САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Выяснение отношений [2]

Выяснение отношений [2]

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Продолжаем разговор!

0

2

Jurate Žemaitytė

John Leach, и при каких же обстоятельствах мы с вами встретимся? *с любопытством* Боюсь только, милое создание вас разочарует, поскольку планирует оставаться милым созданием и никем иным.

Разочарует или нет - это я сам разберусь. А вы вместе со Шпильманом придумайте себе поручение от шефа (или шефа напрягите. разболтался совсем!) и захаживайте к нам с Майлсом на ознакомительную экскурсию в 8 Отдел.) Вот и будут обстоятельства!

0

3

John Leach, а Франц совсем новичок? Значит, это я должна проводить экскурсию. *думает* Придется и впрямь потревожить начальство. :)

0

4

Jurate Žemaitytė

это к делу не относится, но у вас милая подпись на аватарке. *мило улыбается* А вот с вами мне стоит поговорить подробней. Очевидно, что мы друг друга знаем.

Не более милая, чем ваш статус  :rolleyes:
Не сомневаюсь, что мы успели познакомиться. Может быть, я даже была с мистером Джонсом, когда он к вам заявился. И странно, но глядя на вас я не испытываю желания вылить вам на голову ведро сарказма. Есть шанс на что-то приличное? ))

0

5

Caroline Derington, что вы имеете ввиду под приличным, хотелось бы узнать. :) Вы весьма интересная девушка, но вряд ли я могу об этом знать в подробностях. Поэтому оценить вас по достоинству мне все же не так просто.

0

6

Jurate Žemaitytė, о! Приветствую, коллега х)

0

7

пара-пара-пам!
предложения, anyone?))

0

8

Jurate Žemaitytė
*шепотом*
мы все, как гастарбайтеры, должны объединяться!

Отредактировано Andrzej Lewandowski (2011-08-01 18:30:15)

0

9

Как нас много! ))

Robert Keat, очередной шеф? Здравствуйте. :Ь

Patricia Novak, мы можем для начала познакомиться. :) Я в Лондоне совсем недавно.   

Andrzej Lewandowski, вы тоже считаете сплоченность коллектива достоинством? ))

0

10

Jurate Žemaitytė, я так вижу, с моим братцем Вы уже пообщались?)
Так что да, пусть и очередной, но все-таки шеф, который жаждет-таки выяснить отношения х)

0

11

Robert Keat, а у нас с вами есть какие-то отношения? *приятно удивилась* Я не думала, что мы успели с вами выйти за черту "молодой начальник-солидный подчиненный". :Ь

0

12

Jurate Žemaitytė, хочу сказать, что вы просто очаровательны, мисс Жемайтите *усмехнулся, несколько удивленно вскинув брови* Мне было бы даже интересно, при каких обстоятельствах мы с вами могли бы выйти за подобную черту, но увы, в данном плане у меня несколько связаны руки негласным обязательством, как мне хотелось бы надеяться, "молодой начальник - секретарь босса" х)

0

13

Robert Keat, для вас - просто Джем. :) Что ж, понимаю. Впрочем, не откажусь при случае пересечься с вами без всяких отношений. ))

0

14

Jurate Žemaitytė
Есть определенная ирония в том, что вы являетесь подчиненной этого наглого типа *ткнула пальчиком в грудь Робокитика* потому что по-хорошему, все должно быть наоборот. *доверительно* И вообще я считаю, что этим миром должны править женщины  :rolleyes: Неспроста же у нас королева - женщина, и премьер-министр тоже ))
Мне сейчас очень хочется случайно или неслучайно посмотреть какое-нибудь кино с вашим участием, вас узнать и проникнуться симпатией, а при случае развести на разговор ))

Отредактировано Caroline Derington (2011-08-01 23:58:54)

0

15

Jurate Žemaitytė, что ж, должен сказать, что польщен доверием, мисс... Джем. Мне придется к этому привыкать х)
Случай можно устроить всегда, если пожелаете))

Caroline Derington написал(а):

*ткнула пальчиком в грудь Робокитика*

*воодушевленно, несмотря на подобное обращение с собственной персоной* Красавица! Мы здесь как раз о тебе и говорим. Отчасти х)
* в сторону* дадим женщинам посчитать, пока миром будем править мы х)

Отредактировано Robert Keat (2011-08-02 00:25:20)

0

16

Robert Keat написал(а):

* в сторону* дадим женщинам посчитать, пока миром будем править мы х)

Умничка )) Вы будете править миром, а мы - управлять вами  :rolleyes:
не флудит)

0

17

Дамы и Господа, Мутанты и Люди, Ваша-Радость-Джой пришла знакомиться и выяснять отношения!

0

18

*присвистнул, обнаружив общие фобии, нахмурился, обнаружив фобию Спаркса в маниях мисс МакЭллан *
Joy McEllan, давайте все же познакомимся.

0

19

Давайте! И раз уж вы наставник у Ящеров надо думать мы с вами уже пересекались? Я ведь так или иначе училась у Ящеров контролировать свои способности. :) Хотяяя... И я год в Ящерах. Мы с вами почти одного возраста, вы как давно... наставляете? :))

0

20

Joy McEllan, по моим подсчетам, я в Ящерах где-то 2 -3 года, наставничаю недавно, так что вас мне бы, салаге, точно не доверили). Но знакомства это не исключает. Давайте разбираться хотя бы в симпатиях-антипатиях.

0

21

Ну значит меня наставлял кто-то из бывалых.)
А предлогаю симпатию.)) Ибо я вообще по умолчанию симпатизирую всем из Ящеров. Ммм... мы с вами на "ты" или на "вы"?

0

22

Joy McEllan, обращаться к Спарксу на "вы" очень сложно, так что предлагаю "ты". Чарли тоже человек, мало к кому в этом мире настроенный негативно, так что симпатия взаимная. Правда, заходить в кабинет\комнату\место обитания Джой он будет только если очень надо).

0

23

Charlie Sparks
Принято.) *делает пометку в блокноте*

0

24

Joy McEllan
Давненько я никого не мучил! Итак, мисс МакЭллан, что же вы думаете о подозрительном сатрапе и мизантропе?)

0

25

John Leach
*крепко задумалась*
Нуу... Давайте подумаем, вы довольно давно раскрыли свои способности, вы крутой агент (с обоих сторон))), так что у такого зеленого новичка как я наверняка вызываете как минимум живой интерес. Вот только сомневаюсь, что мы с вами общались. Ну может в коридоре пару раз столкнулись.
И конечно же вы были где-то-далеко-и-не-там, когда ещё какой-то год назад надо мной проводили опыты в "Око". :) Или?

0

26

Caroline Derington написал(а):

Умничка )) Вы будете править миром, а мы - управлять вами

*притягивая к себе* За что тебя я и люблю))
ни в коем случае не флудит!

0

27

Joy McEllan написал(а):

Ну может в коридоре пару раз столкнулись.

Обычно я очень громко хожу по коридорам, так что все может быть)

Joy McEllan написал(а):

И конечно же вы были где-то-далеко-и-не-там, когда ещё какой-то год назад надо мной проводили опыты в "Око". :) Или?

Насчет "конечно же" я, кстати, не уверен. То есть, я, разумеется, не прочь сбежать с рабочего места, но не обязательно такое счастье случилось со мной в тот прекрасный день, хотя я не настаиваю.)

0

28

Joy McEllan
Могли встречаться в Око. Я-то всех прошедших через мои руки мутантов помню только по номерам, а вы, милая дама, по сути должны бы ненавидеть меня лютой ненавистью. Или есть варианты?

0

29

Miles Toronton
Ооо... Ну если в самом деле проходила, то люююютая ненависть. Терпеть ненавижу, когда кто-то копается у меня в мозгах. Торжественно обещаю переломать вам все кости, если вы будете иметь неосторожность попасться мне в руки. :)))

0

30

Joy McEllan
Вы будете бежать в ужасе.  Так значит вы все-таки запомнили, кто брал спинномозговую пункцию. А я-то думал, снотворное уже действует...

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Выяснение отношений [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно