Машина помчалась, судя по ощущениям, приближаясь к скорости берущего разгон самолета. Синтия порадовалась, что закрыла глаза - иначе они неминуемо начали бы слезиться от бьющего в лицо холодного ветра. Как ни странно, именно этот воздушный душ "промыл" мозги девушки, так что, несмотря на то, что поездка длилась не много времени, крупицы здравого смысла, растворившиеся было в потоке радости и прочих противоречивых эмоций, заявили о себе следующими мыслями:
Так, конечно, все просто замечательно, я сейчас буду дома. но что мне прикажете делать дальше? Нога болит, если даже она и не сломана, то серьезный вывих я себе заработала, это уж точно. Теперь этот парень - как там его назвали, Рэй? - кажется, он не любит это имя, но пускай пока будет Рэй, - так вот... черт, потеряла нить. Определенно, я поторопилась с мыслью, что могу думать связно. Значит так, сейчас мои собственные проблемы, потом... потом тоже мои проблемы, но менее близкие к телу.
Машина плавно затормозила.
- Мадемуазель, мы на месте, - услышала Синтия голос мутанта. Тот поджидал ее, чтобы помочь выйти из машины.
Девушка замешкалась. Вежливость, к которой приучала ее мать, твердила, что следует пригласить молодого человека, который так много сделал для нее, на чашечку чая. Осторожность, котрую в нежном возрасте попытался вбить ей в голову отец, орала благим матом, что сейчас ночь, а она сидит в машине мутанта, не так давно у нее на глазах убившего человека.
Отчаявшись разобраться в собственных внутренних противоречиях, а потому в расстроенных чувствах, Синтия с помощью мутанта выбралась из машины и вяло махнула на подъезд:
- Думаю, будет хорошей идеей, если я сейчас пойду и объяснюсь с братом. Вряд ли тебе интересны наши внутрисемейные разборки, так что оставь мне записочку у сторожа со своим номером... если хочешь. Я чувствую, что, наверное, должна сказать спасибо... Я дойду сама, - решила проявить эмансипированность Синтия. На самом деле проснувшаяся осторожность подсказывала, что достаточно того, что парень знает номер ее дома. И вовсе необязательно уведомлять его относительно местонахождения квартиры. - И да, меня зовут Синтия, - дохромав до двери подъезда, девушка обернулась и махнула мутанту рукой. Дверь захлопнулась за ее спиной.