САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Доброе утро!)

манул сообразительный написал(а):

Совсем никаких нельзя взаимодействий со временем? даже пассивных?

А что вы под этим подразумеваете? В смысле изменение времени или?

0

92

Вечер добрый. Подскажите, а наличие активированного гена в организме, если проявил он себя в раннем детстве, могло способствовать изменению этого самого организма в нечеловеческие формы?

0

93

Гоcть, приветствую!
Чисто теоретически, чего только в мире не бывает: если способность соответствующая, могла и повлиять на внешний вид. А практически - Вы хотите поиграть гигантскую бабочку или змей-горыныча? ))
Но в целом, почему бы нет, если желание есть.)

0

94

На самом деле Вы удивительно близки к истине! Мне хотелось бы сыграть гигантским богомолом, или ящером, или, уж не рискну дать точную характеристику чужому из одноименного фильма, но собираюсь позаимствовать именно его облик. Допустимо?)

0

95

Гоcть, администрация в течение дня обсудит Ваш вопрос и вынесет вердикт.)
Какую способность Вы предполагаете?

0

96

Определенно что-то физическое, скорость, маневренность, точность и соответственно слабость к ментальному воздействию.

0

97

Добрый день, Гость. Администрация приняла решение разрешить Вам сделать своему персонажу подобную особенность. Главное правильно и как можно интереснее обыграть это в анкете. )
Какую Вам придержать способность? И еще вопрос: Ваш персонаж будет все время находиться в нечеловеческой форме или будет перевоплощаться по силам его возможностей?

0

98

Бесконечно признателен администрации за принятое решение! Можете не беспокоится, анкета Вас не разочарует, по крайней мере я приложу все усилия, что бы этого не произошло. Вот со способностью вышла небольшая неувязочка, так как персонаж по своей концептуальной сути должен обладать высоким уровнем показателей ловкости и точности, а так же, по сущности своей являясь животным, обостренным комплектом чувств. Человеческую форму герой принимать не способен, оставим игру с внешностью метаморфам и иже с ними.)

0

99

Гоcть, ждем с нетерпением!
А говорить Ваш герой в своей постоянно нечеловеческой форме сможет, или только ...усами будет шевелить? х)
Со способностью Вам самостоятельно придется определиться: никто лучше Вас этого не сделает.)

0

100

Ага, а еще ушами и хвостом.)
Сможет, но очень плохо.

0

101

Добрый день!
Можно ли придержать роль Чейза Самминга из первой акции?

0

102

гость гость, добрый вечер! роль придержана, удачи с написанием анкеты ))

0

103

А есть ли возможность предварительно пообщаться в аське?

0

104

гость гость, 312773808, пишите, постараюсь помочь)

0

105

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Ванессу Лоуренс. Шикарная дамочка)) Анкету полную заполнять, насколько я поняла?

0

106

fleur.
Здравствуйте! Роль придержана за Вами на три дня, анкета заполняется по шаблону для акционных персонажей.

0

107

О, спасибо! Я недоглядела.

0

108

fleur.
Всегда пожалуйста. Творческих успехов)

0

109

Хочу взять способности - изменение реальности. Нашла в списке ролей в запрещенных:

искривление пространства и времени  - перемещение в любую часть света, остановка времени, путешествие во времени

Но под "изменением реальности" я подразумеваю что-то в стиле Алой Ведьмы из Икс-менов: создание силовых полей, деформация и разрушение объектов, изменение свойств материи (например "разжижить" твердый объект, превратить пулю в газ и т.п.), но в большей степени все это бесконтрольно. Т.е. я хочу, чтобы сила управляла персонажем, а не наоборот. Большое желание отыграть внутреннюю борьбу...) Вот и хочется получить ваше разрешение)

0

110

purebishop, здравствуйте.
Сожалею, но "изменения реальности" в виде, описанном Вами, в списке способностей не присутствует, а искривление пространства и времени, как Вы справедливо заметили, находится в числе запрещенных. Но если Вам действительно интересно отыграть именно внутреннюю борьбу на почве сомнительного управления способностью, Вы можете выбрать абсолютно любую способность из списка, а персонажа поместить в тот его жизненный период, когда он еще не научился ею как следует владеть.

0

111

John Leach
Не беда. Я решила взять изменение внешности) Но, опять же, есть вопрос. Можно взять внешность Мистик из фильма "Люди Икс Первый Класс"? Само собой, я пропишу имя актрисы, но как базовую внешность я хочу все же синюю красавицу - вот такую. Можно?

0

112

Elizabeth Frost
Лично я не вижу к тому никаких препятствий.

0

113

Здравия желаю, дамы и господа!
Присмотрел себе роль Джэсси Адлера, у которого есть вроде как сестра, могу ли я ознакомиться каким-либо образом с ее анкетой, во избежание разногласий в отношении семьи?

0

114

J.Adler, и Вам не болеть!
Сестра действительно есть, и даже не "вроде".) Вам со всей определенностью имеет смысл зарегистрироваться, а утром придет какой-нибудь добрый администратор, который придумает, как открыть для Вас доступ, куда надо.)

0

115

John Leach Благодарю на добром слове)
Ну-с, ждем до первой звезды.

Опс, ждать не пришлось, зарегистрированным участникам видны анкеты.

Отредактировано Justin Adler (2011-06-13 02:07:35)

0

116

Вот это игра, вот это мир) Поклон создателям, преинтересно и свежо) Возможно, в скором времени присоединюсь)

0

117

Прохожий, присоединяйтесь, конечно же)

0

118

Erica Albright, а придержите-ка милого паренька из Вашей заявки на пару дней)

0

119

Прохожий, с удовольствием!)
Вы как зарегистрируетесь, пишите мне, всё обсудим.)

0

120

Подскажите пожалуйста, наставники у Ящеров совмещают эту должность с какой-либо другой? Просто в списках персонажей такая вакансия вообще не указана, или я что-то путаю.

0

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно