САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Если Вы не имеете возможности присутствовать какое-то время на ролевой, отпишитесь здесь с указанием причины - не заставляйте нас нервничать. Если игрок пропадает, не предупредив об этом, администрация имеет право удалить этого персонажа, сделать его свободным или объявить конкурс на роль.

Пишите причину отсутствия/ухода!

0

2

Шеф берет себе четырехдневный отгул, ибо должен разобраться с завалом в связи с собственной болезнью.
Посты обещает в тот же день, как вернется. х)
Мистер Лич, не смейте покушаться на шефов диван в его отсутствие хд

0

3

Morgan J. Jones
Будем ждать)

0

4

во избежание отчисления из вуза до конца января - имейте в виду, что я с вами, но очень крупным пунктиром. может, справлюсь раньше.

0

5

Мне завтра выезжать рано, а еще куча дел на сегодня, поэтому напишу сразу.
Ребят, улетаю завтра (26 января, среда), прилечу 5 февраля (суббота вроде). Сеть будет, но моя милейшая сестра на вряд ли даст мне часто к вам выходить, ибо одна из главных целей моей поездки - будущему племяннику хорошим голосом книжки начитывать, пусть просвещается)
В общем. Хочу сказать, что я вас всех осень люблю. Отец сказал, что в Шереметьево другой пассажиропоток, поэтому можно не так бояться, но после вчерашнего...
Ладно, до встречи! Я вас люблю, а вы ждите!

0

6

Sean O'Conell
удачной дороги, родной, и хорошо тебе отдохнуть)) читай племяннику книжки и пой колыбельные) ждем с отчетом о проделанной работе ;)

0

7

Прошу меня простить, я несколько выпал из игры. Еще где-то до конца недели.

0

8

боже, простите меня, пожалуйста, но я совсем сейчас где-то не здесь а в облаках о0 и ничего не успеваю.
моего поста можно не ждать в главной игре.
я ооочень сильно постараюсь написать его в ближайшее время, есть это время окажется ещё и свободным.

0

9

Приношу свои извинения господам партнерам по эпизоду: был на больничном, когда внезапно отрубилась сеть, лишив возможности отписаться в эпизоде. Сегодня к ночи пост будет.

0

10

Logan Derington, с возвращением!

0

11

Мне передали, что форум возрождается, а это molto bene! Примете обратно блудного МакЛорена? ))

0

12

Кажется, мы, Николай II, ещё здесь.

Отредактировано Erica Albright (2011-06-18 16:15:25)

0

13

Erica Albright
Спасибо, Эрика. Что бы там ни было, надеюсь, впредь будет лучше. Удачи тебе)

0

14

Чарли молодец, у Чарли, оказывается, сотрясение мозга и обязательный постельный режим. Так что где-то неделю не смогу здесь появляться. Прошу прощения у всех, кого задерживаю.

0

15

Charlie Sparks
Эх, и угораздило же. Береги голову, выздоравливай и возвращайся, Чарли Спаркс!

0

16

Charlie Sparks, поправляйтесь и берегите себя, учитель. ))

0

17

Значит так. Все знают, что я уезжаю, на надо все-таки написать, с какие и по какие числа.
Уезжаю завтра, то есть с 4 июля (понедельник) по 6 августа (суббота). Выходить в сеть буду, но, естественно, не так часто, чаще всего ночью, когда у вас уже будет почти утро, так как два часа разницы, в минус от вас.
Но я за вами буду наблюдать! Брата моего не обижайте!

0

18

Alex Keat, мы будем скучать, Кит!

0

19

Alex Keat
Мы будем следить за тем, чтобы ты не слишком расслаблялся х)
Хорошего отдыха!)

0

20

Alex Keat
Если увидишь среди багажа чемодан с цветочками, аккуратнее, в нем мы с Аннетт х)
Отдыхай на славу х)

0

21

*Зашел на форум, долго пытался понять, где оказался. У меня же ЧМТ, нельзя со мной так =))*
Так, Спаркса наконец-то выписали из больницы, но надолго зависать у ноута запретили. Вопреки всем проискам отечественной медицины постараюсь написать пост сегодня-завтра. К сожалению, следить за отыгрышем в самом здании моя больная голова мне не позволяет, так что если там произошли радикальные перемены, о которых мне стоит знать, уповаю на подсказку администрации.
*ушел долечиваться*

0

22

Charlie Sparks
Выздоравливай, мистер Спаркс, и не переживай: как только ты конкретно налажаешь в посте, добрая администрация сразу же треснет тебя чем-нибудь тяжелым по твоей многострадальной голове!
Шутка. Живи себе спокойно и соблюдай режим! Мы предупредим, если что.)

0

23

Замоталась с универами, а теперь ещё нужно ехать в другой город, сдавать письменный экзамен. Вернусь через три-четыре недели, буду признательна, если не удалите меня) по возвращении постараюсь стать активнее

0

24

Chelsea Wilmer
Три-четыре недели сдавать экзамен - это жестоко хд
Удачи и легкой дороги!)

0

25

Я пришла и я сначала перепугалась, что здесь творится.
Ну, как бы так сказать, все уже поняли, что Шейла загуляла. Думать, как посыпать голову пеплом и тоннами переплавлять конфеты она подумает потом, но пока что она поотсутствует еще некоторое время, пока не урегулирует все со своей реальной работой. Но не думать, что она где-то далеко, она, как Супермен, всегда рядом.
И да, всю эту пламенную речь она заготовила лишь для того, чтобы сказать, какой тут шикарный дизайн и как она по всем скучает!

0

26

Sheila McDowell
Шейла, мы в тебя верим! Разбирайся с реалом, руки в ноги и к нам, спасать мир!

0

27

Прошу меня простить, навалилась работа, ничего не успеваю, на выходных отвечу)

0

28

Считаю нужным всех предупредить о том, что уезжаю послезавтра и ровно на месяц.

0

29

Patricia Novak
Пат, мы будем скучать и хорошо тебе отдохнуть!

0

30

Wendy Parker
спасибо!  :love:  я тоже буду по вам скучать. могу присылать открытки ;)

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно