САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Обсуждение игры [1]

Сообщений 211 страница 240 из 602

211

Так, давайте посмотрим... Смертная обида на Оковцев, яростное желание кому-нибудь начистить морду, отсутствие здравого смысла и почти стихийная, хаотичная сила... Похоже работка для меня. Агрессор номер один прибыл!

*делает морду кирпичем, аки вышибала в клубе*
А чё делать-то надо?

0

212

Sheila McDowell написал(а):

во все горло не ору

а жаль, я бы послушала )

0

213

Joy McEllan написал(а):

Агрессор номер один прибыл!

Учтите, товарищи: я ее даже не попытаюсь удержать, мы вас сделаем! *убедительный кивок головой*

Wendy Parker написал(а):

а жаль, я бы послушала )

У тебя еще будет возможность, когда мы носиться в поисках Аннет начнем)))

0

214

Sheila McDowell
Точно как я надеялся.)

Joy McEllan
Джой, ты - радость х))
Что делать, я попробую в частном порядке пояснить, если не возражаешь.)

0

215

Пойду в агрессоры  :glasses:

0

216

Alex Bell написал(а):

Пойду в агрессоры

*в сторону* останешься без премии

0

217

Wendy Parker написал(а):

*в сторону* останешься без премии

Не думай, что меня это остановит =)

0

218

Alex Bell написал(а):

Не думай, что меня это остановит =)

Правильно, Лекс! Так ее, Лекс! *умолкает, вспомнив о роли агрессивного дипломатичного дипломата-агрессора*

Ну что, товарищи? Пожалуй, нас поднабралось, начинаем зажигать?

0

219

Поздравляю, дамы и господа, уже пятеро!
Теперь главное, чтобы не отпало внезапно желание к тому моменту, как дойдет собственно до игры.) Тема скоро будет.

0

220

Эпизод открыт и лежит здесь. Есть другие предложения по очередности - милости просим.)

0

221

Ну конечно, стариков всегда вперед! *ворчливо пишет пост*

0

222

Sheila McDowell
Я знал, что ты обрадуешься!

0

223

John Leach написал(а):

Я знал, что ты обрадуешься!

Конечно, пенсионерам места надо уступать не только в общественном транспорте! XD

0

224

Так. Однако, не успевает Шел сегодня, так что пост с нее завтра вечером. Ежели кто почувствует приступ гиперактивности, он может смело направлять энергию в рабочих целях и открывать наш междусобойчик!

0

225

Раз мистера Лича завтра на будет, и испытывать терпение вопросами будет некому...
Я подумал-подумал, и решил уточнить: в каком состоянии мы спасли Аннетт, видели ли, что на нее напали мутанты, и вообще, мы чисто случайно все вместе обсуждать дела собрались, или это было предопределено свыше организованное мероприятие с узким кругом участников?

0

226

Эхъ, Лича нет, начальство разбежалось, так что корону мне, корону! *нагло отнимая микрофон*
Хм, а это хорошие вопросы, ибо тоже задумалась. Ну, думаю, о том, что напали мутанты, нам известно, иначе как бы мы еще решили, что именно Око тут замешено, мы ведь не на левых жалких магглов мародеров думаем, а на весьма серьезную организацию, в рядах которой, как нам известно, мутанты состоят, так что должна быть еще одна весомая причина помимо того, что Око всегда будет Око. Да и Аннет наверняка бы рассказала, что это были те еще люди-икс (ну, если случаем не онемеет от шока, это уж пусть она сама решит XD). Что касается междусобоя: что-то кажется мне, что началось все случайно, и лишь затем развилось в переговоры на полном серьезе, возможно, с участием вернувшегося от мистера Крейтона Джеем. Но это личные догадки и один из вариантов, если что не так - дергаем за косички.

0

227

*почитал, схватился за голову*
Давайте я не буду знать об этом похищении? В противном случае кому-то придется похищать мистера Кита без моего согласия Х)

0

228

Мистер Спаркс, торжественно провозглашаю вас человеком, умеющим задавать правильные вопросы!

Шейла, я тебя люблю х)
Давайте возьмем все до слов:

Sheila McDowell написал(а):

возможно, с участием вернувшегося от мистера Крейтона Джеем.

Джеймс, мы подумаем над вашим предложением. Мы уже над ним думаем х)

0

229

Я так понимаю, знамя полка очередность переходит ко мне? Никто не против, если место действия будет в приемной мисс Паркер, раз у нас все равно почти весь игровой состав из отдела безопасности?

0

230

Charlie Sparks написал(а):

Я так понимаю, знамя полка очередность переходит ко мне?

Ужасно, да?

Полагаю, никто не будет против, если это помещение будет первым, которое подвернется вам под руку, под ногу и прочие части тела.)

0

231

John Leach написал(а):

Ужасно, да?

Кошмар, я теперь спать не смогу).

John Leach написал(а):

Полагаю, никто не будет против,

Вопрос главным образом относился к мисс Паркер. Ну, мало ли, до чего мы там договоримся, и как помещение пострадает в процессе).

0

232

Charlie Sparks написал(а):

Вопрос главным образом относился к мисс Паркер

Разве мисс Паркер может быть против, особенно в том случае, когда ей и идти далеко не нужно будет до подобного собрания х)

0

233

Может быть, кто-нибудь напишет пост в наш оковский отыгрыш с объяснениями мистера Джонса?  :rolleyes: Две недели уже ждем непонятно чего...

0

234

Спасибо, Робокитик, ты душка  :D  :love:
Надеюсь, Алексокитик тоже скоро появится и поддержит братскую инициативу  ^^

0

235

Я так понимаю следующий пост за мисс Жемайте, а далее иду я? Или я могу отписаться раньше? (Ибо доступ к интернету, а конкретно к вайфаю сейчас неограниченный, а вот за завтрашний день и другие я не могу быть поручиться).  ^^

0

236

Raffaella Gini
Пост за тобой, потому как Джем отписывалась в отсутствии, и до конца месяца ее поста можно не ждать.

0

237

John Leach
Как освободится ноутбук, обязательно что-нибудь наколдую)

0

238

Господа, труп, благополучно доставленный в лабораторию, имеет непосредственне отношение к развитию сюжета? То есть искать у него всякие погибшие таланты типа мутации или нетипичной смерти, или просто освидетельствовать? Не нравится мне этот шум вокруг лаборатории, к чему бы он.

0

239

Miles Toronton
Наш труп при жизни был пирокинетиком, мистер Торонтон.

0

240

John Leach
*потирает руки*  Чудно, вот и материал для исследований подогнали появился.

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Обсуждение игры [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно