САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 241 страница 270 из 602

241

Miles Toronton
Пользуйтесь моей добротой!

0

242

John Leach написал(а):

Наш труп при жизни был пирокинетиком, мистер Торонтон.

*подавилась кофе*
Джоооон! не говори мне, что это то, о чем я подумала оО

0

243

Patricia Novak
Хорошо, Пат, я не скажу тебе, что это Фокс, потому что это не он х)

0

244

Patricia Novak написал(а):

Хорошо, Пат, я не скажу тебе, что это Фокс, потому что это не он х)

Неужели по сюжету допускается существование двух мутантов с одинаковыми способностями?)

0

245

Joy McEllan написал(а):

Неужели по сюжету допускается существование двух мутантов с одинаковыми способностями?)

Если один из них мертвый, то вообще запросто.)

0

246

John Leach
*выдохнула*

0

247

Что-то все в Si vis pacem, para bellum притихли. Мы ждем Шейлу или как?

0

248

Joy McEllan
Спасибо, между прочим, за вопрос.)
Судя по тому, что Шейлы не наблюдается, давайте продолжать пока без нее? Тогда у нас, видимо, будет пост мистера Спаркса.

Господа и дамы в лаборатории, к вам тоже вопрос: кто сейчас планирует писать - Анджей или, может быть, Джем?

0

249

John Leach написал(а):

огда у нас, видимо, будет пост мистера Спаркса.

*дежа вю*
Пост мистера Спаркса будет либо поздней ночью, либо завтра после двух по мск.  Потому как такие сообщения всегда приходят в тот момент, когда на Чарли сваливаются дела.

0

250

Charlie Sparks
Уж это как обычно!
Думается мне, плюс-минус пара дней при нынешнем раскладе - это не критично.

0

251

Джем пас...

0

252

John Leach
Честно говоря, искренне надеялся, что по возвращении пани Жемайтите вольется в стройные ряды играющих в нашем эпизоде. Но на нет, как говорится. И раз уж из двух возможных вариантов один отвалился сам собой, значит пост пишет....*шуршит конвертом* пан Левандовский. Постараюсь сделать это побыстрее, раз уж по причине моей самонадеянности заставил коллег ждать.

0

253

Jurate Žemaitytė
До сих пор пас и писать мне, или вы все-таки подключитесь?

0

254

А в ответ тишина, как говорится... Что ж, тогда пишу я.

0

255

У меня тут вопросец возник насчет Si vis pacem, para bellum.
Вроде как уже все желающие участвовать заявились, написали по посту, все свое возмущение выразили... а дальше что? Всмысле, кто-нибудь должен высказать какую-то роковую догадку или так и будем переливать из пустого в порожнее "Это было Око - Это не было Око"? А то ведь я конечно и дальше могу рвать на себе тельняшку и поносить Око, но думаю это всем быстро надоест...

Отредактировано Joy McEllan (2011-09-07 20:03:28)

0

256

Joy McEllan
Можешь порвать тельняшку на мне Х)
Но лично я думаю, что "кота в мешке" нам еще рановато вводить, ибо я ни одного разумного довода не услышала в пользу того, чтобы начинать восстание.
Но это ИМХО и не более того.

0

257

Что-то злой я сегодня.
Джой, да ведь никто ничего пока толком не высказал. Даже не поругались еще х) А надо поругаться и подвести к общему знаменателю (впрочем, это кто-нибудь другой сделает).

0

258

Wendy Parker
Дык тельняшки быстро закончатся...

Wendy Parker написал(а):

ибо я ни одного разумного довода не услышала в пользу того, чтобы начинать восстание.

Ну от меня их точно можно не ждать, я сейчас не в духе и вообще... *гордо* Я агрессор.  :D

Лааадно. *пожимает плечами* Иду ругаться.

0

259

Люди и не люди добрые и не очень:), подскажите, плз, как можно было бы влиться в игру:)?

0

260

Logan Derington, с возвращением!
И давайте-ка тогда вместе подумаем. После легализации Ящеров вы собираетесь находиться в их рядах? Тут у нас скоро замыслится похищение некоего Алекса Кита (разумеется, с самыми благими целями), но прежде его необходимо найти. Может, мистер Лонг еще до этого каким-то независимым образом вышел на свою сестрицу, а теперь сможет убедить ее вызвать Китов в Лондон и подчистить ей память после этого?

0

261

John Leach, спасибо за идею:). Если моя дражайшая сестрица не будет против такого варианта, то я только с радостью. Нюансы  мы с ней и с вами обсудим в личке,  полагаю?

0

262

Logan Derington, так будет лучше всего.
Концептуальные вопросы ко мне, с деталями сразу к сестрице.)

0

263

Если что, сестрица нисколько не возражает :longtongue:

0

264

Граждане! Шейла в своем стиле, знаю, что три дня уже истекли, но у нее закидоны с работой, вот уже завтра и послезавтра осталось, а там уже благодать. Ей-ей, отпишусь я завтра, просто сообщаю, что я - тормоз, но тормоз сознательный и стыдливый (:

0

265

Граждане трудящиеся! Где встали, в чем проблема? Кого куда подтолкнуть? ))

0

266

John Leach
В Si vis pacem, para bellum мне очень нужна Джой х)

0

267

Хмм.. В любом качестве?)) Мне нужно немного остыть или продолжать гнуть палку?)))

0

268

Wendy Parker
Резонно)

Joy McEllan
Не знаю, что по этому поводу думает Венди, но как по мне, любой вариант сгодится.)

0

269

Joy McEllan
Лично мне нужна просто хоть какая-то реакция, на которую я тебя провоцирую, потому как, видимо в прошлом круге, провокация была недостаточная х)) а вот какой она будет, решать только тебе х)

0

270

*требовательно стучит по столу*
А куда делся мистер Шпильман и его пес?

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно