САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

В этой теме Гости могут:
а) спросить совета о выборе роли;
б) задать вопрос о мире;
в) придержать роль или внешность (максимум на неделю);
г) задать конкретный вопрос;
д) воззвать Администрацию к справедливости, если что не так (надеемся, до этого не дойдет);
е) оставить отзыв о нашей ролевой и т.д.
Все это можно сделать, нажав "Ответить" в конце страницы, не регистрируясь на форуме.

0

2

хотелось бы ознакомиться с сюжетом.

0

3

хм
Ролевая ещё закрыта и находится в разработке, так же как и сюжет. Приходите позже.

0

4

тогда еще вопрос - зачем создавать голый форум, не продумав даже таких вещей?

0

5

хм
Почему Вы решили, что он голый? Все форумы закрыты от глаз гостей.

0

6

Catherine Adler
я к тому, что первые участники (5-30 человек, в зависимости от уровня, тематики и т.д.) набегают как раз тогда, когда форум висит в списке новых.
а закрытый форум, увы, никому не интересен.

0

7

хм
большинство участников "набегают" благодаря хорошей рекламе, а не потому, что форум только открылся.
не вижу вообще смысла регистрироваться на пустом форуме без дизайна, не имея даже представления о его тематике и требовать сюжет.

0

8

Jenna Novak
я тоже. но мне стало интересно, что же тут за администрация такая.
эхх, ладно, не буду мешать. но потом приду еще и гляну, даа хд

0

9

Придержите, пожалуйста внешность Лейтон Мистер и способность метание энергошаров на неделю.

0

10

Гостья
Внешность и способность придержаны за Вами до 11.09.
Ждем с нетерпением!

0

11

заинтересовала ролевая, даже очень.
забейте, пожалуйста, Карен Гиллан и внушение на максимальный срок  :blush:

0

12

*_*
Карен Гиллан у нас отмечена как придержанная администрацией, так что здесь я ничего не могу обещать.
А способность придержим. Но только если она есть в списке х) Максимальный срок - неделя, то есть до 11.09.

0

13

John Leach
как жаль.
надеюсь, на Frida Gustavsson никто не нападал?)

0

14

*_*
Никто.) Но я Вам рекомендую лишний раз заглянуть в список способностей, потому что я лично внушения там не нашел. А я очень старался, правда.

0

15

John Leach
что же за невезение такое? ><
очень-очень долго подумав, решила взять «привязывание» человека. так же, на максимальный срок. буду очень благодарна *_*

0

16

*_*
Приятно иметь дело с человеком, который не зацикливается на единственном варианте!
Придержим на неделю. Удачи в написании анкеты.)

0

17

•  радиоактивность - излучение 1800 кюри голыми руками

как можно объяснить эту способность?
что она дает? я не понимаю просто))) что с этим излучением делать? (простите пня)) )

• излучение радиации – накапливание и излучение радиации. При определённом уровне сосредоточенности можно создавать электромагнитный импульс вместо радиации

т.е. по сути дела можно будет швыряться гиперболами?)))
или я немного ошибся. просто помню что ЭМИ вырубал всю электронику. >.>

0

18

Faraday написал(а):

как можно объяснить эту способность?
что она дает? я не понимаю просто))) что с этим излучением делать? (простите пня)) )

Если я верно помню, эта способность в списке запрещенных, поэтому она ничего не дает, и мы можем смело сделать вид, что ничего подобного не видели и не читали. х)

Faraday написал(а):

т.е. по сути дела можно будет швыряться гиперболами?)))
или я немного ошибся. просто помню что ЭМИ вырубал всю электронику. >.>

По гиперболам я не специалист, но мне всегда думалось, что это термин либо математический, либо литературоведческий.
Пока писал последнее предложение, подумал, что речь, видимо, все-таки шла о другом, но я по-прежнему сильно сомневаюсь, что мы в данном случае будем наблюдать нечто схожее с метанием энергошаров, если говорить именно о визуальном оформлении.)
А ЭМИ - да, относится как раз-таки к этой способности и весьма пагубно воздействует на электронику и радиоэлектронику, так что суть именно такова.
Если рискнуть довериться Википедии, то вот:

Действие ЭМИ проявляется, прежде всего, по отношению к электрической и радиоэлектронной аппаратуре. Наиболее уязвимы линии связи, сигнализации и управления. При этом может произойти пробой изоляции, повреждение трансформаторов, порча полупроводниковых приборов и т. п. Высотный взрыв способен создать помехи в этих линиях на очень больших площадях. Защита от ЭМИ достигается экранированием линий энергоснабжения и аппаратуры.

0

19

John Leach написал(а):

По гиперболам я не специалист, но мне всегда думалось, что это термин либо математический, либо литературоведческий.

если играли в видео игры к примеру, знаете что такое гипербол))))

John Leach написал(а):

Если я верно помню, эта способность в списке запрещенных, поэтому она ничего не дает, и мы можем смело сделать вид, что ничего подобного не видели и не читали. х)

всё же я не много не понимаю...))) поясните пожалста))
а то меня это довольно сильно заинтересовало)

0

20

Faraday написал(а):

если играли в видео игры к примеру, знаете что такое гипербол))))

На эту тему я высказался в следующем предложении после процитированного.
Увы, не играл, не знаю.

Faraday написал(а):

всё же я не много не понимаю...))) поясните пожалста))
а то меня это довольно сильно заинтересовало)

Поясняю: эту способность брать нельзя.

0

21

John Leach написал(а):

Поясняю: эту способность брать нельзя.

тогда зачем была выставлена на всеобщее обозрение?)))
а. наверно чтоб не брали похожего >.<

0

22

Faraday написал(а):

а. наверно чтоб не брали похожего >.<

В точку! :glasses:

0

23

• электрогенез – генерирование высоких разрядов и управление ими

гмм.... оно похоже со второй цитатой. или нет. получается способность схожа с шокером? только высоковольтным?

• электрокинез - контролирование электричества и его излучение

а тут как я понял можно "бить" электричеством? или как?)

сейчас вопросов много, за то потом никаких х)  выясню со способностями, и пожалуй всё)

0

24

Faraday написал(а):

гмм.... оно похоже со второй цитатой. или нет. получается способность схожа с шокером? только высоковольтным?

Главная разница в том, что эта первая способность позволяет генерировать (создавать) электрические разряды из ничего.
А электрокинез дает контроль над электричеством там, где оно есть.)

0

25

John Leach написал(а):

Главная разница в том, что эта первая способность позволяет генерировать (создавать) электрические разряды из ничего.

ну а как понять тогда их управление??

John Leach написал(а):

А электрокинез дает контроль над электричеством там, где оно есть.)

понятно)

0

26

Faraday написал(а):

ну а как понять тогда их управление??

А что с ним? Оно прилагается к созиданию.
А потом берем так и бах молнией! х)

0

27

John Leach написал(а):

А что с ним? Оно прилагается к созиданию.
А потом берем так и бах молнией! х)

тогдааа... получается это более крутой электрокинез?

0

28

Faraday написал(а):

тогдааа... получается это более крутой электрокинез?

Это по определению круче, чем электрокинез, потому что электрокинез позволяет только контролировать, а электрогенез - создавать и контролировать, и тут мне больше добавить нечего.

0

29

John Leach написал(а):

Это по определению круче, чем электрокинез, потому что электрокинез позволяет только контролировать, а электрогенез - создавать и контролировать, и тут мне больше добавить нечего.

я забиваю генез)))

0

30

Faraday написал(а):

я забиваю генез)))

Отлично. Надолго?

0

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно