могу присылать открытки
я уже приготовилась ждать почтовых голубей! х)
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться? Hans Zimmer - Time; Zack Hemsey - Mind Hiest; Two Steps From Hell - Heart of Courage; Audiomachine - Breath and Life - нажимаем на ссылки и вдохновляемся. |
S A R G A S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Отсутствие/уход
могу присылать открытки
я уже приготовилась ждать почтовых голубей! х)
Patricia Novak
Я уже скучаю, и ты обещала мне открытку!
Мне будет тебя очень не хватать. Надеюсь, ты поймаешь там чей-нибудь wi-fi х))
Но и отдохнуть, конечно, тоже не забудь как следует)
На всякий случай: с вечера понедельника по четверг нахожусь вне зоны доступа интернета.
Спасибо за предупреждение, мистер Спаркс, будем ждать обратно!
Родные мои! Серия проклятий не закончилась: интернет в лбом виде отказывается работать на моем компьютере. По всем скучаю, жду, когда починят. Джон. Извини, что одного оставляю. Но я правда не могу пока ничего поделать. Как только наладится сеть - сразу с вами!
Annette Show
А ты как раз очень мне нужна, и не только мне. Вот ведь... печалька хд
Успешно разобраться с непокорной сетью, и возвращайся к нам скорее!
Annette Show
Аннетт, а мы уже собирались тебя с собаками разыскивать!
Возвращайся скорее
Господа, сорри, пропадал с форума не по своей воле, а из-за того, что не мог на него зайти по причине неведомых глюков. А сейчас сообщаю, что буду отсутствовать до 25 августа - на это раз по случаю отъезда на отдых в безинтернетные дали:)). В игру вернусь обязательно, прошу из списка участников не вычеркивать:).
Logan Derington
Спасибо за предупреждение, приятного отдыха, и обязательно будем ждать обратно!)
Ближайшую неделю буду отсутствовать. Если по игре будет нужно, спокойно пропускайте мою очередь.
Charlie Sparks, спасибо за предупреждение, будем иметь в виду и ждать возвращения.)
Завтра вылетаю в Германию. И, надеюсь, за это время мне починят ноутбук неужелиэтослучится. Простите меня за столь долгое отсутствие. Всех вас люблю, скучаю, целую. Но, надеюсь, что все будет нормально...
Исчезаю в безсетевое пространство до 22 августа.
Отыгрыш с Крейтоном по просьбе придержан, но в случае чего брат оставит за меня пост.Боже, надеюсь, я выживу.
Пожелайте удачи что ли, я в жару несусветную еду.
Alex Keat
Buona fortuna!)
Меня ссылают в Шушенское на два дня. Не теряйте (:
Annette Show
Alex Keat
Raffaella Gini
Никого не теряем, возвращайтесь домой с победой!)
На всякий случай: завтра меня весь день не будет.
John Leach
Будем ждать тебя, Док)
У меня отпуск до конца месяца, я бы хотела пока воздержаться от игры в лаборатории. Но все еще не теряю надежды ответить вам, мистер Лич.
Jurate Žemaitytė
Хорошего отдыха, Джем.)
О мать моя, почему до последнего момента Шел не знает ничего о своих будущих планах?
Укатываю до понедельника, за грибочками, да за ягодками. Так что, товарищи-ящеры, жгите пока без меня, а я вам потом чайку налью! (:
Забыла предупредить, уехала до сентября. буду иногда заходить, Хаусу и братишкам отдельный привет. Пост не пропускайте, я на связи (:
Встречайте, ваш мужчина вернулся из деревни)
Шейла, можешь писать пост в честь возвращения; Джини, не пропадать; Алексокит, с приездом ))
встречайте, женщина вашего деревенского мужчины тоже вернулась из своей деревни
Patricia Novak, ура!
*приволок букет гербер*
John Leach
*бросилась на шею*
Patricia Novak
*обла... обнимает* Я забронировал нам номер-люкс в админке, чтобы никто не подглядывал хд
John Leach
бежим скорее туда!!! хДД
Patricia Novak
Пат! *радостно* Ура! Мы больше не будем умирать от голода! х) Даешь ягодные витамины х))
Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Отсутствие/уход