САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Гостья
С удовольствием! За Вами до 2.01.

0

62

Морган Джонс ещё ищется?

0

63

Джокер, ищется пока еще, и даже анкету на него писать не требуется. Если интересуетесь - зарегистрируйтесь, пообщаемся поближе.)

0

64

А какой ник регистрировать?

0

65

Джокер, да какой угодно, в общем-то. Понадобится - подправим!

0

66

Ну-с, где общаться будем?

0

67

Джокер
Вижу, одну личку Вы от меня уже получили; ловите вторую.)

0

68

придержите роль Emily Berkley и если возможно внешность кендис аккола, нину добрев, фриду густавсон или лейтон мистер) кто по вашему мнению больше всего под персонажа пожходит)

0

69

Азм есмь не администратор, но скажу:
Нина Добрев у нас запрещена, ровно, как и Соммерхолдер)

0

70

отлично х)
никогда сомерхолдера не любила оО

0

71

дора
Роль придержана за вами до 1 марта; если на желаемые внешности до этого времени кто-то покусится - отобьем.)

0

72

дора написал(а):

кендис аккола, нину добрев, фриду густавсон или лейтон мистер) кто по вашему мнению больше всего под персонажа пожходит)

как человек, прописывавший Эмили в акции, посоветовала бы взять Кендис, но ни на чем не настаиваю))

0

73

я решила взять внешность густавсон, надеюсь админы не против? и, какую анкету заполнять?

Отредактировано Emily Berkley (2011-02-25 15:54:26)

0

74

Emily Berkley написал(а):

я решила взять внешность густавсон, надеюсь админы не против? и, какую анкету заполнять?

совершенно не против.) анкету на акционного персонажа

0

75

Patricia Novak, отлично) а, что вставить в био? написать всё прямым текстом или можно просто пунктами?

0

76

Скажу честно. Игрой восхищен. Отличный сюжет, незамусоленный... Я буквально проглотил его... Мне очень нравится и организация, и дизайн - мне нравится Все!
Очень хотел бы к вам присоединиться, но, думаю, не потяну. Так что удачи ролевой, держитесь и играйте!

0

77

Южный, доброй ночи. Вы знаете, очень приятно такое слышать, правда. Вы подумайте и далеко не уходите, ведь если что мы сможем помочь.)
А за ваши слова спасибо.

Отредактировано Erica Albright (2011-06-07 02:06:13)

0

78

Не играл

0

79

У меня тоже это была первая ролевая по реальному миру, но как-то быстро получилось освоиться.)
В любом случае, если надумаете, будем рады.)

0

80

Здравствуйте) придержите пожалуйста Эмили Беркли, в течении двух дней будет анкета.)

0

81

Здравствуйте) придержите пожалуйста Stanley “Stan” Cooper, в течении двух дней будет анкета.)

0

82

Добрый вечер.) Эмили и Стэн будут придержаны, удачи с написанием анкет.)

0

83

Здравствуйте) Кажется я наконец-то нашла что искала)))))) Я давно играла на проекте по сериалу герои по альтернативному сюжету где одна организация отлавливала людей со способностями...и давно искала что то подобноеэ  И вижу у вас похожий и очень интересный сюжет. Видно что текстовую часть писал хороший автор) Я очень бы хотела побегать(поскрываться) от какой-нибудь организации( наверное от Око), можно ли такое устроить??? Какого бы персонажа Вы посоветовли(акционного) и какую способность? И ещё какая у Вас система игры эпизодическая или локациооная? И надеюсь ролевая не мёртвая?

0

84

Крутатенюшка
Добрый вечер)) Приятно читать столь теплый отзыв о нас)

Крутатенюшка написал(а):

Я очень бы хотела побегать(поскрываться) от какой-нибудь организации( наверное от Око), можно ли такое устроить???

Конечно можно. Вступайте в Ящеры *транспарант "Ящеры, вперед!"* и беготня вам обеспечена, у нас как раз наклёвывается экшн.

Крутатенюшка написал(а):

Какого бы персонажа Вы посоветовли(акционного) и какую способность?

Из второй акции "Ящеры" в свободных осталась Джулианна Мерфи, занимающая место главы технического отдела. А так же свободна Наоми Дормер из первой акции. И вы всегда можете создать собственного персонажа, а мы найдем, куда его приютить. Посмотрите здесь, возможно, вам приглянется какая-то должность. Если же захотите податься в Око, то вот акция, где свободны Эйприл Донелли и Ванесса Лоуренс; загляните также сюда.
Способности уже на ваш вкус.) Но лично я люблю давать советы, кому какая способность подойдет)

Крутатенюшка написал(а):

И ещё какая у Вас система игры эпизодическая или локациооная?

Эпизодическая.

Крутатенюшка написал(а):

И надеюсь ролевая не мёртвая?

Скажем так: она стремительно восстает из мертвых)

Появятся ещё вопросы - обращайтесь)

0

85

Конечно можно. Вступайте в Ящеры *транспарант "Ящеры, вперед!"* и беготня вам обеспечена, у нас как раз наклёвывается экшн.

А можно ли изначально встать на нейтрал и позже присоедениться к ящерам?

Эпизодическая.

Всё я вас уже люблю)

Ну сейчас с популярность людей икс раскрутить её будет не сложно)

0

86

Catherine Adler написал(а):

из сонных, ладно уж, не будем прибедняться)

0

87

Крутатенюшка написал(а):

А можно ли изначально встать на нейтрал и позже присоедениться к ящерам?

Можно. Мы вас примем с распростертыми объятьями.)

Крутатенюшка написал(а):

Ну сейчас с популярность людей икс раскрутить её будет не сложно)

Я тоже так считаю)

0

88

Ух тогда придержите внешность Кристен Белл неа 3 денёчка)

0

89

Крутатенюшка
Держим)

0

90

Здравствуйте.

Искривление пространства и времени  - перемещение в любую часть света, остановка времени, путешествие во времени.

Совсем никаких нельзя взаимодействий со временем? даже пассивных?

0

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно