САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 121 страница 150 из 602

121

Может имеется в виду возможность доигрывать то время, до взрыва?)
Я, если что, ищу с кем поиграть х)

0

122

Charlie Sparks, Ilona Keleti
Имеется в виду, что пока не начался новый квест (да и когда он начнется тоже) можно при желании написать о том, как кто-то увидел взрыв со стороны, а после этого из здания все-таки выползли Ящеры и несколько новичков вместе с ними, и им, вероятно, нужно помочь и доставить в штаб-квартиру, а заодно объяснить, что за ужасы тут вообще происходят. )

0

123

Раз пошла такая пьянка, готов взять желающих под крыло )

0

124

James McLauren, я 100% с ящерами). А скоро ли новый квест?)

0

125

Ilona Keleti написал(а):

А скоро ли новый квест?)

Это ко мне, наверное, вопрос. Вот сейчас промежуточную стадию минуем (Око, кстати, уже отыгрывает то, что после взрыва, про Ящеров я чуть выше написал), организационные вопросы уладим и приступим х)
А если вы, мисс Келети, про новый эпизод, то, пожалуй, и правда ответа мистера МакЛорена стоит подождать и договориться.)

0

126

Ilona Keleti, так отлично! Хоть сегодня можем начать.
И мистера Спаркса с собой с радостью прихватим, и любого, кто пожелает ))

0

127

James McLauren
Начальник, я очень даже желаю Х)) так что, ребята, я с вами! х)

0

128

Мистер Лич, спасибо за разъяснение.
James McLauren, да-да, прихватите меня, если не трудно: надо как-то свое присутствие здесь оправдывать)).

0

129

Мистер Спаркс, всегда рад!
Дамы и господа, прошу милости сюда. Не пугайтесь названия, если придумаете другое - поменяем х) Очередность постов на ваше усмотрение, свою версию предложил непосредственно в теме.

Чарли! Поскольку ты сидел в машине - может, увидев взрыв, ты из нее выскочил? А дальше погрузитесь все в другую, и сделаем вид, что все в порядке.)

0

130

Я всегда готов, тем более что моя машина формально остается на Челси и Чейза, если никто не против, можно сделать вид, что я оставил её на них.
Если что, я готов написать пост, только дайте отмашку, что очередность и состав участников всех устраивает.

0

131

Меня все устраивает х)

0

132

И меня устраивает!)

0

133

Да всё супер, что вы)

0

134

Понял, сегодня будет пост.

0

135

Внимание, граждане Ящеры!
В ближайших игровых планах нападение неизвестных мутантов на Аннет Шоу, и нашу милую Аннет жизненно необходимо от этих нелюдей спасти.
Добровольцы?

0

136

*тянет руку*
Я непременно должна спасать Аннетт!

0

137

Wendy Parker написал(а):

Я непременно должна спасать Аннетт!

А я что, жену одну отпущу? Х)

0

138

Я вообще не представляю, что Спаркс там может делать, но при одной мысли, что кто-то покушается на лучшего кофевара Ящеров, я уже пылаю жаждой мщения. Так что, если в квесте будет место, я готов выше отметившимся леди хотя бы мечи-копья подавать).

0

139

Может, кто-нибудь хочет поиграть со мной? Пока суд да дело.

0

140

Wendy Parker
Sheila McDowell
Charlie Sparks
Молодцы, хвалю, так держать! Осталось только дождаться пропавшую Аннет.

Miles Toronton
Может. Потенциально.)

0

141

John Leach
Если бы кинетически...

0

142

Miles Toronton
Как говорится, нет ничего невозможного.

Jurate Žemaitytė, Franz Spielmann, Miles Toronton
Так, дети мои, быстренько построились для отыгрыша!
Для примера, вводная:
Поскольку наш обожаемый шеф взорвал офис, 8 Отдел сейчас существует территориально сам по себе. Джем направляется туда забрать отчеты, Шпильмана посылают с ней, чтобы посмотрел, что и где. Там их встречают Торонтон и Лич, если последнего реал не засосет.

Отягчающие обстоятельства и свои версии приветствуются, начинайте думать, время пошло х)

0

143

*Поднял голову от микроскопа, мутным взглядом обвел присутствующих* А? Что? Отчеты? Когда? Как? *снова склоняется к стеклу и бормочет* Та-ак... деацилированная тРНК двигается из Р-сайта в Е-сайт... *Окончательно отвлекается* Приходите-приходите, только мой отчет не готов. Да не переживайте, там пятиминутное дело, прямо при вас и закончу. *возвращается к прерванному наблюдению за транслокацией*.

0

144

Miles Toronton
А что если большой барабум маленькое ЧП?  :glasses:

0

145

John Leach написал(а):

Jurate Žemaitytė, Franz Spielmann, Miles Toronton

А почему в группе в полосатых купальниках товарищей оковцев нет меня? *оскорбленно*
и я тоже хочу ЧП!

0

146

John Leach
Если ЧП, то я скорее всего буду бегать и орать "спасайте бумаги, к черту мутантов\оборудование\любимое пресс-папье!" (ненужное вычеркнуть).

0

147

Задача ясна. :) Франца только поставьте в известность, что нам еще нужно каким-то образом впервые увидеться, и желательно поскорее, иначе господам в лаборатории наскучит нас ожидать.

0

148

Miles Toronton
Люблю панику!

Andrzej Lewandowski
Нет, так будет!

Отлично, раз вас собралось так много, я с чистым отсутствием совести умываю руки х)

0

149

Это столько агентов по мою душу собралось?! Первым моим постом будет: "Только Майлс собрался в тишине и спокойствии провести пару опытов, а заодно и закончить отчет, как вдруг..." И да, мистер Лич, далее - паника.

0

150

А каков будет повод к панике? *с интересом*

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно