Catalina Vesterfeld
Именно так.
Гостевая книга
Сообщений 151 страница 180 из 194
Поделиться1512011-06-19 18:47:24
Поделиться1522011-06-19 18:47:36
О, и прошу ник сменить на Catalina Skylar Vesterfeld, спасибо)
Поделиться1532011-06-19 22:51:09
Добрый вечер, не могли бы вы придержать способность криокинез. Заранее премного благодарна)
Поделиться1542011-06-19 22:57:30
крис)
Здравствуйте! Способность придержана за Вами на три дня.
Поделиться1552011-06-26 11:11:21
Извиите, что спрашиваю, но: трнасмиграция означает,т.е. что- то по типу переселения души на время в другое тело? Если я правильно понял, то можно придержать ее?)
И в Ящерах может быть человек около 40-45 лет?
Поделиться1562011-07-10 01:33:38
здравствуйте.
хотелось бы взять роль Эмили Беркли| Emily Berkley, но ей никак не сменить внешность на Карен Гиллан?
Поделиться1572011-07-10 02:27:09
здравствуйте.хотелось бы взять роль Эмили Беркли| Emily Berkley, но ей никак не сменить внешность на Карен Гиллан?
Здравствуйте! Вопрос в том, как Вам важна внешность. И внешность Карен Гиллан придержана администрацией. Может быть, все-таки Лили Коллинз? Чем Вам не угодила она, если не секрет? )
Поделиться1582011-07-10 02:33:52
Annette Show, просто с ней исходников качественных фактически нет, да и она всегда представлялась мне, как более молодая девушка или даже скорей девочка, которой лет 16-17.
а на дору ловей или фиби тонкин можно?
правда тогда, на кого лучше из них?
Поделиться1592011-07-10 02:39:29
Annette Show, просто с ней исходников качественных фактически нет, да и она всегда представлялась мне, как более молодая девушка или даже скорей девочка, которой лет 16-17.а на дору ловей или фиби тонкин можно?правда тогда, на кого лучше из них?
http://www.lilycollinsfan.com/gallery/ - вуа-ля! 1500 исходников. ))
Возраст подходящий. Ведь не зря же такой вписали, как Вы думаете? х))
Первая мне показалась еще младше, чем Лили. Очень странно, что вы так о второй думаете. Фиби, скорее всего, подойдет, но давайте дождемся остальных членов администрации, а то я боюсь что-либо разрешать. Утром-днем они скажут, что думают смене внешности акционного персонажа. ))
Поделиться1602011-07-10 02:41:53
у меня сайт не открывает, разве? просто исходники. по которым я смотрела Дору, так там ей, как-раз около 19
Поделиться1612011-07-10 02:44:21
у меня сайт не открывает, разве? просто исходники. по которым я смотрела Дору, так там ей, как-раз около 19
Днем откроется.
Очень странно, что Вы Доре даете 19, а Лили 16-17, когда вторая выглядит старше.
Будем ждать остальных администраторов. ))
Поделиться1622011-07-10 15:49:11
если честно, аргумент "исходников нет" не кажется мне убедительным. у британских актеров всегда гораздо меньше фотосессий, чем у американских, тем более у Гиллан, которая всего-то одну большую роль сыграла - это по сравнению с Коллинз, которую в последнее время везде берут.
Поделиться1632011-07-22 16:46:23
Добрый день, изучив все роли,сюжет и форум, я решила попробывать взять роль Vanessa Lawrence, но вопрос будет заключатся в том, можно ли сменить внешность на не менее симпатчную особу?
Поделиться1642011-07-22 17:21:23
_вероника, день добрый!
Коллеги закидают меня тапками, если я сразу скажу "да", поэтому прежде чем дать окончательный ответ, позвольте поинтересоваться - на кого же?)
Поделиться1652011-07-22 19:10:11
конечно мне бы дико хотелось сменить ее на экзотическую красотку - Адриану Лиму...
Поделиться1662011-07-22 19:15:33
_вероника, Адриана Лима у нас, увы, под запретом.
Поделиться1672011-07-22 19:31:36
что ж,тогда пока подумаю,спасибо!
Поделиться1682011-07-22 21:32:59
_вероника, подумайте, пока не за что)
Поделиться1692011-08-16 14:43:57
здравствуйте, можно поинтересоваться?) персонаж с внешностью Натали Портман отсутствует уже фактически месяц, можно ли занять данную внешность?^ ^"
Поделиться1702011-08-16 15:12:19
sometimes, здравствуйте! Поинтересоваться можно, а ответа придется подождать хотя бы до вечера. Я так понимаю, желаете персонажа не из списка? Это единственная внешность, которая Вас устроила бы?
Поделиться1712011-08-16 15:17:57
подождём) да, скорее всего своего неканона, если это возможно, я пока не определилась, но скорее всего это будет мутант, вот. Да нет, если эту нельзя, то я подберу другую, просто люблю эту актрису)
Поделиться1722011-08-16 15:27:51
sometimes
Ждать до вечера не придется: Портман ваша.)
Поделиться1732011-08-16 15:30:47
спасибо*_*тогда придержите пожалуйста пока для меня^ ^
Поделиться1742011-08-16 15:51:14
sometimes, как я и сказал, Портман за вами. Удачи с анкетой.)
Поделиться1752011-10-19 14:48:44
Моё почтение, господа.
Для начала хотелось бы выразить свою бурную радость по поводу того, что если на ролевых просторах ещё существуют такие форумы, то, значит, не всё потеряно) На фоне бесконечных мусорных куч и кривых форумов-однодневок, видеть подобный качественный, оригинальный и интересный проект - прямо-таки бальзам на душу)) Ну да ладно, это всё лирика...) Теперь непосредственно к делу.
Относительно неканонов... В каком направлении желательно двигаться? В том смысле, что сейчас нужнее форуму?
Больше всего мне, как вечному бунтарю, приглянулись, конечно, "Ящеры", но после этого главного определения диапазон выбора огромен... Таким образом, может быть, обрисуете мне вкратце форумные предпочтения и что-то вроде вакансий на данный момент (помимо акционных) и, быть может, что-то посоветуете?
Был бы весьма признателен)
Поделиться1762011-10-19 21:33:10
И наше вам почтение, дорогой Гость!
Радоваться бурно, правда, рановато, потому что форум самопроизвольно перешел в режим пониженного энергопотребления, однако коли вас оно не пугает - милости просим.) По все той же причине особых предпочтений на данный момент у нас не наблюдается, будем отталкиваться от того, что вы для себя выберете. На всякий случай, в этой теме обозначены пустующие вакансии в организациях, но можно ведь и вовсе официально нигде не состоять, а в событиях участвовать (;
Поделиться1772011-10-20 00:17:41
Таким образом, может быть, обрисуете мне вкратце форумные предпочтения и что-то вроде вакансий на данный момент
Кхем-кхем...*постучалась* Ми скузо за столь нескромное вторжение в гостевую, но хотелось бы (ни в коем случае посоветовать и уж тем более навязать), а просто, так, к слову, упомянуть об одном каноничном персонаже, непосредственно связанным с Эллью, то бишь со мной.
Разыскивается
Мы могли бы сразу начать игру (с позволения сеньора Лича, само собой).
P.S. А еще у меня можно клянчить аватарки. (;
Поделиться1782011-10-21 01:30:15
Радоваться бурно, правда, рановато, потому что форум самопроизвольно перешел в режим пониженного энергопотребления, однако коли вас оно не пугает - милости просим.)
Да, это я тоже заметил, однако, всё же, не похоже, что это ведёт к полному краху и распаду ролевой, так что... постараемся отнестись к сему моменту философски))
но можно ведь и вовсе официально нигде не состоять, а в событиях участвовать (;
Да, вот это, безусловно, интересный момент... Но можно, в таком случае, немного подробнее? Каким образом подобного "внеорганизационного неканона" вводить в игру? Дальнейшее определение к одной из "группировок" в процессе игры, по желанию? С трудом представляю, как можно на постоянной основе так и оставаться героем-одиночкой) Сюжет - сюжетом, однако внутриигровые нюансы от не принятых всё же закрыты, так что, мне сложно на данный момент судить о таких вариантах, поэтому хотелось бы немного заострить внимание на подобных вопросах...
Raffaella Gini Миледи, вы меня тоже весьма заинтересовали, скажу честно) Не могу отказать такой прекрасной маркизе - не позволят ни совесть, ни воспитание)), - но если браться за рассмотрение вашей заявки, то там сразу возникает много вопросов и направлений, которые крайне желательно бы обсудить...
А вообще - вы, например, не боитесь с такими надеждами предлагать собственную заявку первому попавшемуся гостю? А вдруг я игрок такой отвратительный, что рядом со мной даже самый отвратительный из всех самых отвратительных кажется просто идолом грамотности и красоты силы слова?)) Ведь вы же меня совсем не знаете... Таким образом, возникает логичный и вполне закономерный вопрос, - вам так нужен этот персонаж, что вы согласны рискнуть, или я просто вам понравился?)))
Ну это всё тоже лирика, опять же... Если по существу... М-м, немного смущает принадлежность к "Око", мне как-то больше ящерки по душе пришлись всё-таки, но... Впрочем, это не значит, что подобный аспект сразу отворачивает меня от вашего предложения, миледи) "Око" тоже не самое страшное в жизни, я думаю...)
"Око, с работой решим, что-нибудь темненькое."
Например? Что вы подразумеваете под "чем-нибудь тёмненьким"?) Суровое и непреклонное расчленение несчастных опытных образцов на нижних этажах базы?))
Насчёт способностей, из вашей заявки... ("На выбор, хорошо бы и без нее. ") Не совсем понял правильную суть фразы. Это главным образом "как хотите, но лучше вообще без..." или всё же более толерантное "как хотите, можно с, можно без, - вообще без разницы..."?
В общем, как видите - я существо дотошное и вопросов у меня всегда может найтись масса на все случаи жизни)
Так-то наверное их лучше бы обсудить приватным образом, а не в общей гостевой, но с регистрацией для возможности ЛС тоже пока не знаю даже, как... Пока я не знаю достаточно хорошо своего потенциального персонажа - я не могу православно верно подобрать ему имя...)) Хотя, потом это можно сменить, конечно...
Ладно, не буду дальше пугать вас своей бесконечной писаниной, для начала подожду каких-нибудь реакций на всё вышесказанное, а там посмотрим... А то меня ж ведь хлебом не корми - дай по клаве постучать, так что, надо иногда заставлять себя закругляться насильственным образом...))
За сим откланиваюсь, господа-товарищи,
вечно ваш
и всё такое)
Поделиться1792011-10-21 02:47:07
"Дорогой Гость" ))
всё же, не похоже, что это ведёт к полному краху и распаду ролевой
Тьфу-тьфу-тьфу! *ищет дерево* ))
Каким образом подобного "внеорганизационного неканона" вводить в игру? Дальнейшее определение к одной из "группировок" в процессе игры, по желанию? С трудом представляю, как можно на постоянной основе так и оставаться героем-одиночкой)
Как вводить - сделайте его с кем-нибудь знакомым (да хоть со мной). Или пусть на него нападут нехорошие ребята, а Ящеры спасут, например. Ввести персонажа - не такая серьезная проблема, был бы персонаж.
По второму вопросу - в общем, да. Хотя никто никому не мешает, скажем, просто лояльно относиться к тем же Ящерам и оказывать им посильное содействие при случае. Этаком периодически возникающем случае. Тут другой вопрос, что вы сможете предложить.)
Поделиться1802011-10-21 19:41:30
вообще - вы, например, не боитесь с такими надеждами предлагать собственную заявку первому попавшемуся гостю? А вдруг я игрок такой отвратительный, что рядом со мной даже самый отвратительный из всех самых отвратительных кажется просто идолом грамотности и красоты силы слова?)) В
Я надеюсь это было не чистосердечное признание?)
закономерный вопрос, - вам так нужен этот персонаж, что вы согласны рискнуть, или я просто вам понравился?)))
Хе-хе, вопрос с подвохом! Да, действительно очень хочется игры, интересной и нетривиальной. Риск - в духе Рафаэллы. Я буду верить в вашу потенциальную креативность.)
чем-нибудь тёмненьким"?
Ну, к примеру он может принадлежать к ящерам и к око одновременно, то бишь быть шпионом, Как мистер Лич, а я болтун, знаю (:и Рафаэллу устроить в компанию исключительно ради шпионажа. Мм?)
Что же касается способности, то мне совершенно не принципиально.
Так-то наверное их лучше бы обсудить приватным образом
ICQ, либо контакт. Во втором я появляюсь чаще, да что лукавить, постоянно зависаю в течение второй половины дня. (:
Отредактировано Raffaella Gini (2011-10-22 21:06:55)