САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

C-n написал(а):

Подскажите пожалуйста, наставники у Ящеров совмещают эту должность с какой-либо другой? Просто в списках персонажей такая вакансия вообще не указана, или я что-то путаю.

Здравствуйте. )
Наставники могут и совмещать, а могут и не совмещать свою должность с чем-то иным. Так у нас Венди Паркер - глава отдела безопасности и наставник. )
Вот в этой теме внизу в самом последнем сообщении. А в списке персонажей не доглядели. Сейчас исправим. ))

0

122

Annette Show, вот там я их и видел, спасибо). Я так понимаю, неканон в Ящерицы возможен?

0

123

C-n написал(а):

Я так понимаю, неканон в Ящерицы возможен?

Все разрешено, что не запрещено. А у нас пока что запрещены только мутанты в Око. Так что - прошу. Придержать Вам эту должность? ))

0

124

Annette Show,
Благодарю за предложение, *рассчитал в уме количество экзаменов* если можно, то на максимальный срок.

0

125

С-n написал(а):

Благодарю за предложение, *рассчитал в уме количество экзаменов* если можно, то на максимальный срок.

Придерживаем пока на 5 дней. И, можно Вас попросить связь? Айсикью или скайп, желательно. )

0

126

Annette Show, дремучий я человек, даже аськи долго меня не выдерживают). Сейчас вспомню пароль от старой или создам новый номер и обязательно предоставлю.

0

127

С-n написал(а):

Annette Show, дремучий я человек, даже аськи долго меня не выдерживают). Сейчас вспомню пароль от старой или создам новый номер и обязательно предоставлю.

Ждем. ))

0

128

Только, пожалуйста, предупредите, откуда вы).

0

129

С-n написал(а):

Только, пожалуйста, предупредите, откуда вы).

Конечно! )

0

130

Добрый день, у меня не разворачивается спойлер с придержанными внешностями, так что хочу узнать - свободна ли Адриана Лима?
И второе, более важное - примете ли в организацию Ящеры неканона, со способностью при физическом контакте вызывать слабость, головокружение и обморок?
И вообще, какого типа персонажи вам нужнее?)

0

131

Карина, здравствуйте!
Интересующая Вас внешность свободна, персонажи принимаются только со способностями из списка.
Наиболее нужными на данный момент являются персонажи, занятые в "Око", то есть люди.)

0

132

Мутанты не пренадлежащие ни к Око, ни к Ящерам принемаются? Я бы хотела чтоб мой персонаж был либо раньше связан с одной из организаций, либо в будущем попытался присоединиться, но на момент начала отыгрыша был сам по себе

0

133

Гость, принимаются, если пишут без ошибок х)
Из организаций уходят либо к конкурентам, либо вперед ногами, поэтому можете взять мутанта, который присоединится к одной из сторон в будущем, если имеете идеи касательно того, как и с кем в этом случае начинать игру.

0

134

А мальчик из  акции "Разыскиваются" ещё долго будет придержан?) Если нет можно связаться с девушкой которая написала заявку)

0

135

Крис, день добрый!
Та самая девушка передает Вам свою аську и еще передает, что свободна она будет только с завтра.

0

136

Доброго времени суток всем!

Мне посоветовали Вашу ролевую. Вот присматриваюсь. Скажу сразу - задумка интересная. Однако не всё оказалось понятно. Поэтому хотелось бы уточнить:

1. Какой у игры рейтинг (нигде не найду)?
2. Разрешены ли во время отыгрыша откровенные сцены?
3. Как именно проявляется мутация (что служит причиной - почему она появляется, в смысле как происходит заражение, про эмоциональный срыв понятно)?
4. В каком обычно возрасте проявляется мутация (как в реальности людей икс - во время полового созревания)?
5. Хотелось бы взять одну возможность, но способности, которые к ней прилагаются - заняты. Это телекинез и телепатия. А также нужны контроль над огнём, включая самовоспламенение и всё вытекающее. Иными словами способность Феникса. Такая возможна?
6. Хотелось бы взять из акций, однако не могу приметить подходящего персонажа. Хотелось бы девушку с парой.

Извините если что не так. Спасибо за внимание.

0

137

Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, а теперь спешу ответить на Ваши вопросы. ))

Гостья написал(а):

1. Какой у игры рейтинг (нигде не найду)?2. Разрешены ли во время отыгрыша откровенные сцены?

Конкретный рейтинг мы не указали, но в правилах сказано об убийствах/гибели персонажей. Следовательно, рейтинг достаточно высок. Откровенные сцены разрешены. )

Гостья написал(а):

3. Как именно проявляется мутация (что служит причиной - почему она появляется, в смысле как происходит заражение, про эмоциональный срыв понятно)?
4. В каком обычно возрасте проявляется мутация (как в реальности людей икс - во время полового созревания)?

Причина - эмоциональный срыв. х)
У нас стала популярна (кто бы мог подумать?) среди нынешней молодежи смерть родителей в анкете на персонажа. Из-за этого у героя эмоциональный срыв, следовательно, активизируется ген мутации. Возраст - не имеет значения. Хоть в 3 года. К примеру, большая собака укусила. Первый признак - радужная оболочка глаз. Поначалу способности неконтролируемые, поэтому проявляться могут даже в самый неподходящий момент.

Гостья написал(а):

5. Хотелось бы взять одну возможность, но способности, которые к ней прилагаются - заняты. Это телекинез и телепатия. А также нужны контроль над огнём, включая самовоспламенение и всё вытекающее. Иными словами способность Феникса. Такая возможна?

Увы, но на нашей ролевой в данное время можно брать только способности из списка.

Гостья написал(а):

6. Хотелось бы взять из акций, однако не могу приметить подходящего персонажа. Хотелось бы девушку с парой.

Вы можете взять персонажа из акции или же своего собственного, но потом в нужной теме заказать себе напарника. Как Вам такой вариант? )

Надеюсь, что правильно ответила на поставленные вопросы. ))

0

138

Annette Show, всё правильно. Только вот что касается способностей - очень жаль. Кстати, способность самовоспламенения и управления огнём здесь есть? Если да - как правильно называется?

0

139

Гостья, это пирокинез и он занят, к сожалению. Но есть способность Изменение температуры. Я не думаю, что ее диапазон от -20 до +30. )

0

140

Annette Show, хорошо, тогда её возьму+ левитация. Хоть какое-то подобие феникса будет.

0

141

Гостья, не хочу Вас ну уж очень разочаровывать, но способность все же лучше взять одну. Не знаю, как остальные администраторы и Джон Лич в частности, но я против. Вы можете расписать свою способность так, что не ограничитесь лишь тем, что на первый взгляд кажется мизерным. )

0

142

Попрошу придержать место наставников у ящеров, анкета скоро будет))

0

143

siren;
Место придержано, ждем с анкетой.)

0

144

А да и вопрос возраст туда ограничен и чем?

0

145

siren;, не то чтобы строго ограничен, но если Вашему персонажу будет, скажем, 18, вряд ли ему дадут такую должность: для этого все-таки нужен какой-никакой опыт.

0

146

ну лет 27

0

147

так комп за мной не успевает хд
27 хватит?)

0

148

И от себя добавлю, что все еще зависит от того, в каком возрасте Ваш персонаж стал мутантом. Но, думаю, что наставнику должно быть не меньше 23-25 лет. )

0

149

siren;
Вполне)

0

150

ну отлично) На сколько я поняла, способности могли проявиться в любой момент, главное во время сильного эмоционального всплеска?

0

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно