САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Wendy Parker
я привезла самогон еду!! налетаем!! хд

0

62

В общем и в частности дела обстоят так, что моя персона и шефская нога вместе с остальными частями тела в ближайший учебный год, то есть месяцев десять, будут в этой местности появляться крайне редко и не факт, что метко. Реальность не оставляет мне выбора и настойчиво требует моего полного присутствия. Поэтому приношу свои извинения тем, у кого из-за моего вынужденного отсутствия приостанавливаются отыгрыши, можете смело открывать новые, дабы не скучно было, если есть такая угроза. Вернусь сразу же, как смогу, и, хотелось бы, персоной grata в этот оплот. Буду по всем скучать. Ciao!  ;)

0

63

Robert Keat
*проливает горькие слезы*
Смотри уж там, чтобы я могла тобой гордиться!  :longtongue:

0

64

Robert Keat
Шеф! Ну куда же ты, шеф?(
А я прошу прощения за такие пропадули, ставшие в последнее лето каким-то ненормально частым явлением, ибо работа успела вынести мозг подчистую, не отпуская в сети интернета. До 15 сентября ситуация будет потихонечку стабилизироваться, появляться буду хоть и редко, но буду, а после 15 числа - забирайте меня с потрохами, и никакая реальная работа нас не разлучит.

0

65

Sheila McDowell написал(а):

а после 15 числа

а после 15 я буду требовать сюда Хайне)

Ну, я тоже ничего не начинаю играть. пока всё не устаканилось. Нужно подстроиться под новое расписание. )

Отредактировано Summer Lake (2011-09-05 14:46:37)

0

66

Sheila McDowell написал(а):

До 15 сентября ситуация будет потихонечку стабилизироваться

Шейла! О радость, о счастье, все, теперь я решительно отказываюсь пропускать твою очередь!)

0

67

Блудный попугай:) вернулся. Готов активно играть, длительное отсутствие в ближайшие несколько месяцев не планируется (надеюсь, что все глюки форума остались в прошлом).

0

68

Logan Derington написал(а):

Блудный попугай:) вернулся.

Мой дорогой брат вернулся! :D Ура  ^^

0

69

Господа и дамы, по всему выходит, что через неделю я отбываю далеко и надолго, то есть почти на полгода в чужую страну, где все говорят на чужом языке (не могли выучить русский, мерзавцы!) и где интернет у меня, конечно, будет, но не факт что сразу, а даже если и сразу, то хлопот навалится столько, что время на участие в жизни форума может сократиться до минимума на неопределенный срок.
Все наболевшие вопросы в мое отсутствие любезно обещала решить наша дорогая Патриция, к ней и обращайтесь х)

0

70

John Leach
Не забудь сказать день возвращения и номер рейса, чтобы мы тебя встретили!)))

0

71

Alex Keat
Знаю я вас, болтунов, все равно не приедете  :longtongue:
Дату и рейс, кстати, я и сейчас знаю - мне без обратного билета визу не давали. Боятся, что мне у них понравится х)

0

72

наша дорогая Патриция отказывается вступать в должность, пока ей не сообщат дату и время возвращения её дорого сокамерника по админскому флуду  :rofl:

0

73

Patricia Novak
Насилие - не крайнее средство. Крайнее средство - шантаж! (с)
Окей, мне не жалко:
28.02.12 16:45
Полегчало? х)

0

74

Алекс, записывай!!
John Leach
а то!)

0

75

Я тут решил немного досрочно отметиться - в субботу уезжаю в Польшу на месяц, не знаю, как там будет с интернетом, но я отсюда никуда не денусь. Если не успею до отъезда отписаться в лаборатории, прошу мастерским постом меня оттуда вывести без телесных и душевных травм)

0

76

Miles Toronton
Хорошая страна Польша. Удачной поездки!

0

77

Хайне будет краток, у Хайне все хреново. Дуб умудрился заразить компьютер вирусом так, что компьютер теперь заблокирован. Надо его почистить, нужен второй блок, жду помощи. Но до понедельника ни меня, ни Шейлу не ждите, и сейчас-то подпольно с другого компа сидим. Всем удачи, не скучайте, скоро будем!)

0

78

Докладываю, дамы и господа: я вернулся из мест отдаленных в другие отдаленные, зато снова с инетом. Но пока  я не высплюсь, кина не будет, за что приношу всем свои глубочайшие извинения.

0

79

Всем, кто меня зачем-нибудь ждет - звиняйте, меня и сейчас нет, и завтра снова не будет.

0

80

Уехал до понедельника. Включительно.
Передам от вас привет Будапешту.)

0

81

С завтра и до воскресенья у меня гости из Москвы, буду мало и редко. И это сравнительно с тем, что есть сейчас.

0

82

Вернулась. :) Пока что в один эпизод.

0

83

Универ внезапно вспомнил, какие долгие отношения нас связывают, и решил, что я оказываю ему слишком мало внимания. Посему ближайшую неделю мое посещение внеучебных сайтов будет приравниваться к измене и караться расстрелом. Успокою его и вернусь.

0

84

Jurate Žemaitytė, вот это да!
С возвращением, дорогая Джем http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

Charlie Sparks, удачного налаживания отношений с универом, мистер Спаркс!

0

85

Универ снова гордится тем фактом, что я пребываю в его стенах. Ещё немного - и я насовсем вернусь в игру.

0

86

Не пугайтесь, я пропаду ненадолго: завтра первую половину дня урывками здесь, потом до 26-го (возможно, включительно) меня не будет, а если вы меня увидите, знайте: это моя молчаливая галлюцинация х)

0

87

На случай.
Сегодня и до завтра я ношусь колбасой где-то не здесь, утром у меня самолет, который сожрет три часа жизни часовыми поясами, дальше первый вечер, а за ним первый день дома после полугодового отсутствия. Дальше увидим дальше. Короче, меня тут нет.)

0

88

Отмечусь официально, что ли.
Ближайшие три дня (да кого я обманываю, минимум неделю) я буду пересекать границы, с боем пробиваться в чешские общежития и зубами вырывать у злобных комендантш право на круглосуточный интернет. Если все это мне удастся без проблем, то я вернусь. Если нет, то появлюсь не раньше 15 мая, если меня ещё не удалят к тому времени). Вот как-то так.

0

89

Вааа... так долго? Я буду скучать! :'(
*машет платочком*

0

90

Charlie Sparks
Удачи, мистер Спаркс!
И всегда ждем обратно.)

0

Вы здесь » S A R G A S » Бюро корректировки. » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно