САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Архив эпизодов. » A night in the lonesome October

A night in the lonesome October

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

*название эпизода позаимствовано из одноименной книги Р.Желязны.

Кто: Кэролайн Дэрингтон и Дэниел Уайт.
Где: темные улицы Лондона, потом видно будет.
Когда: 12 октября 1236, начало второго часа ночи.
Что: иногда ночная жизнь Лондона преподносит сюрпризы. Для Кэролайн таким сюрпризом стал Дэниел с разбитой в уличной драке головой, и Кэрол, добрая душа, решила попробовать себя в роли медсестры. И заодно скрасить себе ночь, чего уж там.

0

2

Take A Look Around (с)

Уайт свернул в какой-то переулок. Тут было почти совсем темно. Метров на двести вокруг тускло светил только один единственный фонарь. Прохожих не было. Или же их просто не было видно. "Рептилия" находилась в очень характерном месте - в одном из самых криминальных и грязных кварталов Лондона. При этом, если в разное время те или иные кварталы были более или менее опасными, то место, где находилась "Рептилия", держало свою репутацию очень долго и очень ровно.
Уайт шел прямо. Он часто ходил просто так, куда кривая выведет. Собственно говоря, именно так он и набрел сегодня на "Рептилию".
В голове стоял хаос мыслей. Из него было сложно вытащить что-то полностью осмысленное. Предположения, сомнения, вопросы... Дэниел искренне наслаждался всем этим беспорядком в собственном сознании.
Давно не было такой игры, когда я на 90 процентов не знаю карт соперников. И они не дают мне практически никакой возможности строить свои предположения на чем-то конкретном.
Уайт улыбнулся.
Голова немного кружилась. То ли из-за виски, то ли из-за раны в затылке.
Ах да, точно. Затылок. Я-то думаю, от чего меня так мутит?
Дэниел поднял руку и положил ее на голову. Кажется, из раны все еще медленно текла кровь. Странный, наверное, у него сейчас видок.
Ко всему прочему, сильно ныла спина. Похоже, ушиб. А на левой руке чувствовалась гематома. Но это было не так важно.
Уайт направился к тому самому фонарю. Он оказался дальше, чем казалось.
Так. Я потерял ощущение не только времени, но и пространства.
Внезапно, когда Дэн стоял уже почти под фонарем, кто-то окликнул его по имени. Уайт повернулся на звук. Женский голос. Но не видно абсолютно ничего. Света фонаря хватало только чтобы осветить Дэниела.
Голос показался смутно знакомым. Неужели это еще не все сюрпризы сегодняшней ночи?...
Дэн постарался вглядеться в темноту, но так и ничего не увидел. Это было его больным местом - когда он не видел...
- Кто тут? - тихо позвал Дэн, - Я знаю Вас? - уже громче добавил он.

Отредактировано Daniel White (2010-08-26 23:47:57)

0

3

Вечер выдался скучным и тоскливым. «Скучный и тоскливый» в понимании Кэрол – это рядовой лондонский бар с нерядовыми ценами, пульсирующие ритмы музыки, много дыма, еще больше людей, половина которых знакомы ей хотя бы в лицо и которые так приедаются, что от их вида периодически начинает тошнить… Никакого разнообразия. Скука смертная. К тому же, сегодня у Кэролайн не было никакого настроения для веселья. Ей все надоело. Просто хотелось отвлечься от работы и от лишних мыслей. Так она и оказалась здесь – в клубе, названия которого не запомнила, среди людей, которые приветливо улыбались ей при встрече (или окидывали ее завистливыми взглядами, в зависимости от половой принадлежности), и которым на самом деле не было до нее никакого дела. Точно так же, как в детстве не было никакого дела ее родителям. Она давным-давно к этому привыкла. Но иногда это все-таки раздражало, и сегодня был как раз такой случай.

Так и получилось, что из клуба Кэролайн выбралась после часа ночи – совершенно одна, ни с кем не попрощавшись – по-английски, соответственно стране проживания. Adios!
Очень трезвая, скучающая и обиженная на весь мир, Лина привычно упала на упругое сиденье красного феррари и повернула ключ зажигания. Сразу ехать домой не хотелось. Поколесить по ночным улицам в неверном свете фонарей и неоновых вывесок, под музыку и с ветром в лицо – вот что ей было сейчас нужно.

Кэрол ехала без цели и почти не следя за дорогой. В сущности, ей было все равно, в каком направлении двигаться – лишь бы не останавливаться. «Как акула», – усмехнулась она, внезапно вспомнив лекцию из курса биологии.
К этому моменту Линн обнаружила себя в одном из не самых респектабельных районов города, из которого она, положа руку на сердце, предпочла бы поскорее выбраться. Надеясь срезать путь, она свернула в первый попавшийся переулок, выехала из него на боковую улицу, снова свернула… и поняла, что слабо себе представляет, где находится.
– Вот черт! – со злости она ударила кулаком по рулю, и ночную тишину прорезал резкий звук автомобильного гудка. Кэролайн остановила машину и закусила губу. Да что сегодня за ночь такая!

Внезапно в разреженном ночном воздухе прогремел еще один звук – выстрел. Совсем рядом, буквально за ближайшим углом.
– Пр-р-роклятье, – прошипела Дэрингтон. Она ни за что не призналась бы в этом даже себе, но ей стало страшно. Потому она и выключила фары – инстинктивно, в подсознательном стремлении затаиться и переждать опасность.
Спокойно, Кэрол, возьми себя в руки. Надо отсюда убираться, да поскорее.

Не вышло. То есть, не то чтобы не вышло. Просто ее внимание неожиданно привлекла подозрительно знакомая мужская фигура. В свете одинокого фонаря наметанный глаз быстро подметил некую неправильность – слишком дорогой костюм на слишком затрапезной улице, а кроме того… Да нет, быть этого не может.
– Дэниел? Это ты?
Она снова включила фары, чтобы лучше разглядеть того, кто был перед ней, не подумав о том, что яркий свет ударит ему в глаза.
– Что ты здесь делаешь? – вопрос был задан, скорее, от удивления, чем в реальной надежде получить ответ. – Садись, я тебя подброшу…
…куда-нибудь.
Ей не хотелось оставаться здесь одной, поэтому Кэролайн была только рада знакомому лицу. Тем более, что о Дэниеле Уайте у нее не было неприятных воспоминаний. Только о его родителях. Но последних тут, по счастью, не наблюдалось.

+2

4

Кажется начинал моросить мелкий дождик.

Пару секунд Дэну никто не отвечал. А затем по глазам резко и бесцеремонно ударил свет. Уайт закрыл лицо рукой и только тогда понял, что это свет от фар какой-то машины.
Перед Дэниелом находился тот человек, которого он меньше всего ожидал увидеть сейчас здесь, в этой обстановке. В грязной подворотне, с пятнами крови на костюме, только что предотвратив убийство.
- Кэролайн?
Что ты здесь делаешь?

– Что ты здесь делаешь? - хором сказали Кэрол и Дэн.

Какого черта ей тут нужно? И почему у меня такое чувство, что эта ночь не кончится никогда? Впрочем, это не самая плохая случайная встреча из всех возможных случайных встреч сейчас.
Дэниел знал не слишком много об этой девушке. Их отцы были знакомы, их семьи общались на уровне лондонской элиты. Некоторое время назад мама Дэниела даже пыталась его женить на Кэрол. Правда не очень активно, поскольку это предложение не вызвало ровно никакой реакции со стороны Дэна. Какая к черту свадьба? Да еще и по наводке родителей!
Встречались Кэролайн и Дэниел всего несколько раз. Дэн не слишком интересовался ей. Но она всегда ему нравилась, как он выражался, "по эстетическим соображениям".
- Садись, я тебя подброшу…
Куда, интересно?
Дэн постоял пару секунд, выдерживая паузу, наполненную удивлением, а затем неспешно приблизился к девушке. Она выглядела немного напуганной и явно чувствовала себя не в своей тарелке.
- Скажи мне, как тебя сюда занесло? - спросил Уайт.
Надо бы увезти ее отсюда.
Взгляд Дэна упал на машину Кэрол. Однако, однако. Впрочем, с твоим папашей я этому не удивлен, Красотка. Тебе очень идет эта игрушка.
- Странно тебя здесь встретить. Вообще сегодня странная ночь. Нет, я все-таки не понимаю, как ты сюда забралась. Ты заблудилась? Давай выберемся отсюда, а там уж поговорим. Не самое лучшее место для прогулок для молодой девушки.
Уайт мягко взял из руки Кэрол ключи от машины.
- Ты позволишь? Я тут бывал раньше... пару раз, - поправился Уайт.
Дэниел только сейчас подумал, что выглядит очень странно. На воротнике кровь, пальцы в крови, пиджак грязный... Наверняка еще и глаза блестят. Ну точно - маньяк!
Уайт попытался улыбнуться, но не мог оценить, насколько хорошо это у него получилось.

Отредактировано Daniel White (2010-08-27 00:49:13)

+1

5

Как ни удивительно, это действительно был Дэниел Уайт. Он, в свою очередь, узнал Кэролайн и приблизился к ней, скользнув оценивающим взглядом по ее автомобилю. И спросил, как ее сюда занесло. Линн пожала плечами.
– Была расстроена, ехала, куда глаза глядят, и не следила за дорогой. А ты что… Господи, да ты весь в крови! Что с тобой случилось?

«Весь» – это, конечно, было преувеличение. Просто она не могла разглядеть этого раньше, но увидела теперь: дорогой серебристо-синий пиджак Дэниела был изрядно потрепан и запачкан, воротник рубашки – в кровавых разводах, кое-где подсыхающих, но местами совсем свежих, и в глазах прочитывалось какое-то лихорадочное возбуждение.
Во что ты вляпался, Уайт?

Дэниел продолжал говорить – много, торопливо и… не совсем разборчиво, что ли. Когда расстояние между ними сократилось в достаточной мере, на Кэрол повеяло запахом алкоголя.
– Да ты пьян!
Это было утверждение, не вопрос. Лина мысленно выругалась.
– И за что мне такое везение? – едва слышно промурлыкала она себе под нос.
С другой стороны, даже любопытно. Во всяком случае, это лучше, чем бессмысленно торчать в дурацком баре…
Дэниел мягко забрал у нее ключи от автомобиля. Главным аргументом было его знание здешних подворотен (интересно, откуда?).

Ну уж нет, милый.
Кэрол так же мягко, но настойчиво коснулась его руки затянутыми в перчатку пальцами, возвращая ключи обратно.
– Я поведу, а ты будешь показывать дорогу, – решительно заявила она.
Не хватало еще только поцарапать машину в завершение дня.

Еще раз критически оглядев Дэниела, Линн грациозно перегнулась через спинку сиденья и, пошарив по заднему сиденью рукой, извлекла откуда-то мягкую матерчатую салфетку средних размеров. Белоснежную.
– Вот, возьми. Прислони пока к затылку. Не хочу, чтобы ты запачкал мне салон кровью, – честно предупредила Кэрол, подозревавшая, что в противном случае Дэниел мог бы и отказаться. – Отвезти тебя в больницу?
В два часа ночи тебе там будут особенно рады… Да еще в таком виде! А наутро скандальные заголовки в газетах.
– Или нет, лучше не стоит, – задумчиво возразила Дэрингтон сама себе и, наконец, повернула ключ в зажигании. – Разберемся. А пока поехали отсюда. В какую сторону поворачивать?

При всей необычности обстоятельств их встречи, в присутствии Дэниела Кэролайн почувствовала себя увереннее. Так часто бывает, когда рядом оказывается человек, который нуждается в твоей помощи (даже если сам он об этом не подозревает) и которому ты действительно можешь помочь, временно взяв над ним шефство, а кроме того, пьяный или трезвый, Дэниел оставался достаточно обходительным, чтобы его общество не утомляло слишком быстро и не действовало Кэрол на нервы.

Отредактировано Caroline Derington (2010-08-27 09:29:38)

+1

6

Дэн интуитивно провел по волосам свободной рукой и тут же отдернул ее. Ссадина была не слишком глубокой, но от прикосновения становилось больно. Уайту не хотелось сейчас думать о таких мелочах, как обработка кровоточащей раны в затылке.
Да, вид у него был пугающий. Особенно учитывая то, что в жизни Дэн всегда очень внимательно относился к своему внешнему виду и был одет с иголочки.
Взгляд Дэниела был спокойным и непроницаемым. Как обычно. Правда, темные глаза немного блестели от алкоголя и раздумий.

– Была расстроена, ехала, куда глаза глядят, и не следила за дорогой. А ты что… Господи, да ты весь в крови! Что с тобой случилось? - спросила Кэрол. Дэниел невольно отметил в ее голосе напряжение.
"Была расстроена". Самый уклончивый из всех уклончивых ответов.
- Это занятная история. Но давай лучше сначала уедем отсюда, - глухо ответил Дэн.
– Да ты пьян!
Уайт почти весело улыбнулся, но глаза его оставались холодными. Не думал, что это так просто заметить. Чертов виски! Теперь буду ходить со своей флягой, чтобы избежать этого пойла.
- Просто в одном очень странном месте наливают очень плохой виски, - продолжал улыбаться Дэн, - я в норме.
Надеюсь, ты не будешь вести воспитательных бесед на тему алкогольного опьянения, как сделала бы любая на твоем месте, увидев меня в таком виде? Не нужно. Это скучно. Ты ведь не из рядовых? Я надеюсь. Надеюсь, что мне повезло сегодня вдвойне.
– Я поведу, а ты будешь показывать дорогу, - Уайт послушно отдал девушке ключи. Как знаешь. В любом состоянии я могу вести в двух смыслах: автомобили и танец. Ты отказалась от первого, но от второго еще нет...
Дэн снова загадочно улыбнулся своим мыслям. Должна быть в девушке какая-то загадка. А еще девушки находил загадку в Дэниеле Уайте. Это была особая форма его обаяния.
Уайт приложил к затылку салфетку Линн.
- Боюсь, я не смогу вернуть ее тебе в таком же белоснежном виде. С меня причитается, - повернулся Уайт к девушке.
- В больницу? Да перестань. Я похож на того, кому нужно в больницу, - после этих слов Уайт усмехнулся. Ну, вообще-то, похож....
- Разберемся. А пока поехали отсюда. В какую сторону поворачивать?
Уайт обернулся. Лича нигде не было видно. Не нашел. Или не захотел. В любом случае, я буду ждать от Вас вестей, мистер Лич. И в очень и очень скором времени...
Дэн легко приземлился на сидение рядом с Кэрол. Затылок начинал болеть из-за прижатой салфетки.
- Так... если за спиной у нас... "Реп... Бар... - Дэн оговорился почти нарочно, для интереса, заметит Кэрол или нет, - то нам с тобой прямо и на втором повороте налево. Потом сразу направо и по прямой. Кажется так. Поехали, разберемся.
Девушка завела мотор и они поехали. Дэниел взглянул на свою спутницу. Она выглядела намного увереннее, чем в тот момент, когда они встретились. Хотя присутствие Уайта могло кого угодно напугать.
- Скажи мне, спасительница, куда ты намерена меня везти? - лениво осведомился Уайт.

Отредактировано Daniel White (2010-08-27 12:09:38)

+1

7

Салфетку Дэниел послушно взял и не менее послушно приложил ее к затылку.
Молодец, хороший мальчик.
Заявление о степени трезвости (а, вернее, не-трезвости) Дэниела минутой раньше само собой сорвалось у Линн с губ – сказывалось первое удивление и легкое замешательство, которое она испытала при виде Уайта в непривычном состоянии. Дэниел на это замечание только улыбнулся и, как любой мужчина, пребывающий под воздействием алкогольных паров, уверил ее, что он в полном порядке или, по меньшей мере, в норме.
Ну да, сразу заметно, как посмотришь на перепачканный пиджак и на кровоточащую дыру в затылке.
Но вслух Кэрол не спорила. Зачем? Она Дэну не мамочка, да и он давно не ребенок. Тем более, он старше нее лет на семь. Правда, говорят, что некоторые мужчины никогда не взрослеют… ну так это их дело.

Дэниел извинился, что не сможет вернуть ей салфетку в первозданном состоянии. Или не извинился, а так, к слову пришлось. Кэролайн фыркнула.
– Можешь ее выбросить. Но про «причитается» – это я запомню, – она слабо улыбнулась.
А вот вопрос Уайта о том, похож ли он на того, кому надо в больницу, вызвал у Линн искреннюю усмешку:
– Если не возражаешь, я не буду отвечать.

Она надавила на педаль газа, поворачивая автомобиль в направлении, указанном Дэниелом.
Что это еще была за оговорка про бар? «Реп…» Рептилия!
Кэрол не без некоторого удивления вскинула брови. Она и не догадывалась о том, что Уайт когда-то работал барменом в этом заведении. Но сам бар знала как неблагонадежное местечко, в котором любят поразвлечься некоторые Ящеры, и по понятным причинам предпочитала держаться от него подальше.
Однако Дэниела надо будет об этом расспросить… Попозже.

В это время сам Дэниел лениво осведомился у Кэролайн, куда она намерена его отвезти. По тону его голоса было слышно, что он расслабился.
Сейчас еще заснет до того, как мы отсюда выберемся, и будет совсем «сказочно».
– К себе, – небрежно обронила Линн и пожала плечами. – Там никого нет. Мать с отцом уехали отдыхать, а Джен еще неделю пробудет в Париже. У нее там «дела».
О родственниках Кэрол говорила без неохоты, но с явным пренебрежением, которого не стремилась скрыть. Какая разница? Вряд ли Дэниел большой фанат ее семейки.

– О, ну наконец-то.
Этот комментарий относился к перемене их дислокации: колеса приметного автомобиля Кэролайн вывернули на улицу, которая была ей знакома. Линн прибавила газу. На этом участке пути помощь ей больше не требовалась.
– Так что с тобой все-таки произошло? – полюбопытствовала она, уверенно направляя машину в сторону особняка Дэрингтонов.

0

8

Ветер приятно трепал волосы. Дэн краем глаза внимательно следил за девушкой.
– К себе, - пожала плечиками Линн.
К себе так к себе. Желание девушки - закон. Вечер продолжается! Спасибо, что без твоих родственничков. Они с моими вполне стоят друг друга. Ты это еще лучше меня знаешь.
Значит ли твое приглашение, что ты мне доверяешь?... Вполне. А еще это значит, что тебе скучно. Ты могла бы просто закинуть меня домой.

Уайт улыбнулся, не глядя на Линн.
Из этого квартала Дэниел и Кэрол выбрались достаточно быстро. И девушка явно стала увереннее себя чувствовать. Снова вернулся этот до эгоизма самоуверенный взгляд. Дэну он был знаком (то немногое, что было знакомо ему в Кэрол). Этот взгляд крайне шел его обладательнице, был частью ее обаяния.
- Поехали, - после некоторой паузы сказал Дэн, - а я постараюсь не испачкать кровью еще и твою квартиру, - с этими словами Дэниел поднес к глазам платок. Он был уже весь пропитан кровью. Но, кажется, кровотечение почти остановилось.

– Так что с тобой все-таки произошло? - спросила Кэрол. Твое любопытство вполне оправдано. К слову... Линн, я совершенно не помню, чем ты занимаешься по жизни...
- Позволь мне сначала обработать затылок и забраться в душ, - бросил Уайт, -Тем более, что мы, судя по всему, уже приехали.
Дом родителей Кэрол впечатлял. Дэниел даже вполне мог бы назвать его особняком. Интересно, а почему Линн все еще живет со своими родителями?... Привычка? Но ты не похожа на человека, которому сложно менять свои привычки.
Дэн и Линн зашли в дом.
- Позволишь мне пойти в душ? А то мне перед тобой неудобно за мое состояние, - ухмыльнулся Уайт и снял пиджак.

0

9

На хорошей машине при полупустых улицах дорога не могла занять много времени, поэтому довольно скоро красный феррари Кэролайн въехал в гостеприимно распахнувшиеся перед ним кованые ворота и лихо притормозил перед особняком в классическом английском стиле.
Линн провела Дэниела внутрь.

- А я постараюсь не испачкать кровью еще и твою квартиру.
Она равнодушно пожала плечами.
– Это дом моих родителей. Пачкай на здоровье, здесь есть кому прибирать.

Да, у Дэрингтонов в доме была прислуга, следившая за тем, чтобы особняк содержался в чистоте и порядке. Кэролайн не знала толком, сколько людей трудятся на их семейное благо: она терпеть не могла, когда перед ней мельтешили с уборкой или еще какой-нибудь ерундой в том же духе, весь обслуживающий персонал был об этом осведомлен и старался пореже показываться младшей дочери хозяина на глаза.

Что именно с ним приключилось, Дэниел рассказывать не спешил. «Наверняка вляпался в какую-нибудь историю», – подумала Кэрол и решила пока не лезть с расспросами: желание Уайта поскорее попасть в душ, как ни крути, было вполне логичным и законным.
«А то мне перед тобой неудобно за мое состояние». Так он аргументировал эту необходимость, попутно снимая пиджак. Впрочем, его ухмылка при этом делала заявление Дэна насчет «неудобства» достаточно сомнительным, но Кэрол это даже импонировало.

– Не переживай, я не настолько впечатлительна, чтобы меня могли смутить испачканный костюм и кровавые разводы на рубашке. Брось пиджак куда-нибудь на диван, я распоряжусь, чтобы его отнесли в химчистку, и к утру он будет, как новый. Разумеется, если он вообще подлежит восстановлению. А вот рубашку я тебе советую просто выбросить.

Проводив Дэниела до ванной комнаты, Кэролайн еще раз окинула его критическим взглядом.
– Пожалуй, самостоятельно обработать затылок тебе едва ли удастся. Дай-ка я взгляну.

Линн все еще была в перчатках – тонких, летних, черных перчатках, дававших ей единственную возможность безбоязненно прикоснуться к кому бы то ни было. Не дожидаясь ответа Дэниела, Кэрол обошла его со спины, намочила теплой водой полотенце, поднялась на цыпочки и аккуратно коснулась темноволосого затылка, осторожно стирая кровь.

– Неплохо, – едва не присвистнула она, оценив масштабы «разрушений». – Ты головой сваи заколачивал? Подожди, я сейчас.

Кэролайн действительно вернулась очень быстро – и уже со всеми подручными средствами, которые могли ей понадобиться. Главным из них была бутылка коньяка, часть которого она тут же вылила на все то же полотенце.

– Надо продезинфицировать рану. Будет щипать, – предупредила Линн и приложила пропитавшийся крепким алкоголем кусок ткани к пострадавшему месту. – А теперь будет идеально, если ты несколько секунд постоишь, не двигаясь… Вот так. Жить будешь, – в конце концов, с усмешкой резюмировала она.

0

10

Ситуация была слишком хороша, чтобы в ней не растворяться.
Итак, Уайт легко, пластично и небрежно снял пиджак, открыв обозрению жутковатого вида рубашку. Она была, как оказалось, не только испачкана кровью, но и порвана на уровне локтя. На котором, в свою очередь, красовалась небольшая ссадина.
Ну вот. А портной говорил, что это его лучший материал, из которого делают рубашки! Поговорю. По душам. Ну зато пиджак, по ходу, не подкачал.
Уайт любил следить за своим внешним видом. И, поскольку материальное положение позволяло, одевался, как правило, на заказ.
- ...Брось пиджак куда-нибудь на диван, я распоряжусь, чтобы его отнесли в химчистку, и к утру он будет, как новый. Разумеется, если он вообще подлежит восстановлению. А вот рубашку я тебе советую просто выбросить, - сказала Линн.
Уайт огляделся по сторонам. Особняк впечатлял обстановкой и дизайном. Только атмосфера тут немного напоминала гостиницу. Хорошую, пятизвездочную гостиницу.
Сам Уайт жил в центре Лондона в собственной, небольшой квартире (всего-то 90 квадратных метров), и очень много придавал значения тому, чтобы в его жилище все отвечало его личности, его собственной атмосфере. Раз в три дня к Дэну приходила прислуга, которая точно знала, какие вещи можно перекладывать, а какие - нет. Можно даже сказать, что в плане дома Уайт был в некотором роде консерватором.
- А мы разве тут не одни? Честно говоря, страшно не люблю, когда в моем доме находится кто-то, кроме меня, - продолжая оглядываться вокруг бросил Дэниел, -кроме моих гостей, разумеется, - с этими словами Уайт перевел взгляд на девушку и ухмыльнулся, - красиво тут у вас. Только я все никак не пойму, почему ты все еще живешь с родителями. Я припоминаю, что при первой же возможности купил свою квартиру и уехал от своих. А я тогда был младше, чем ты сейчас.
Дэниелу вдруг пришло в голову, что он старше Линн лет на 5 точно... Если не на все 8. Впрочем, тема возраста никогда особенно не волновала Уайта. По состоянию души, он был человеком лишенным этого критерия. Возможно поэтому по внешнему виду Дэниела было всегда очень сложно определить, сколько ему лет. И в его окружении всегда оказывались люди совершенно разного возраста.
- Рубашка уже точно будет мной похоронена. Разумеется, с почестями, - без тени улыбки проговорил Дэн и последовал за Линн к ванной.
– Пожалуй, самостоятельно обработать затылок тебе едва ли удастся. Дай-ка я взгляну, - девушка поднялась на цыпочки и чем-то теплым дотронулась до затылка Дэна.
Уайт про себя отметил, что она не сняла перчатки. Насколько существенна эта деталь, можно будет судить чуть позже. Но все в мире состоит из деталей. Так что вполне можно предположить, что у Кэрол есть какая-то тайна. Может быть поэтому ты мне и нравишься...
Сейчас Уайт был очень далек от настоящей причины этой небольшой странности Кэролайн.
- Ты головой сваи заколачивал? Подожди, я сейчас, - деловым тоном осведомилась девушка.
Дэниел улыбнулся:
- Да, я тебе не говорил? Это моя ночная подработка. Чтобы на рубашки хватало. Каждый вертится, как может, понимаешь...
Девушка куда-то отошла. Но очень быстро вернулась. На цыпочках она с трудом доставала до раны Уайта, и он присел на какой-то стул, чтобы ей было удобнее обработать рану.
- Я чувствую запах неплохого коньяка... ммм... а ты гостеприимна, моя спасительница... - протянул Уайт, все еще улыбаясь.
Не успел он закончить фразу, и услышать что-то про "щипать", как сразу ощутил острую и неприятную боль в затылке.
- Ау! - Дэн невольно дернулся, - это называется щипать?!...
Уайт развернулся и выхватил у девушки коньяк из рук. Следующим движением он сделал пару глотков из бутылки. Стало легче. А коньяк и правда был превосходен.
- Да, с этого надо было начинать, - глухо проговорил Дэн.
- Вот так. Жить будешь.
Уайт посмотрел на девушку. Она улыбалась.
- А моя загадочная спасительница еще и садистка, - ухмыльнулся он, - спасибо, Кэрол. Черт, а больно... Но главное, что голова на месте. Должен же я еще чем-то сваи заколачивать? А то останусь без заработка!
Дэниел облокотился на спинку стула и вздохнул. Затылок не то, чтобы щипало, его по-настоящему жгло.
- Хочется засунуть голову в колодец с холодной водой. Не найдется колодца под рукой?
Уайт внимательно и спокойно смотрел на Линн. Все-таки было в ней что-то такое, чего невозможно было увидеть. Что-то удивительное, внутреннее. Уайту нравилось это. Был в ней какой-то секрет. И Дэн не торопился его раскрыть.
Уайт поднялся со своего места и, словно случайно, дотронулся до руки девушки. Рука ее все еще была в изящной перчатке.
- Я-таки доберусь до холодной воды. Я быстро, - не улыбаясь сказал Дэниел и зашел в ванную.
Ванная тоже напомнила ванную в дорогом гостиничном номере. Уайт разделся и залез под холодную воду. Вот оно - счастье!
Затылок мгновенно прошел, тело ощутило приятную прохладу. Уайт не хотел заставлять Кэрол долго ждать. Поэтому потянулся к стопке чистых полотенец.
Дэниел умелым движением, но очень осторожно зачесал мокрые волосы назад. Натянул на себя белье и штаны. Рубашку одевать не хотелось, и Уайт просто накинул на плечи полотенце.
- Кэрол? Ты где?... - позвал Дэн, выходя из ванной.

Отредактировано Daniel White (2010-09-01 13:27:49)

+1

11

Дэниел говорил, шутил, улыбался и вообще вел себя просто и естественно, совсем не так, как было принято в большинстве домов новой английской аристократии, тяготевшей к традиционной, но такой тоскливой чопорности, неизменно навевавшей на любого стороннего наблюдателя невыразимую хандру.
Кэролайн нравилось на него смотреть. Слушать, впрочем, тоже было на удивление приятно.

- А мы разве тут не одни? Честно говоря, страшно не люблю, когда в моем доме находится кто-то, кроме меня.
– Не одни. Но не беспокойся, нас никто не потревожит: я сама терпеть не могу, когда прислуга снует по дому у меня перед носом. Это действует на нервы, – в подтверждение своих слов она досадливо поморщилась.
– Только я все никак не пойму, почему ты все еще живешь с родителями.
Сам того не зная, Дэниел затронул один из больных вопросов Кэрол. Она чуть помедлила, прежде чем ответить.
– Причуды моего папочки. Он сказал, что если я съеду отсюда, то жить дальше буду исключительно на свои собственные средства. Здесь ему удобнее за мной приглядывать, как он считает: все еще не отказался от мысли пристроить меня замуж за подходящего ему кандидата. – Линн сделала паузу, чтобы перевести дыхание. – Ну, я могла бы, конечно, уехать отсюда и купить себе какую-нибудь крохотную квартирку на городских окраинах: мой босс мне неплохо платит, – усмехнулась Кэролайн. Усмешка вышла невеселой. – Но простая секретарша не может себе позволить разъезжать по городу на красном феррари, а я совершенно не в состоянии отказать себе в этом маленьком удовольствии. В общем-то… мне так удобно, Дэниел.
Под конец она улыбнулась и развела руками. У каждого свои причуды: у нее одни, у ее отца – другие, а жизнь – это непрерывный поиск компромиссов.

Дальше беседа пошла легче. Ее изумленно-ироничный вопрос о взаимосвязи его головы со сваями Дэниел превратил в шутку; пошел в дело коньяк, тоже добавляя их общению непринужденности.
- А моя загадочная спасительница еще и садистка, – ухмыльнулся Уайт.
Кэролайн посмотрела на него, чуть наклонив голову набок. Для себя она отметила слово «загадочная». Что он имел под этим в виду?
– Для тебя старалась, – тоже с усмешкой ответила Линн. – Колодца у нас нет, не предусмотрели при строительстве. Мы же не знали, что к нам придешь ты! Но при желании можешь устроить себе из душа индивидуальный фонтан.
Последнюю фразу она закончила уже из-за двери.

Чем занималась Кэролайн, пока Дэниел плескался в ванной и приводил себя в порядок? Первым делом она сняла запачкавшиеся кровью и оттого пришедшие в абсолютную негодность перчатки и натянула другие, точно такие же – чего-чего, а перчаток всех видов и расцветок у Линн было навалом. Потом она скинула с плеч поблескивающее черное болеро: дома этот предмет одежды был излишним – слишком тепло. Затем Кэролайн позвонила и позвала горничную, которой сдала на поруки дорогой пиджак Дэниела, а кроме того, она успела сходить в комнату брата и выбрать у него в шкафу белую рубашку из числа тех, которые Логан никогда не надевал и не захватил с собой при его скоротечном бегстве из отчего дома.

К тому моменту, как Дэниел вышел из душа, Кэрол неподвижно сидела в мягко освещенной парой торшеров гостиной, на небольшом диване перед низким столиком, на котором стояли два бокала, початая бутылка коньяка, вазочка с виноградом и средних размеров блюдо с холодной нарезкой из ветчины и нескольких видов сыра и горстью крупных черных маслин посередине. Чистая рубашка лежала в стороне на одном из кресел.

– Я здесь, Дэниел, – негромко позвала Линн, с задумчивой полуулыбкой окидывая своего ночного визитера внимательным взглядом.
Знаешь... пожалуй, рубашку ты можешь не надевать...

+1

12

Ощущение свежести после душа приятно бодрило.
Уайт коснулся пальцами затылка и попытался рассмотреть его в зеркало. Но ничего толком не увидел из-за отросших волос цвета воронова крыла и местоположения его "раны".
Голова все еще немного кружилась. Возможно, было небольшое сотрясение мозга. Затылок жгло и покалывало, но это уже беспокоило не так сильно, как раньше.
Расческа в руках показалась орудием пытки. Уайт слабо улыбнулся. Но волосы кое-как зачесал назад. Промыл ссадину на локте и взглянул в зеркало.
Человек, отражавшийся в зеркале, казался скучающим и чертовски спокойным. Ничего не переменилось. Накинув полотенце на плечи, Дэниел Уайт вышел из ванной.

Во всем доме был приглушен свет. Это придавала обстановке особую таинственность. Дом и правда казался абсолютно пустым. Дэниел бросил взгляд на то место, где оставил свой пиджак. Пиджака не было.
Вы очень любезны, мисс Дерингтон. Даже слишком. Что это вдруг? Учитывая то, что виделись мы с Вами всего несколько раз. А общались еще меньше. Ваша ли черта - гостеприимство?
Уайт позвал Кэролайн. Она сразу откликнулась, и Дэн пошел на голос.
Он нашел Линн в уютной гостиной на маленьком диване. Обстановка слишком сильно напоминала обстановку на свидании. Даже слишком сильно для людей, которые ни разу не проводили время вдвоем до того момента, как час назад встретились в одном из самых грязных районов Лондона, при чем по чистой случайности.
Дэн несколько секунд стоял в дверном проходе и спокойно смотрел на девушку. Линн отвечала ему заинтересованным молчанием.
Наконец, Уайт улыбнулся, оставив, по своему обыкновению, глаза холодно-спокойными. А затем подошел к девушке, разлил коньяк по бокалам и протянул один Кэролайн. Даже в тусклом свете торшеров, Дэниел не мог не обратить внимание на, казалось бы, не значительную деталь - на перчатках девушки не было ни пылинки, ни уж тем более, капли крови. При том, что она в них обрабатывала Уайту рану на затылке. Передавая девушке бокал, Дэн опть словно случайно дотронулся до ее руки. Но ничего необычного не почувствовал.
Я ведь никогда не видел твоих рук. Чего ради ты носишь перчатки? И зачем... переодеваешь их? Вполне возможно, что я искусственно придумываю себе загадку. Но это слишком любопытная деталь твоего облика.
- За случайные встречи, - Уайт поднял бокал и немного пригубил. А затем приземлился рядом с Кэролайн и внимательно на нее посмотрел.
- Скажи мне, Кэрол, кто ты по знаку зодиака?
Или по-твоему это все астрологическая чушь?...

Уайт улыбался.
- И часто ты так спасаешь плохо знакомых тебе мужчин?... - не дожидаясь ответа спросил он.

Отредактировано Daniel White (2010-09-03 16:14:08)

+1

13

Все это время Кэрол продолжала со спокойным интересом наблюдать за Дэниелом. Она, наконец, поняла, что в нем так располагало к себе этой ночью: он держался так уверенно, словно чувствовал себя хозяином положения, несмотря на то, что находился в чужом доме. По мнению Линн, это был верный признак сильного характера, что для мужчины, к слову сказать, совершенно необходимо. Кэролайн это, во всяком случае, в представителях противоположного пола всегда нравилось (за тем исключением, когда действовало на нервы).

Быстро сориентировавшись в незнакомой обстановке, Дэниел разлил коньяк по бокалам и протянул один из них ей. Линн заметила, что он уже не в первый раз коснулся ее руки и со скрытым любопытством взглянул на перчатки, но сделала вид, будто ничего не произошло. Тем более, что пока еще действительно ничего не успело произойти.

Они выпили за случайные встречи.
Странно, что не за случайные связи.

Кэролайн обратила внимание на то, что Дэниел предпочел сесть рядом с ней, хотя в комнате было достаточно других «посадочных мест». Она не удивилась.
- Скажи мне, Кэрол, кто ты по знаку зодиака?
Или по-твоему это все астрологическая чушь?...

Она сделала еще один крохотный глоток и поставила бокал на низкий столик.

– Овен. И по-моему, это все астрологическая чушь, – Линн говорила и смотрела серьезно, но на дне ее синих глаз притаилась усмешка. – Впрочем, я готова признать, что некоторые обстоятельства рождения способны повлиять на характер человека, хотя со знаками зодиака это связано лишь в силу прихоти человеческого сознания. Вот у тебя, если следовать этой логике, должен быть сильный знак… Скорпион?

Кэрол взглянула на Дэниела, едва заметно улыбнувшись одними уголками губ и чуть прищурив глаза. Работа в «Око» научила ее одной очень важной вещи: никогда не раскрывать все карты сразу. К тому же, в женщине должна быть загадка, разве не так?

- И часто ты так спасаешь плохо знакомых тебе мужчин?..
– О тебе я знаю достаточно, Дэниел, – Линн нарочно сделала длинную паузу, потянувшись за веточкой винограда и не торопясь пояснить:
– Ты состоятельный бизнесмен. Не маньяк, не убийца и не насильник…
Хотя мог бы им стать, если бы обстоятельства сложились немного иначе.
Эта мысль вызвала у нее на губах едва заметную улыбку.
– …ты очень мил и любезен в общении, и иногда ты напиваешься в одиночку в самом сомнительном районе Лондона и заколачиваешь головой сваи.
Теперь ее улыбка сделалась неприкрытой, и когда Кэрол повернула голову, чтобы снова взглянуть на Дэниела, в ее глазах сияли озорные огоньки.

+1

14

Уайт не сводил с девушки внимательного взгляда.
Ты красива, Кэрол. И ты прекрасно знаешь это. Я видел много девушек. Много красивых девушек. Но в тебе есть что-то помимо твоей красоты. Впрочем, тем хуже. Тем неприятнее будет в тебе разочаровываться. Как это обычно происходит. Чем изначально интереснее, тем затем неприятнее.
Черт возьми, зачем все это? Зачем все то, что здесь сейчас происходит?

- ...Впрочем, я готова признать, что некоторые обстоятельства рождения способны повлиять на характер человека, хотя со знаками зодиака это связано лишь в силу прихоти человеческого сознания. Вот у тебя, если следовать этой логике, должен быть сильный знак…
Зачем такие сложные обороты речи, Красавица? Еще один способ произвести впечатление? Меня это забавляет...
- ...Скорпион?
Уайт поднял брови.
- Он самый, - совершенно безэмоционально бросил он.
Проницательность? Везение? Или что-то еще? Уж не связана ли она с вездесущим Личем? Слишком много ироничных совпадений.
- Я вполне отвечаю критериям своего знака, - Дэн сделал глоток и поставил стакан на пол, - Одно время увлекался этой ерундой. Вечно мы ищем то, что делало бы нашу жизнь хоть немного загадочнее.
– О тебе я знаю достаточно, Дэниел.
Это был намек?...
– Ты состоятельный бизнесмен. Не маньяк, не убийца и не насильник…
Поиграем?...
- Да, я знаю, я скучный тип, - Уайт откинулся на спинку дивана и ухмыльнулся.
– …ты очень мил и любезен в общении, и иногда ты напиваешься в одиночку в самом сомнительном районе Лондона и заколачиваешь головой сваи.
- Знаешь, я чувствую себя голым, - Дэниел еще шире улыбнулся, - ты знаешь обо мне буквально все!
Дэн уловил в глазах Линн игривый огонек.
Внезапно с Уайтом произошла внешне беспричинная и резкая перемена: он выпрямился, с его лица неестественно быстро исчезла улыбка, взгляд стал еще более пристальным.
Давно со мной не было похожего. Я просто хочу тебя поцеловать.
Уайт наклонился вперед, мягко обхватив девушку за плечи. А затем несколько робко коснулся губ Кэролайн своими. Его движения были плавными, но быстрыми. Линн могла отреагировать по-разному. В общем и целом, Дэну было даже не важно, как.
Дэниел ощутил вкус ее губ и ее запах одновременно. Это было похоже на... да ни на что это не было похоже. Просто это было чудесно. Великолепно. И невероятно красиво.
Робкое касание губ.
Двое и ночь в октябре.

Отредактировано Daniel White (2010-09-07 00:03:12)

+1

15

Это было неожиданно. То есть, не то чтобы совсем уж неожиданно. Пожалуй, она даже этого хотела – иначе не позволила бы Дэниелу подобраться так близко. Но Кэрол не предполагала, что это произойдет так скоро и так порывисто, что она не успеет привычно уклониться от первой попытки. Дэниел обнял ее за плечи и быстро, но вместе с тем мягко и осторожно коснулся губами ее губ.

И это было непривычно, потому что мало кому из тех, кто к ней прикасался, хватало сил и терпения на такую бережную аккуратность. Кэролайн не могла знать наверняка, но подозревала, что люди в таких случаях испытывали нечто вроде помрачения рассудка, потому что ей нечем больше было объяснить чужую несдержанность и абсолютную неспособность противостоять зову плоти. А сопротивляться ему долго не мог никто. Даже женщины (с детьми и животными она обращалась подчеркнуто аккуратно, предпочитая не экспериментировать). Линн знала, что Дэниел тоже не сможет – и все-таки она положила руки (по-прежнему в тонких перчатках) ему на грудь, не отталкивая его, но мягко сдерживая, хотя и понимала, что это в высшей степени бессмысленно – так, легкая дань врожденному женскому кокетству.

– Нет, Дэниел, ты совсем не скучный, – негромко возразила Кэрол, глядя ему в глаза.
А потом ответила на его поцелуй другим, долгим поцелуем, всем телом подаваясь вперед и пластично изогнувшись, как большая черная кошка, обнимая Дэниела и начиная стягивать с рук перчатки у него за спиной.

Говоря откровенно, Линн совсем не хотелось, чтобы Уайт заметил, что с ней что-то не так, а для того, чтобы этого не допустить, нужно было не дать ему заметить, что от прикосновения к ней что-то не так становится с ним самим. Иными словами, Кэролайн ничего не оставалось, кроме как перейти в наступление. Через несколько секунд, так и не разомкнув губ и объятий, она перебралась к Дэниелу на колени.
Избавиться от первой перчатки не составило труда; вторая упорно не желала соскальзывать с руки, и в итоге Линн решила не обращать на это внимания.

В конце концов она все-таки вынуждена была прерваться и чуть отстраниться от Уайта – но только для того, чтобы коснуться его лица кончиками пальцев освобожденной от перчатки руки. Ей этого хотелось, очень. Ведь она так редко могла себе позволить нечто подобное.

– Надеюсь, ты не жалеешь о том, что я привезла тебя сюда.
Я не жалею.

Больше Кэрол ничего не говорила: она просто молча смотрела на Дэниела, чуть сверху из-за того, что сидела у него на коленях, и улыбалась, наслаждаясь каждым обоюдным прикосновением.

0

16

Нам обоим скучно. Мы оба знаем, чего мы хотим. Так почему бы нам этого не сделать, Кэрол?... Скажи мне...
От прикосновения к Линн сначала стало тепло, а затем почти горячо. Резко. Где-то внизу живота. Уайт никогда не испытывал ничего подобного. Поцелуй был мимолетным, великолепно изящным.
Кэролайн поцеловала Дэна в ответ. Она обвила его шею руками. С его плеч на пол упало полотенце, полностью обнажив торс. Поцелуй был страстным, невероятным. Фантастическим. Неужели человек может испытывать подобное?...
Ты развеешь мою скуку, Спасительница?...
Ни одна девушка на свете не могла целоваться так, как она. Воплощение красоты сексуальности. Воплощение прекрасной дерзости.
Уайт почувствовал, что Линн за его спиной несколько суетливо снимает перчатки. Почему-то это воспринималось в качестве доверительного знака.
Кэрол отстранилась от Дэна. Уайт нехотя открыл глаза. И внимательно посмотрел на нее. Каждый раз, когда он оставался с какой-либо девушкой наедине, у него возникало чувство, что он способен сделать с ней все, что угодно. Полное превосходство. Это было действительно так. Из-за своего дара. Но сейчас все было по-другому. Линн определенно обладала какой-то внутренней силой. Неизведанной силой. Возбуждающей своей таинственностью.
Девушка коснулась его лица своей рукой. Что-то внутри резко перевернулось. Дэн от неожиданности дернулся. По всему телу от прикосновения Кэрол разливалось приятное тепло, достигая своего апогея и своей цели внизу живота и ниже.
– Надеюсь, ты не жалеешь о том, что я привезла тебя сюда.
Уайт пару секунд молчал. И только смотрел. На Нее. Ощущая.
- Я не жалею.
Дэниел склонил голову и коснулся губами шеи девушки.
Шея женщины заключает в себе тайну призрачного города. ((с)) Шея Кэролайн пахла самыми великолепными запахами Лондона.
Уайт касался ее губами. Сначала бережно и нежно, а затем увереннее и грубее, слегка прикусывая мягкую кожу.
Во всем теле чувствовалось приятное напряжение. Невероятное напряжение. Человеческая физиология прекрасна, если человек по-настоящему един с самим собой. Своим духом и телом.
Тогда открываются законы вселенной.
Ты в моих руках. Уайт сжал гибкую талию девушки длинными пальцами. Он чувствовал себя ощутимо сильнее физически. Но на уровне души и разума они были наравне. Только оружие у них было разное.
Все вокруг исчезло оставалась только Кэрол. Ее тело...
Дэн взял руку девушки в свою и начал целовать каждый ее палец. Глаза его были устремлены в глаза девушки.
- У тебя восхитительные руки, - прошептал он.
По телу волнами накатывало тепло, вызывая невероятное напряжение каждой клеточки.
Вторая рука Уайта медленно передвигалась вверх по ноге Кэролайн от ее коленки.

Отредактировано Daniel White (2010-09-08 21:12:18)

+1

17

Past the point of no return
The final threshold
What warm unspoken secrets
Will we learn
Beyond the point of no return? (с)

Легкие, дразнящие прикосновения чередовались с более весомыми и страстными. Дэниел покрывал поцелуями ее шею, потом пальцы. Он прошептал, что у нее красивые руки. Кэролайн мимоходом подумала, что он заметил ее страсть к перчаткам, для непосвященных необъяснимую. Но сейчас это не имело значения. Сейчас ничто не имело значения – ничто, кроме них двоих, уже полулежащих на мягком диване в слабо освещенной гостиной роскошного особняка Дерингтонов, уже позволивших волне чувственности накрыть их с головой.

Дождавшись первого удобного момента, Кэрол мягко подтолкнула Дэниела к принятию горизонтального положения, лишь в последний момент вспомнив о том, что соприкосновение его затылка с диванной подушкой наверняка не покажется ему таким же восхитительным, как прикосновение к ее коже.
Упс.

В качестве компенсации Линн несколько раз провела ладонью по обнаженному торсу Уайта – вверх-вниз, вверх-вниз – и всем телом прильнула к Дэниелу, позволяя себя обнять, сама же в это время опуская руку туда, где находилась пряжка ремня на брюках Дэна, удерживавшего ее в своих объятьях. Она чувствовала себя хрупкой и беззащитной в крепких мужских руках, и это пугало и возбуждало одновременно.

От второй перчатки Кэрол избавилась уже раньше; полотенце сползло почти без ее помощи. На очереди с обеих сторон были самые крупные детали гардероба, и Линн приложила все усилия, чтобы помочь Дэниелу избавиться от лишней одежды, рассчитывая на ответную услугу с его стороны.

Теперь Кэролайн касалась его кожи непрерывно, то губами, то рукой, то другими частями тела – и чем дальше, тем крепче Дэниел прижимал ее к себе, тем порывистее становились движения обоих и тем учащеннее – дыхание. Где-то на периферии сознания мелькнула мысль о том, что они уже перешагнули через точку невозвращения. Линн знала, что даже если сейчас вдруг случится пожар или землетрясение, Дэниел уже не сможет остановиться и позволить ей отстраниться от себя. Она и не хотела, чтобы он останавливался.

Отредактировано Caroline Derington (2010-09-09 18:03:24)

+1

18

Behind blue eyes... (с)

Из головы вылетело абсолютно все. Наверное, сейчас Уайт был наиболее уязвимым. Только было в этой уязвимости кое-что, что было ему неведомо.
Ее оружие.
Ее дар.
Наверное, ни один мужчина никогда не мог перед ней устоять. Только какое сейчас это имело значение? Какое значение сейчас имело вообще что бы то ни было?
Никогда девушка еще не притягивала к себе настолько. Своей загадочностью. Дэниел чувствовал, что уже не сможет остановиться. Чувствовал, что абсолютно теряет контроль. Но он и не хотел останавливаться. Все его существование сконцентрировалось только на Ней.
Все происходящее было похоже на танец. Удивительный, завораживающий танец. Оба двигались мягко, пластично, но очень уверенно.
Вдруг Уайт ощутил боль в затылке. Ну какого дьявола? Боль действовала отрезвляюще. Но только на одну секунду.
Дэн перевернулся и сполз с дивана  на пол, утягивая за собой девушку. Теперь он оказался над ней.
Ненужные детали (например, одежда) только немного раздражали своим присутствием. Но эта проблема была решена достаточно быстро.
В гостиной был приглушенный свет. Но при таком свете тело Кэрол выглядело невероятно сексуальным.
Дэн на секунду остановился и внимательно уставился на Линн. Он выдерживал несколько минут. Несколько минут непреодолимого желания. Уайт сдерживал их обоих. Чтобы почувствовать, насколько сильно они хотят одного и того же. И насколько сладким будет то, что произойдет. Руки Дэна крепко сжимали стан Кэрол. 
Единение желаний. И тел. Переплетение дыхания и движений. Ритм тел Дэниела и Кэролайн.
Уайт все еще продолжал смотреть ей в глаза. Прямо, уверенно. Ты моя. Сегодня ты моя. Чувствуй это.
Казалось, что происходящее длится вечность. И одну секунду.
Финал был фиерией единения. Казалось, они вдвоем открыли самые сокровенные тайны вселенной. На самом пике Уайт все-таки закрыл глаза. В эту секунду Кэрол стала двигаться чуть активнее, меняя амплитуду. Уайт нашел ее запястья, закинул ее руки над ее головой и сильно их сжал.
Дыхание все учащалось. Этому не было и не могло быть предела.
Ты моя.

Сердце отбивало сумасшедший ритм. Дэн и Кэрол лежали на мягком ковре и молча смотрели перед собой. В великолепие происходящего верилось с трудом.
Уайт немного подвинулся и притянул девушку к себе, чтобы она положила голову на его плечо.
- Ты великолепна, - чуть слышно проговорил Дэн.

Отредактировано Daniel White (2010-09-10 11:07:44)

+1

19

Они лежали на полу гостиной фамильного особняка Дэрингтонов, на мягком ворсистом ковре. Дэн и Кэрол, друг рядом с другом. Он притянул ее к себе, и она положила голову ему на плечо. Ритм сердцебиения постепенно восстанавливался, дыхание медленно приходило в норму. Лежать так и смотреть в потолок после урагана страсти было на удивление уютно и спокойно.

– Мне давно уже не было так хорошо, – после некоторого молчания произнесла Кэролайн, все еще не глядя на Дэна. – Спасибо, Дэниел.
Она повернула голову и поцеловала его в щеку.

Линн не лгала: ей действительно было очень приятно находиться рядом с ним. Хотя, возможно, это сказывалось временное помрачение рассудка, вызванное ярким физическим наслаждением. Кэролайн не знала, но она и не хотела об этом задумываться. Каждому известно, что не стоит слепо верить словам "Я люблю тебя", сказанным сразу после феерического секса. Но в их с Дэниелом случае ни о какой любви не могло быть и речи, а потому не было и причин для сомнений или беспокойства. Один факт Кэрол могла признать бесспорным: ей нравилось лежать у Дэна на плече и чувствовать, как его сильные мужские руки удерживают ее тело, как будто в противном случае она могла бы упасть. А рассуждать о том, к чему это приведет или не приведет, и анализировать произошедшее у нее не было ни малейшего желания.

Сложно сказать, сколько прошло времени, прежде чем Кэролайн снова пошевелилась и приподнялась на локте одной руки, игриво взъерошивая волосы Дэна пальцами другой.

– Ну что, пойдем? – она поймала вопросительный взгляд Дэниела и усмехнулась. – В спальню. Ты же не хочешь до утра проваляться на полу?
Свой вопрос Кэролайн полагала риторическим.
– Попробуй догони!
Лукаво улыбнувшись Дэну, она вдруг легко выскользнула из его объятий и юркнула в сторону спальни, предоставив своему ночному гостю возможность последовать за ней – и возобновить их тесное общение в более комфортабельных условиях.

+1

Вы здесь » S A R G A S » Архив эпизодов. » A night in the lonesome October

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно