Ваша реклама [1]
Сообщений 451 страница 480 из 696
Поделиться4572011-07-04 14:49:49
синдром сказки на первом мистическом
Если ты берешь с собой книгу, происходит странная вещь: книга начинает собирать твои воспоминания. Стоит лишь открыть ее потом, и ты сразу переносишься туда, где читал эти страницы. Пробежал глазами первые слова — и перед тобой оживают знакомы картины, ты чувствуешь запахи, вкус мороженного, которое ел во время чтения… Поверь, книги волшебные, ведь ничто так хорошо не удерживает воспоминания, как их страницы.
Поделиться4602011-07-04 14:54:03
мы трахали ваш пафос, господа. (с)
Поделиться4642011-07-04 15:24:57
Misfits: continuation of the story
Сюжет | Способности | Аукцион
Поделиться4662011-07-04 17:38:03
http://vforhogwarts.rolka.su/viewtopic. … ;p=9#p1193
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.
Поделиться4672011-07-04 20:26:50
Маги не могут наносить руны на свои тела, но они могут помечать руническими знаками обычных людей, превращая их в своих верных рабов – Отречённых.
Не хотите стать одним из них? Тогда вам лучше стать одним из нас.
LORE
Поделиться4702011-07-07 16:24:44
Здесь собрались самые любвеобильные девушки и парни
Гость, нам не хватает тут именно тебя!
• Акция №1. Под покровом ночи. Бордель.
• Акция №2. Студенческое братство.
• Акция №3. Московский Олимп. Они правят этим миром.
• Акция №4. Избалованные.
• Внимание, розыск! Нужные роли.
Поделиться4762011-07-07 16:31:25
На этой ролевой ты не найдешь дедовщины и глупых обещаний, не найдешь непритязательных и ленивых администраторов, ты с легкостью впишешься в игру и найдешь персонажа себе по душе, найдешь прекрасный коллектив и приятную атмосферу. У нас нет главных героев, у нас есть общая Сказка и общая Мечта, и мы делаем так, что Земля переворачивается с ног на голову и срывает башню от восторга. Просто все вот так может измениться и ты попадешь в иной Мир, в иное зазеркалье и напишешь именно свою историю. Попробуй.
» Tonight.Game On.