САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 451 страница 480 из 602

451

Miles Toronton
Сделаем.

0

452

Charlie Sparks написал(а):

Нет, все-таки, мне срочно нужна мисс Паркер.

John Leach написал(а):

давать Беллу и Джой волшебного пенделя

меня вот сюда запишите х)

0

453

John Leach написал(а):

Для столкновения Ящеров и Око разыскиваются добровольцы с обеих сторон.

Главы государств организаций присутствуют по умолчанию? Мы с Джонсом готовы к труду, обороне и прочему беспределу Х)

0

454

Wendy Parker написал(а):

меня вот сюда запишите х)

Ой вееей.. Легендарный сверхзвуковой волшебный пендель?

*в страхе забилась в угол*

0

455

John Leach написал(а):

Таким образом, Ящеры едут  восстанавливать мировую справедливость.

Запишите меня тоже ради такого дела).

0

456

А может, кто-нибудь придет и похитит нас с Дженни тоже, пока мы друг друга не поубивали?  :rolleyes:

0

457

Caroline Derington
то есть ты думаешь, что там, куда нас похитят, мы друг друга не убьем? хд

0

458

Jennifer Derington
Уверена в этом!  :longtongue:

0

459

ну, раз моя младшенькая так уверена, то да, я тоже хочу похититься!

0

460

Caroline Derington, Jennifer Derington, 14 числа я вас прихватить могу только в том случае, если вы каким-то образом присоединитесь к назревающей массовой разборке.

0

461

Carl Lindgren
Замкнутый круг, что ли?

0

462

Caroline Derington
Хм? Просто я не знаю даже, откровенно говоря, как мы вообще столкнемся со всеми этими жаждущими мести ребятами - перехватят машины по дороге, что ли? У меня был приказ схватить 4 мутантов в подвале, остальное - уже издержки производства (запланированные, может, правительством, но не в моей компетенции)

0

463

Carl Lindgren
А, я поняла. Надо пнуть Джона, пусть что-нибудь придумает!

0

464

Запишите девушку со сломанным каблуком, пжалста)

0

465

Carl Lindgren написал(а):

Просто я не знаю даже, откровенно говоря, как мы вообще столкнемся со всеми этими жаждущими мести ребятами - перехватят машины по дороге, что ли?

Ключевой момент состоит в том, что это не вы с ними столкнетесь, а они столкнутся с вами. Можно считать, что это была специально организованная западня, рассчитанная на то, что за вашими четырьмя (которых уже пять) подопечными припрутся две толпы, и всех их там радостно накроют те, кто работает на правительство. А кого не накроют там, тех придется подтаскивать "вручную".

Ящеры у нас, как видно, самые шустрые, забили оковцев массой. :glasses:

0

466

John Leach написал(а):

а они столкнутся с вами

А можно мне в таком случае организовать NPC подкрепление?  :glasses:  Заодно и меня возьмут вместе со всеми мутантами, че)

0

467

Carl Lindgren написал(а):

А можно мне в таком случае организовать NPC подкрепление?  :glasses:  Заодно и меня возьмут вместе со всеми мутантами, че)

Прелесть какая. Можно. х) А кто организовывать будет? хд

0

468

John Leach, ну, я предполагаю, дело обстоит так: Ящеры и Око независимо друг от друга устраивают засаду на транспорт и по воле случая нападают одновременно. Пока мы болтаем (способности-то у всех поотключало), прибывает поддержка в виде очередной порции внутренних войск, и всех мутантов повязывают и препровождают в ангар.

0

469

Carl Lindgren
Да выбросьте вы уже свою добычу в ангар, туда все и подтянутся сразу, чтобы не надо было никого никуда доставлять.
И да: на момент столкновения Ящеров и Око ваши ребята могут тихо посидеть в засаде и подождать, вдруг эти сумасшедшие мутанты сами друг друга поубивают хд

0

470

John Leach, да выброшу, зарадибога)

John Leach написал(а):

на момент столкновения Ящеров и Око ваши ребята могут тихо посидеть в засаде и подождать, вдруг эти сумасшедшие мутанты сами друг друга поубивают хд

Они-то могут, а вот меня скорее всего понесет предотвратить кровопролитие положительный я герой, или где? Зачем мне лично куча мертвых мутантов?

0

471

Carl Lindgren
Тогда вперед, на баррикады! хд

0

472

John Leach, пускай кто-нибудь этот отыгрыш логически закроет, создавайте нам массовое поле битвы пока, что ли...

0

473

Carl Lindgren
Я бы вашей группе товарищей предложил спокойно доигрывать в текущей теме, потому что в ледовое побоище всем вам логично вторгаться уже после того, как Ящеры и Око обозначат свое присутствие. Это если есть, что доигрывать.

Ахтунг, товариши!
Большой Барабум ожидает, пока вы его учините. В связи с чем разыскивается доброволец на написание первого поста. хд

0

474

Морган любезно уступил мне свою очередь в эпизоде. Так что сам виноват! Х)

0

475

а запишите и меня, что ли, в Большой Барабум
а то что ж там Шеф один будет отдуваться, я хоть за личного телохранителя сойду  :D

0

476

Patricia Novak
Ура! Заходи, гостем будешь ))

0

477

Patricia Novak написал(а):

а то что ж там Шеф один будет отдуваться, я хоть за личного телохранителя сойду

Вот он - пример ответственного сотрудника! х)

James McLauren написал(а):

Так что сам виноват! Х)

*тяжкий вздох*

Шефы отписались. Милости просим всех остальных Х)

0

478

Morgan J. Jones
рада стараться, сэр!

John Leach
а то я просто посмотрела - и в итоге получается, что все оковцы внутри, один наш бедняжечка-шеф снаружи остался хдд

0

479

Patricia Novak
Вообще да. Надо с этим что-то делать!
Главное не уточнять, кому надо, а кому делать хд

0

480

John Leach
для начала расскажи мне, какая там очередность постов? хдд

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно