Отлично. Надолго?
3 дня ведь на написание анкеты? ну вот)
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга
Отлично. Надолго?
Ждем-с!
Ждем-с!
ещё кое-что. анкеты я пишу частями, да и к тому же 3 дня. зачем торопиться?) я не торопясь за 3 дня заполню всё.)
ещё кое-что. анкеты я пишу частями, да и к тому же 3 дня. зачем торопиться?) я не торопясь за 3 дня заполню всё.)
Вы, пожалуйста, пишите, как хотите, а нам подавайте все и сразу.)
Вы, пожалуйста, пишите, как хотите, а нам подавайте все и сразу.)
злые вы) я всегда за 2-3 дня анкету делал, причем храня тему с ней на сайте >.<
злые вы) я всегда за 2-3 дня анкету делал, причем храня тему с ней на сайте >.<
"Завтра" приближается, я же предупреждал.)
Ничто ведь не может вам помешать точно так же сохранять анкету в вордовском (или каком-то ином) файлике.
Ничто ведь не может вам помешать точно так же сохранять анкету в вордовском (или каком-то ином) файлике.
кроме недержания моего компьютера))) он отказывается сохранять всю полученную за день информацию. потому храню вот так. винду меня пока нет возможности - диска нет.
Это снова я. Я придерживала внешность Лейтон Мистер. Но, подумала и решила, что хочу попробовать себя в виде Каи Скоделарио. Прошу изменить ту внешность на эту. Извините за беспокойство, исправлюсь **
На тот же срок, пожалуйста.
Гостья
Хотите - пробуйте! А мы Вас по-прежнему ждем.)
у меня вот такой вопрос. не нужен ли Шону ОˇКоннелу напарник там ?
*поперхнулся водой*
Если он появится, то я буду только рад))Мне уже нравится твой ник))
ладно. считай он у тебя есть, только стоит обговорить имя и думаю и так понятно, какая внешность будет.
какие способности хочешь видеть у напарника?
Не староват ли RDJ для роли охотника?)) Или будет некто со стажем?)
О.О Тоже мутант?) Занятно)
Посмотри что-нибудь физическое, чтобы реально полезно было) Или можно как противовес нечто ментальное или с металлами) Выбирай на свой вкус - чего уж я-то..)
какие способности хочешь видеть у напарника?
Тоже мутант?) Занятно)
а можно я тут как администратор вмешаюсь?
не хочется превращать в Око в Ящеров со знаком минус - постоянно мутантов мы туда принимать не будем, так что если возможно, напишите лучше анкету на простого человека.)
Sean O'Conell
не будет староват, потом поймёшь почему.
Patricia Novak
значит лучше сделать без способностей. хорошо. но лучше было бы со способностями, которые потеряет как - нибудь. как вы на это смотрите ?
Albert Show
К сожалению, отрицательно. Способность нельзя потерять - если гены мутировали, то мутировали навсегда. Око занимается разработкой специального "лекарства", чтобы лишать мутантов способностей, но пока эти попытки безуспешны, так что никак потерять вы её не могли.
и кстати, я вам советую сменить фамилию. у нас уже есть девушка с фамилией Shaw, пишется по-английски по-другому, конечно, но звучит так же и по-русски так же пишется. Как бы вас не начали путать или за родственников принимать. но это лишь совет))
Доброго времени суток:).
Можно ли придержать до завтрашнего вечера роль Логана Дэрингтона и способность к ментальному манипулированию? Если, конечно, со стороны сестры не будет возражений:), то анкету ( с учетом ее пожеланий - как указанных, так и дополнительных) гарантирую к обозначенному сроку. Заранее благодарен за ответ:).
Интересующийся
Приветствую! Полагаю, все возможно.
Способность придержана, подробно о ней мы с Вами еще при рассмотрении анкеты побеседуем.)
Очень прошу придержать Эмили Беркли из первой акции на времячко)
Emily Berkley
Придерживаю на неделю - хватит?))
Придерживаю на неделю - хватит?))
Сполна) Учитывая сокращенный шаблон анкеты, анкета может оказаться готовой и сегодня)
Учитывая сокращенный шаблон анкеты, анкета может оказаться готовой и сегодня)
Отлично)) Ждем)
здравствуйте. возможно ли придержать персонажа Саммер Лейк| Summer Lake на неделю?
если возможно, то придержите пожалуйста.
под небом., придержана, ждем анкету)
Придержите, пожалуйста, роль Галахада Фокса
и проясните один момент из шаблона:
что стало причиной мутации
существует другой ответ, кроме как - "бабушке ввели препарат, смутировавший в ген"?
спрашивающий, придержана. что касается вашего вопроса - цитирую F.A.Q. по миру:
Как активируется ген?
Ген активируется при очень серьезном эмоциональном срыве. Выдать новоявленного мутанта может желтая радужная оболочка глаза, цвет которой сохраняется в течение пяти часов после запуска гена.
собственно, вы процитировали то, что относится к моменту активации, но не к причине мутации.
мне все ясно, просто в шаблоне сформулировано так, что я даже озадачился вопросом биографии бабушки)
спасибо.
Прошу придержать роль Эмриса.
Emris Cole
Роль придержана за Вами до нового года.)
Придержите, пожалуйста, роль Блер Форбс
Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга