*внезапно вспомнив* Мистер Торонтон, а я же через Ваши руки не проходил, раз все ещё Вас не помню, а Вы все ещё желаете мне жестоко отмстить сам не знаю, за что?
Отредактировано Charlie Sparks (2011-08-02 02:32:22)
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Выяснение отношений [2]
*внезапно вспомнив* Мистер Торонтон, а я же через Ваши руки не проходил, раз все ещё Вас не помню, а Вы все ещё желаете мне жестоко отмстить сам не знаю, за что?
Отредактировано Charlie Sparks (2011-08-02 02:32:22)
Charlie Sparks
Я благополучно зубрил биологию и анатомию, когда вы гостили в Око.
А кто сказал, что я жажду мести? Препарации - да, мести - нет.
Отредактировано Miles Toronton (2011-08-02 02:33:58)
Препарации - да, мести - нет.
Простите, куда уж моему мозгу до логики ученых умов).
Ясно, вопросов больше нет.
Charlie Sparks
*берет за пуговицу* Нет, вы поймите, мистер Спаркс, как вы важны для науки! Вы, и только вы! Представляете? Я могу вашим именем генный трансплантат назвать, хотите, ну?
Miles Toronton, называйте! Только при этом держитесь от меня подальше, вместе со своими исследованиями).
*И Спаркс обычно таскает футболки, так что Ваш трюк с пуговицей здесь не пройдет, уважаемый*Не флудит.
Charlie Sparks Так мне нужно сначала этот ген из вас извлечь, как вы не понимаете?! *да это я вашей аватарой полюбовался и нашел на ней массу пуговиц*. тоже уже не флудит
Всем доброго времени суток. Строго говоря, господин министр вряд ли знаком со многими. С Джеймсом МакЛореном мы частично прояснили отношения, пока обговаривали эпизод. И никак не отвертеться от знакомства с Морганом Джонсом. С остальными, видимо, возможны только случайные контакты. Есть предложения?
И Вам вечера доброго, господин министр! Да, пытаться отвертеться бы не советовал хотя бы потому, что насчет того, что наше знакомство неизбежно, полностью с Вами солидарен)
Xander Creighton
а я глава отдела безопасности мистера МакЛорена, часто с ним мелькаю. Будем знакомы?
Да, пытаться отвертеться бы не советовал хотя бы потому, что насчет того, что наше знакомство неизбежно, полностью с Вами солидарен)
*Уже боится* Тогда давайте определимся, в каком ключе оно протекало. Министр любит быть в курсе всего, но не торопится, так что лезть к президенту Око с требованиями и попытками подмять под себя он не стал бы. Скорее постарался бы сначала присмотреться, ограничивая официальный интерес некими рамками. Работаем нейтральное отношение, спевку или мелкое цапанье?
Wendy Parker, будем! В наших трехсторонних контактах вы предпочитаете роль наблюдателя, надежного оплота мистера МакЛорена или буфера между нами?
Xander Creighton
я, разумеется, стопроцентно человек Дамблдора МакЛорена, но не слепая и ведомая, так что при желании мне можно аргументированно доказать свою точку зрения по тому или иному вопросу. х)
Wendy Parker, отлично. Тогда отношения деловые, с долей уважения и периодическими поползновениями со стороны министра заручиться поддержкой здравомыслящей особы, чтобы урезонить эксцентричного МакЛорена. ?
Xander Creighton
Давайте попробуем х) вы - заручиться поддержкой, а я - урезонить х))
Caroline Derington, ну нет, я за то, чтобы у мужчин в этом мире было достойное их возможностей место. )) Но - вы очень милы. :Ь С удовольствием встречусь с вами когда-нибудь в ближайшем будущем.
Miles Toronton, я обнаружила, что собираюсь играть с вами, не выяснив, знаем ли мы друг друга по фамилиям. ))) Вероятно, что я уже вас видела, поскольку не первый раз посещаю лаборатории. Если я правильно поняла, то вы пока единственный исследователь 8 отдела. Встреча была неизбежна. ))
Отредактировано Jurate Žemaitytė (2011-08-04 21:48:23)
Если я правильно поняла, то вы пока единственный исследователь 8 отдела.
Я влезу, никто же не против? Отлично! х)
Думаю, не единственный исследователь отдела, а в крайнем случае единственный присутствовавший там исследователь в день-икс, когда Джем сотоварищи туда пожаловала.
Я только за, мистер Лич. )) Вы вносите в этот уютный мирок неповторимое разнообразие. Разумеется, отдел не может держаться на одном сотруднике, однако, учитывая сложившееся после взрыва положение - кто знает?
БОЛЬШОЙ ОФФТОП
Разумеется, отдел не может держаться на одном сотруднике, однако, учитывая сложившееся после взрыва положение - кто знает?
Я х)
Мне уже рассказали о вашем исключительном положении в обществе и невероятной осведомленности. :Ь
*Уже боится* Тогда давайте определимся, в каком ключе оно протекало. Министр любит быть в курсе всего, но не торопится, так что лезть к президенту Око с требованиями и попытками подмять под себя он не стал бы. Скорее постарался бы сначала присмотреться, ограничивая официальный интерес некими рамками. Работаем нейтральное отношение, спевку или мелкое цапанье?
Так как нам довелось работать бок о бок как минимум два года, предлагаю спевку. Но, подозреваю, и без мелкого цапанья не обойтись. Без него скучно, как Вы считаете, господин министр?
Подозреваю, у Моргана был шанс присмотреться ко Ксандру на нескольких официальных приемах, где они могли пересекаться. Джонс достаточно тесно связан с правительством, особенно был в курсе его дел как раз во время активного утверждения Крейтона на политическом поприще, так как был женат на пресс-секретаре премьер-министра. Возможно, на одном из подобных приемов они и могли бы познакомиться, чтобы спустя некоторое время поздравления с новым занимаемым постом, принесенные Морганом, были искренними.
Morgan J. Jones, согласен. Если будем играть эпизод, уточним детали.
Xander Creighton, не отказался бы. Да, детали тогда уточним.
Вы будете бежать в ужасе.
Буду! Далеко! А потом отбегу на безопасное расстояние и швырну чем-нибудь тяжелым. "КАМАЗ"-ом например.
James McLauren
Мииистер МакЛорен! А мы с вами отношения не выяснили. Вы же мой босс, непорядок что-то... Со своей стороны высказываю вам уважение (всегда уважаю людей, которые умнее меня), преданность (ну как-никак вы и Ящеры помогли мне справиться с моими способностями) и послушание (ну почтии всегда, ибо не всегда согласна со слишком мирным решением проблем). Вот.
А вот что вы интуитивно разглядели в моем характере и как к этому относитесь?
Сотрудник отдела безопасности.
подчиненный и мимо меня прошел х) непорядок!
Ценю твою ответственность и увлеченность общим делом. Немного раздражает твоя прямолинейность, но публично, я это демонстрирую крайне редко
Joy McEllan
Джой! Красивое имя, между прочим ))
Я в твоём характере рассмотрел, что тебя нужно иногда сдерживать, чтобы не наворотила дел, и направлять твою энергию в мирное русло, но в то же время давать возможность реализовать свою способность, поэтому отдел безопасности для тебя - идеальное место: Венди будет тебя контролировать, и к чему силу приложить, всегда найдётся Х)
Господа и дамы, мы с кем-нибудь знакомы?
Wendy Parker
Поняятно. Кстати, а мы так и не выяснили, кто же был моим наставником!
James McLauren
Джой! Красивое имя, между прочим ))
Главное, примечательно радостное. Пасибо.
Ахаа, все ясно.
Венди будет тебя контролировать, и к чему силу приложить, всегда найдётся Х)
Отлиично. *ждет к чему бы приложить*
Кстати, а мы так и не выяснили, кто же был моим наставником!
А я почему-то думала, что ты с мистером Спарксом договорилась х) Но, если есть желание и раз уж ты - мой сотрудник, могу и я понаставлять х)
А я почему-то думала, что ты с мистером Спарксом договорилась х)
А у нас там вроде какая-то проблема со временной линией вышла. Но думаю, что и мистер Спаркс приложил руку к моему образованию.
Кстааати, полагаю, что к вам мне обращаться "миссис Паркер"? Или предпочитаете другое обращение?
Joy McEllan
Вообще, среди Ящеров меня зовут "мисс Паркер", но я ничего не имею против того, чтобы ты звала меня просто Венди, раз уж мне тебя учить уму-разуму х))
*машет флажком* жаль нет такого смайлика, я его так люблю)
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Выяснение отношений [2]