-то из Око, чтобы, скажем так, вызвать старых врагов на откровенный разговор.

Из чего следует вопрос: нет желания отыграть этот "совет в Филях"?)
Можно даже сделать это за спиной у МакЛорена, посмеемся х)

Отзывы, возражения, пожелания и предложения приветствуются.

0

199

John Leach
"Совет в Филях" подразумевает под собой сбор уже после похищения/спасения Аннетт?

0

200

Wendy Parker
Да, после. И Аннет не похищают, на нее нападают.)

0

201

John Leach,  сколько нас там примерно может быть, чтоб не засорять эфир?

0

202

John Leach написал(а):

И Аннет не похищают, на нее нападают.)

однох..в общем, мы же поняли друг друга )
Лично мне будет довольно сложно апеллировать к здравому разуму моих коллег без знания всех мелочей нападения, которое мы пока не играли. Но если отыгрыш подразумевает под собой вариацию безумного чаепития, можно попробовать.

0

203

Charlie Sparks
По идее, много не мало, но исходя из чисто технических соображений я лично предпочел бы, чтобы было не более пяти человек. Впрочем, возможны отклонения.

0

204

John Leach написал(а):

я лично предпочел бы, чтобы было не более пяти человек.

*скромно застолбила за собой одно местечко*

0

205

Wendy Parker написал(а):

в общем, мы же поняли друг друга )

You never know) Поэтому я всегда уточняю, когда вижу, что уточнить :Ь

Wendy Parker написал(а):

Лично мне будет довольно сложно апеллировать к здравому разуму моих коллег без знания всех мелочей нападения, которое мы пока не играли.

Как вариант, можно попытаться смотреть в будущее и прогнозировать последствия планируемых действий, вместо того, чтобы углубляться в описания прошлого.)

0

206

John Leach, мудрость великую глаголете.
Собственно, поскольку я в эпизоде с нападением участвую, то могу появиться и в этом. Но это если обсуждение будет "без галстука". На официальном собрании наставнику делать нечего, разве что в качестве свидетеля позовут. Так что если останется вакансия, я могу её занять. Хотя вряд ли Чарли будет с транспарантами агитировать коллег на активные противоправные действия, а роль здравого смысла уже взяла на себя мисс Паркер).

0

207

Charlie Sparks
И почему люди всегда зачеркивают самое главное?! х)
Это будет именно что неофициальное собрание, и не исключено, что мисс Паркер еще потребуется поддержка.

Итак, здравый смысл у нас есть, теперь ищем агрессоров!

0

208

Чавось там за посиделки? Конфеты с меня, обвинения товарищей-церберов тоже обеспечу! Неадеквата не обещаю, но искреннюю веру в могущество охотников Око предоставлю Х)

0

209

Sheila McDowell
Я одного не понял - ты голос разума, агрессор или дипломат? х)

0

210

John Leach написал(а):

Я одного не понял - ты голос разума, агрессор или дипломат? х)

Опаньки, какие ролевые игры!
Дипломатичный агрессор, во все горло не ору, мыслю адекватно, но в вине Око убеждена.

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно