Девушка, несущая радость (а также свет, добро и справедливость во имя луны),
дорогая Джой,
с Днем Рождения!
Желаю тебе, чтобы всё задуманное удавалось, чтобы возможности сами плыли тебе в руки, а ты не уставала их хватать, чтобы нашла себя и любовь без манипусечек хд, чтобы успевала всё-всё-все, ну и, главное, чтобы получала от этого удовольствие!
УРА!
Happy Birthday, Joy!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-09-13 09:50:07
Поделиться22012-09-13 12:06:52
без бусечек, Лич! ты невнимательный.
День рождения - это личная версия Нового Года, когда можно подводить своеобразные итоги, делать выводы и составлять wish и promise листы себе на будущий год. День рождения - это день, когда тебя все любят, и иногда это порядком раздражает хд День рождения - это дверь в очередной год, в котором тебя определенно ждет что-то хорошее и интересное. Главное, самой в это верить. Я желаю тебе провести этот день так, чтобы он обязательно запомнился. Я желаю тебе хорошей компании, ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь. Пусть твои родные и близкие будут счастливы и здоровы, пусть радуют тебя, а ты их. Пусть рядом всегда будут верные друзья и....вкусные печеньки <3
Поделиться32012-09-13 15:13:53
Начальник пробегал мимо и что-то забыл у Джой под дверью Х)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ТИТАНИЯ!
Поделиться42012-09-13 16:58:25
А-няняняняняняняяя! Пасиб ребята! Я вас тоже люблю!
Поделиться52012-09-14 18:26:29
Джой, друг!
Я, может, и не сразу понял, как нам с Торонтоном мне с тобой повезло, но через год я окончательно созрел не только до этой мысли, но и до того, что надо бы сказать тебе это вслух. Ты потрясающий соигрок и надежный товарищ, а ещё Темный Властелин собеседник из тебя что надо. А желаю я тебе, во-первых, много денег, ибо фтопку всю эту романтику, материальное благополучие - штука важная, во-вторых, огромных, но достижимых перспектив, в-третьих, лишних десяти часов в сутках, чтоб ты наконец высыпалась, и наконец просто быть счастливой. Мы тебя любим, девочка-радость!
P.S. А за то, что я припозднился, можешь взыскать с меня штраф в скайпе и потребовать подарок на твой вкус. х))
Отредактировано Charlie Sparks (2012-09-14 18:26:59)
Поделиться62012-09-16 00:14:36
Чааарли-зараза... Ну что ж ты прям почти слезу из меня выбил! Иди сюда обниму!
Поделиться72012-09-16 12:07:59
Иди сюда обниму!
Я надеюсь, это была не угроза, а то с тобой ничего нельзя знать наверняка. х))
*подошел* Обнимай!)
Поделиться82012-09-16 13:17:33
Друууг! *душит в объятьях* Да какие угрозы в твой адрес, ради всего святого.