САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Мог бы мне кто-нибудь точно сказать - разрешено ли начать игру нейтральным персонажем?

0

182

Добрый вечер! Помню вас еще на борде и рада снова видеть! Скажите, у вас квесты есть? Есть какие-то игровые разделы, которые закрыты от гостей?

0

183

The last, добрый вечер!
Мы тоже очень рады, хотя никогда не были на борде :)
В данный момент мы разыскиваем персонажей для двух разгоночных квестов, обозначенных здесь.
А все актуальные игровые разделы у нас открыты для гостей.

0

184

Доброго времени суток. Знаю, что меня удалили. Могу ли я попросить вас восстановить аккаунт?

0

185

Доброго времени суток. Знаю, меня удалили, но могу ли я попросить вас восстановить персонажа?

0

186

Это очень-очень сложно, мисс Джини! Для этого придется аж заново зарегистрироваться)

0

187

Напасть какая!) У вас случайно не сохранилась моя анкета?

0

188

Raffaella Gini, неслучайно сохранилась и пылится в архиве.)

0

189

Значит я пошла регистрироваться и читать сюжет... ^^

0

190

Уважаемый Джон Лич, Вы еще набираете новых игроков? И идет ли еще игра старому сюжету?

0

191

Мой аккаунт был удален
Я пытался угадать, но то ли в угадайке не силен, то ли память старческая подводит - с кем честь имею?)
Как бы там ни было, могу сказать одно: все игровые разделы у нас, сколько я помню, открыты для гостей, и их состояние в данный момент говорит само за себя, а кому не говорит, тому поясню я: у нас глубокая осенняя спячка, и сколько она продлится, науке неизвестно. Такие вот пирожки с котятами.

0

192

Доброго времени суток)
У меня вопрос - если мне нравится ваш сеттинг и сюжет, я хочу участвовать в игре, но, как я прочел в FAQ, сейчас вы играете по параллельному миру, в который мутанты попали из своего. У меня не было персонажа в старом мире, меня не было в "ангаре" (я все правильно понял?), из которого все провалились в альт-Лондон, и у меня вопрос: как бы мне интегрироваться в новый мир?

0

193

Random roleplayer, рад приветствовать.
Чисто теоретически, можно быть мирным жителем альт-Лондона, или можно считать, что в "старом" мире персонаж благополучно существовал и вместе с другими переместился в параллельный - это как раз не проблема. А проблема, собственно, в том, что не играет никто сейчас. Вот такая вот печалька.

0

194

Пpивeт ребята. Я кpаcивая и непослушная девушка. Очень xочy быть твoeй любовницей и другом! Со мнoй можно познаkомиться на этом cайтe rabcopenlung.ml/jxyf

0

Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно