САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

John Leach написал(а):

Отлично. Надолго?

3 дня ведь на написание анкеты? ну вот)

0

32

Faraday написал(а):

3 дня ведь на написание анкеты? ну вот)

Ждем-с!

0

33

John Leach написал(а):

Ждем-с!

ещё кое-что. анкеты я пишу частями, да и к тому же 3 дня. зачем торопиться?) я не торопясь за 3 дня заполню всё.)

0

34

Faraday написал(а):

ещё кое-что. анкеты я пишу частями, да и к тому же 3 дня. зачем торопиться?) я не торопясь за 3 дня заполню всё.)

Вы, пожалуйста, пишите, как хотите, а нам подавайте все и сразу.)

0

35

John Leach написал(а):

Вы, пожалуйста, пишите, как хотите, а нам подавайте все и сразу.)

злые вы) я всегда за 2-3 дня анкету делал, причем храня тему с ней на сайте >.<

0

36

Faraday написал(а):

злые вы) я всегда за 2-3 дня анкету делал, причем храня тему с ней на сайте >.<

"Завтра" приближается, я же предупреждал.)
Ничто ведь не может вам помешать точно так же сохранять анкету в вордовском (или каком-то ином) файлике.

0

37

John Leach написал(а):

Ничто ведь не может вам помешать точно так же сохранять анкету в вордовском (или каком-то ином) файлике.

кроме недержания моего компьютера))) он отказывается сохранять всю полученную за день информацию. потому храню вот так. винду меня пока нет возможности - диска нет.

0

38

Это снова я. Я придерживала внешность Лейтон Мистер. Но, подумала и решила, что хочу попробовать себя в виде Каи Скоделарио. Прошу изменить ту внешность на эту. Извините за беспокойство, исправлюсь **
На тот же срок, пожалуйста.

0

39

Гостья
Хотите - пробуйте! А мы Вас по-прежнему ждем.)

0

40

у меня вот такой вопрос. не нужен ли Шону ОˇКоннелу напарник там ?

0

41

*поперхнулся водой*
Если он появится, то я буду только рад))
Мне уже нравится твой ник))

0

42

ладно. считай он у тебя есть, только стоит обговорить имя и думаю и так понятно, какая внешность будет.
какие способности хочешь видеть у напарника?

0

43

Не староват ли RDJ для роли охотника?)) Или будет некто со стажем?)
О.О Тоже мутант?) Занятно)
Посмотри что-нибудь физическое, чтобы реально полезно было) Или можно как противовес нечто ментальное или с металлами) Выбирай на свой вкус - чего уж я-то..)

0

44

айрон мэн написал(а):

какие способности хочешь видеть у напарника?

Sean O'Conell написал(а):

Тоже мутант?) Занятно)

а можно я тут как администратор вмешаюсь?
не хочется превращать в Око в Ящеров со знаком минус - постоянно мутантов мы туда принимать не будем, так что если возможно, напишите лучше анкету на простого человека.)

0

45

Sean O'Conell
не будет староват, потом поймёшь почему.
Patricia Novak
значит лучше сделать без способностей. хорошо. но лучше было бы со способностями, которые потеряет как - нибудь. как вы на это смотрите ?

0

46

Albert Show
К сожалению, отрицательно. Способность нельзя потерять - если гены мутировали, то мутировали навсегда. Око занимается разработкой специального "лекарства", чтобы лишать мутантов способностей, но пока эти попытки безуспешны, так что никак потерять вы её не могли.
и кстати, я вам советую сменить фамилию. у нас уже есть девушка с фамилией Shaw, пишется по-английски по-другому, конечно, но звучит так же и по-русски так же пишется. Как бы вас не начали путать или за родственников принимать. но это лишь совет))

0

47

Доброго времени суток:).
Можно ли придержать до завтрашнего вечера роль Логана Дэрингтона и способность к ментальному манипулированию? Если, конечно, со стороны  сестры не будет возражений:), то анкету ( с учетом ее пожеланий - как указанных, так и дополнительных)  гарантирую к обозначенному сроку. Заранее благодарен за ответ:).

0

48

Интересующийся
Приветствую! Полагаю, все возможно.
Способность придержана, подробно о ней мы с Вами еще при рассмотрении анкеты побеседуем.)

0

49

Очень прошу придержать Эмили Беркли из первой акции на времячко)

0

50

Emily Berkley
Придерживаю на неделю - хватит?))

0

51

Patricia Novak написал(а):

Придерживаю на неделю - хватит?))

Сполна) Учитывая сокращенный шаблон анкеты, анкета может оказаться готовой и сегодня)

0

52

Emily Berkley написал(а):

Учитывая сокращенный шаблон анкеты, анкета может оказаться готовой и сегодня)

Отлично)) Ждем)

0

53

здравствуйте. возможно ли придержать персонажа Саммер Лейк| Summer Lake на неделю?
если возможно, то придержите пожалуйста.

0

54

под небом., придержана, ждем анкету)

0

55

Придержите, пожалуйста, роль Галахада Фокса

и проясните один момент из шаблона:

что стало причиной мутации

существует другой ответ, кроме как - "бабушке ввели препарат, смутировавший в ген"?

0

56

спрашивающий, придержана. что касается вашего вопроса - цитирую F.A.Q. по миру:

Mr. Nobody написал(а):

Как активируется ген?
Ген активируется при очень серьезном эмоциональном срыве. Выдать новоявленного мутанта может желтая радужная оболочка глаза, цвет которой сохраняется в течение пяти часов после запуска гена.

0

57

собственно, вы процитировали то, что относится к моменту активации, но не к причине мутации.
мне все ясно, просто в шаблоне сформулировано так, что я даже озадачился вопросом биографии бабушки)
спасибо.

0

58

Прошу придержать роль Эмриса.

0

59

Emris Cole
Роль придержана за Вами до нового года.)

0

60

Придержите, пожалуйста, роль Блер Форбс  :)

0

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно